ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Красавица и чудовище

Настройки текста
-Миннесота, Сент - Луис, позавчера жена убила троих детей и зарезала собственного мужа. Тридцативосьмилетняя прихожанка одной из католических церквей после посещения святыни беспощадно расправилась со всеми членами семьи и скрылась в неизвестном направлении. По - моему наш случай, - Сэм закрыл ноутбук, -Собирайся. -Может не наш. Все ярые католички немного того, вот тебе одна из них. Как ты вообще можешь думать об охоте, когда Мелисса в опасности? Нам нужен Кроули. -Мы уже пытались, сам видишь, что ничего из этого не вышло. Кас передал ей клинок, она справится, Дин поверь. Тем более этот случай похож на одержимость. Неплохой вариант пообщаться с демоном, разведаем обстановку как раз, как делишки в аду, не скопытился ли еще Кроули. -До Сент - Луиса семь часов езды, а я допиваю третью бутылку холодного нефильтрованного. -Брось, когда тебя это останавливало? *** Зал был украшен белыми занавесями, огромные хрустальные люстры свисали почти до потолка, статные высокие колонны увешаны цветами и шарами в тон оттенка стен и высоких потолков. Зал больше был похож на дворец из диснеевской истории, например, "Красавица и чудовище". Только вот неясно, кто больше смахивал на чудовище - Кроули, или его престарелая невеста в теле мамонта. И нет, они оказывается не вымерли. -Дорогая, Энди, - ну имечко, задумался Кроули, -Согласна ли ты в горести и в радости, в аду и... В аду. В прямом смысле этого слова. Прожить со мною долгую, я бы сказал бессмертную, и по-возможности счастливую жизнь? -Попрошу заметить, законным супругом вам станет Король Ада, вы должны точно осознавать, на что вы соглашаетесь, - добавила симпатичная девица с черными глазами в роли регистратора. -Конечно! Конечно я согласна. Я всегда мечтала выйти замуж, а тут еще и такой титул и такой мужчина, да и верующей я особо никогда не была, - девяносто килограмм Энди подпрыгивали от счастья на мраморном полу, -Да! -Согласен ли ты, Кроули... -Да согласен я, согласен, давай уже быстрее. -Боже мой, дьявол во плати, мой диточка, мой Фергиус женится, я так за тебя рада! -Ровена, закрой рот, твой котел в аду уже закипает, потерпи немного, - Кроули хладнокровно подписал сверток бумаги и ждал сия действия от своей новоиспеченной жены. Яркий свет, вспышки, солнце над землей, лунный свет в окне, могущество, власть над миром, бессмертие во всей его красе - Кроули ожидал чего угодно, однако ноль. Пусто. Никакой реакции. Только радостная Энди с кольцом в руках. -Что за черт. Мы не так совершили обряд? Почему не подействовало? Она же знает кто я, и она согласна, подери его Господь. -Фергиус, сынок, ты посмотри на нее. Тебя же от нее воротит. Нужно было внимательнее читать легенду. Брак - заключается на небесах, - мечтательно произнесла Ровена. -Короче, мамаша. -Ты не любишь ее Фергиус. Без этого брак не действителен. Хотя, да, печать есть. -Твою мать, где же я найду и чтоб согласна была и любовь и прочая ванильная ересь тринадцатилетней девочки? Это еще пару веков поисков. А если я скопычусь раньше? *** -Мелисса, ты снова в игре. Мне стало без тебя скучно. Ты помнишь сколько еще ключей? -Скучно ему стало.. Себе то не ври. Есть в тебе что-то человеческое. -Желание убивать? *-Есть в тебе что-то демонское... -Если только желание убивать, - зло прошипела Мелисса* *** -СЭМ! Не может этого быть!

Двумя часами раннее:

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.