ID работы: 5307227

Вальс в сумасшедшем доме

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукловод

Настройки текста

Для вас играют, вами помыкают, Вы в этой пьесе массовый актер. Здесь вашу жизнь грошами измеряют, А золото получит режиссер. Так публику заводит эта драма, И рвется каждый роль свою сыграть, Но автором написана программа - Свободным можно только умирать.

Не было еще никого, кто мог бы сбежать отсюда - кукловод всегда крепко привязывал своих кукол за руки и ноги к себе. Она была первой, единственной, кто смог ускользнуть! Самая большая ошибка в его жизни - почему она была ею? Потому что была прекрасна недостаточно, или все же слишком? Он и сам не знал этого, но называл её ошибкой снова и снова, непонятно на что надеясь. Теперь, когда нити порвались, кукловод не знал, что ему делать - восхищаться или гневаться. Он сделал великое множество кукол, каждая из которых была произведением искусства, но эта - о, эта кукла! - она должна была стать жемчужиной его театра. Сказать по правде, она и была ею... Недолго, к сожалению. И теперь... Теперь он должен был её найти. Она не могла бы уйти далеко, а уж сбежать от него она была точно не в силах. И он отыщет её, чего бы это ему не стоило, ведь эта кукла - последнее, что держал театр "на плаву". А как жить без дела всей его жизни кукловод даже представить не мог, да и не хотел, если честно. Поэтому... Он её найдёт. Рано или поздно, но все равно найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.