ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нам нужен план В

Настройки текста
Мелисса быстро выбралась из окаменевших рук Короля и отпрыгнула в другую сторону. -И что теперь? ЧТО? -Деточка не кричи, - Ровена подошла к Кроули и воткнула ему в руку клинок. -И все? Вот так просто? -А что ты хотела? Нет, ну можно, конечно, повеселиться... Например, ты его соблазнишь, трахнешь, а на пике блаженства, когда его мозг будет в отключке, всунешь ему в руку клинок, ну как? -Поторопись, мамаша, - Мелисса с ужасом смотрела на остолбеневшего Кроули. Ровена аккуратно забрала клинок из рук сына и положила рядом с девушкой: -Твоя очередь, - лицо ведьмы приняло жесткие черты лица, улыбка или ухмылка исчезли, а брови дико нахмурились, -Убей его. -Мелисса! - раздался детский голос позади двери, как только девушка коснулась рукояти. -Эми! - брюнетка бросилась к выходу, за которым раздавался душераздерающий крик девочки. -Стой, дура, это дурман! Сначала убей его! - Ровена попыталась остановить Мелиссу, но было поздно, та открыла дверь, за которой была пустота, а голос тут же утих. -Две сучки уже перебор, - очнувшийся Кроули демонстративно разбил бокал виски и щелкнув пальцами, велел демонами опустить обеих в подвал. -Интересная вещица, - Кроули взял в руки кинжал, аккуратно стирая тканью пиджака отпечатки с рукояти. *** -Ровена! - Мелисса ударила по железной двери, с другой стороны послышался голос ведьмы: -Я ж говорила, не открывай, дура, дверь! Ты думаешь все так просто? Нельзя поддаваться было дурману. -Что ворчать то? Нам, кажется, план В нужен. *** -Вечер добрый! - мужчина преклонился перед женщиной лет тридцати пяти крупного телосложения и мерзкой улыбкой. -Я уж и не надеялась, что вы позвоните, Кроули. -Ну, что вы, я буквально влюбился в вас в первую встречу. ROV Кроули Цепляло что-то в этой девчонке, но затащить ее к алтарю не так просто, как оказалось. Убить вздумала, ну ничего, переходим к плану Б. Это милая толстуха с радостью выскочит замуж за любого, кто предложит. Надеюсь она не очень испугается моей скромной должности Короля Ада. А мамашу с Мелиссой, похоже, пора в утиль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.