ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

Служебный роман

Настройки текста
-Девушка тут же вскочила с пастели, небрежно натягивая на себя одеяло, заметая следы бурной ночки. -Оу, какие изгибы, какие формы, - язвительно произнес Кроули, подбираясь ближе к девушке. -Ты адреском не ошибся? Ад за сотню миль ниже! -Дорогая, ты не рада меня видеть? - Король Ада присел на кровать, вальяжно закинув ногу на ногу, тихонько потягивая коньяк. -С упованием мечтала о встречи, - Мелисса схватила с тумбочки первую попавшуюся кофту и судорожно натянула ее на себя, то и дело придерживая одеяло. -Я между прочим, привет тебе передать хотел от сестренки твоей... -Как она? - выражение лица девушки быстро сменилось, брови приняли глубокий изгиб, сводясь к переносице, а губы слегка приоткрылись в изумлении и ожидании ответа. -Говорит, жутко скучает по горячо-любимой сестре, - жалобным голоском наигранно произнес Кроули, -Ночами не спит, только и бредит, как бы тебя по-скорей увидеть. -Чудовище, - девушка разъяренно швырнула в Короля Ада подушку, на что лишь получила злобный смешок, -Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьезным? -Не-а, - демон продемонстрировал свои адски-черные глаза, -Сатира - мое второе я. -Упырь бездушный - твое второе я. -Не без этого, - ухмыльнулся Кроули, отставляя опустошенную бутылку коньяка, -А вообще с ней все в порядке. Тело маленькой семилетней девочки - как не зря кстати подходит для вместилища моих подданных. Никому ведь и в голову не придет подозревать малютку в злостных преступлениях. -Чего явился, - грубо произнесла девушка, отворачивая голову и отводя взгляд по разным углам комнаты. -Даа.. - протянул мужчина, -Когда-то ты была гораздо нежнее, - делая вид, что навеяли воспоминания, Кроули закатил глаза. -Когда-то, это когда? Когда ты держал меня в плену, угрожая жизнью подруги? -Ну, что ты это был не плен. Ты добровольно согласилась, дорогая. -У меня был выбор? А впрочем, уже неважно, столько воды утекло, а Оливию ты все равно убил. Одно скажи - сестру за что? -Я же объяснил, выгодно иметь демона - малолетку, - мужчина обаятельно подмигнул напротив сидящей Мелиссе, -Я, собственно, чего пришел... Сестру увидеть хочешь? Не ту вопиющую черноглазую дрянь внутри нее, а саму малышку Ами. -К чему такая щедрость, - усомнилась девушка. Но выбирать не приходилось, Мелисса не видела сестру больше года, и упустить такую возможность она не могла, пусть и понимала, что живой или, по крайней мере, целой и невредимой ей уже из рук Короля Ада не уйти, -Я согласна. -Вот и чудненько, - все так же наигранно произнес Кроули, -Слушай-ка если ты мне в обмен, на так и несостоявшуюся жизнь подруги, служила, а я в то время спал с тобой, то наши отношения можно назвать - служебным романом, - дьявольски расхохотался демон. -Иди к черту! -Уже там. С двух до восьми часы приема, если что. Двумя часами позже -Дин, Мелисса пропала, - Сэм поспешно выбежал из частного дома, предварительно обыскав полностью два этажа. Парень же продолжал копаться "во внутренностях" своей ненаглядной Импалы. -Ты вообще меня слышишь? -А? Что? - Дин вылез из-под машины, сняв с себя наушники, в которых громко раздавался старый - добрый рок. -Ты можешь хоть сейчас проявить свою серьезность, а не занимать ерундой? - Сэмми вопросительно вскинул брови, -Мелиссы нигде нет, - повторил он. -Может в магазин ушла, - беспечно произнес Винчестер старший попивая холодное пивко. -На два с половиной часа? Не предупредив нас? Тем более тут до маркета минут двадцать от силы. -Ого, - ты ее, что два с половиной часа ищешь? - озадачился Дин. -Представь себе. Все то время, что ты провозился со своей машиной. Дин невольно оглядел Импалу от колес до лобового стекла. Машина сияла на ярком солнце, отражая сильные лучи в зеркале заднего вида, "Красотка" подметил про себя мужчина. -Это Кроули, - со спины Винчестера - младшего возник Кас, отчего Сэм вздрогнул как девчонка и даже издал непонятный звук, смахивающий на сдавленный крик. -С чего ты взял? - выражение лица Дина приняло полную серьезность. -Предчувствие. А оно меня никогда не обманывает. Тем более теперь мы неким образом связаны с Мелиссой, - ангел потупил взгляд и смущено отвел глаза. -Да ладно? Оприходовал таки девчонку? Мне тридцать лет не удавалось, а ты... -Ей нужен кинжал, - перебил Сэм, доставая из багажника машины старый железный клинок, -Только сначала найти ее нужно, может тот бетонный домик, что мы видели, и есть вход в его обитель? *** Немое кино. До безумия красивая сцена. Идеально подобранные актеры. Подходящее место, подходящее время. Безупречно сыгранные роли. Лишь Оскара не хватает, но не все гениальные актеры получают его сразу, один Ди Каприо чего стоит. -Соскучилась по знакомым местам? - Кроули вел за собой девушку, в сердце которой эхом отдавало воспоминание о каждом коридорчике, этаже и камере этого замка. Шикарный замок, располагающийся на возвышенности, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах пугают и приводят в ужас Мелиссу. Этот замок представлял собой не только царство самого Кроля Ада, но еще и хранилище тайн, ветающих в стенах его подвалов, и разгадать их, наверное, под силу только Винчестерам. Скрип поднимаемой массивной решетки, гулкое эхо шагов... Коридоры, запутанные длинные и пустынные, ведут мимо бесчисленного множества камер, где таятся неприкаянные души, путь освещают факелы, вознося неровные блики на стену. Кровавые истошные крики ночами заполняют пространство, заставляя содрогаться в ужасе каждого, но только не Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.