ID работы: 5307198

Исправить прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)Тайна раскрыта...

Настройки текста

Утро

На улице была солнечная погода, а сейчас даже не весна. На небе было много тучек, но через них бодро проходили светлые лучи. Они попадали во все комнаты жилых домов и как же они не могли попасть в хоромы Хепи. Она проснулась из-за всего это света. Лениво разлепив веки, Хеп переместилась в сидячее положение. Протерев глаза тыльной стороной ладони, она посмотрела в окно. Из-за это картины на улице, Хепи невольно улыбнулась, хотя это не часто увидишь. Поставив ноги напол, она съёжилась, потому что он был холодным. Повторив попытку, Хепи немного пошатнувшись, пошла к двери. Выйдя в каридор к ней нахлынули вчерашние проблемы, из за этого улыбка пропала моментально. Спустившись по старой лестнице, она увидела Марселина, каторая готовила и что-то напевала. Когда Хеп встала на последнюю ступень, она отвратительно скрипнула, тем привлекая Марс. - Доброе утро - Сказала Марселина и продолжила напевать мелодию. - Угу - Только это промычала Хеп. Всё остальное время они посидели молча, попивая чаёк. Хеп привыкла пить из какой попала кружки хотя у неё была любимая. А у Марс есть своя личная кружка, с принтом чёрных усов. Переделав всё на кухне они пошли переодеваться, так как они были в пижамах. Всё переделав, девочки пошли в гостиную. Зайдя туда, они плюхнулись на диван и начали размышлять куда ушли эти недоразвитие. Так они сидели бы очень долго, если бы перед ними не засверкала одна точка, которая появилась в воздухе. Марселин сидела и не понимала что происходит, а Хепи, ей было как-то всё ровно. Такое чувство что, она это видела тысячу раз. Эта точка начала расширятся. И стала каким-то порталом голубого цвета. В этот момент он ещё и искрился. Хепи было как-то насрать что происходит, и поэтому она осмелилась пройти в него. Но её остановила Марс и сказала что пойдёт первой. Закатив глаза, Хеп пропустила Марселин, а сама прошла за ней. Когда Бротюня ушла в этот портал, Хепи осталась в гостиной и вздохнув, вошла туда. Моментально Хеп упала и заорала на всю комнату матом. - СУКА, ТВАЮЖ МАТЬ, ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО, ЧТОБ ВАС ВЫЕБ...ой всё... - Сказав это она встала и увидела, что на неё уставилось куча пар глаз. - Ээээ здаров... - Проговорив это, она помахала рукой. - Э...здрасте, меня зовут Эдд... - Послышался не уверенный голос где-то в стороне. - Хай, я Хепи и приветствоваться не надо! - Сказала Хеп. - Почему это? - Спросил тот же Эдд. - Ну да пустим я вас знаю, а вы меня нет... - Проговорила это немного неуверенно. - Так стоять, я нихерашеньки не врубаюсь!!!- Влезла в разговор Марселина. - Я сейчас всё объясню... - С тяжёлым выдохом пробормотала Хепи.

Интрижка :3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.