ID работы: 530734

Мне чужды райские наслаждения.

Гет
R
Заморожен
93
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 48 Отзывы 21 В сборник Скачать

666, счастливое число

Настройки текста
Черный холодный мрачный коридор. Меж кирпичей бетонная прослойка поросла мхом и плесенью. По левую сторону располагаются камеры, за решетками которых нещадно томит свое заключение нечисть, собранная со всех краев этого грешного мира. Раздаются томные вздохи и сдавленные крики, а завидя Короля Ада, спокойненькой походкой шагая по сгнившему полу, заключенные то и дело шарахаются по углам, впадая в жуткую трясучку и моля о пощаде. Но Кроули они сейчас не интересуют, миновав еще пару тройку клеток мужчина, ведя за собой под охраной Мелиссу, вздрагивающую от ужаса и нещадных воспоминаний, приблизился к камере под номером 666. -Счастливый номер, - усмехнулся демон, указывая на число, обведенное ядрено-красным цветом на грязно-черной двери. Девушка вздрогнула от ужаса, что здесь может томиться ее родная сестра, не достигшая еще и восьмилетнего возраста. -Она тут? - Мелисса двойственно взглянула на Кроули. Тот лишь улыбнулся многообещающей улыбкой, отпирая двери заветным ключом, хранящимся у него на груди. Раздался противный скрип, от скрежета которого из ушей, казалось, вот-вот хлынет кровь. За дверью, обнесенной колючей проволокой, скрывалась небольшая комнатка чуть больше метра на метр. В самом углу, вжавшись в стену, сидела маленькая девочка, вырисовывая углем на бетоне разные иероглифы. -Эми? - Мелисса чуть улыбнулась, резко двинувшись вперед, но тут же напоролась на возникшего перед ней Короля Ада, а девочка так и осталась недвижимо сидеть в уголке, даже не поворачивая голову в сторону сестры,-Эми! - вскрикнула девушка, -Ты, что с ней сделал, урод! - Мелисса уперлась ладонями в плечи мужчины, замахнувшись и приготовившись к удару. -Эу-эу, красавица, полегче. С братками своими драться будешь, я тебе не по зубам, - Кроули кивнул в сторону двух демонов, располагавшихся за спиной Мелиссы, -Уведите ее. Как только чуть ли не бьющаяся в истерике девушка была дезертирована двумя демонами, Кроули с вопиющей улыбкой на лице повернулся к безобидной, на вид, девчушке: -Ты знаешь, что делать, Морган. Малютка повернула бледное личико к Кроули, оголив демонские черные глаза. <<<<<<<<<<<<<<<<<<<< -Ты что-нибудь нашел? - Дин ходил вокруг брата, зарывшегося в гору литературы. -Ты полминуты назад спрашивал, помог бы лучше, - не отрывая взгляда от чтения, проговорил Сэм. -Кас, черт тебя дери, ты же ангел! Найди ее! - Винчестер старший махнул в сторону Кастиэля. -Вот именно, Дин, он ангел, а не гугл, - Сэмми поднял глаза, внимательно наблюдая за жестами брата. -Ее может уже в живых нету, а вы просто так книжульки листаете! -Нашел! - радостно вскрикнул Кастиил. Дин немедленно ринулся в сторону Каса, склоняясь над ним и вглядываясь в раскрытый разворот огромной толстой старинной книги. "И царство то в Богом забытом месте, где бушуют ветра и ветви клонятся к земле. Не выживет живая душа, а мертвая пройдет сквозь семь кругов земного Ада, прежде чем уйдет на тот свет, где существование покажется райским. И место то зовется "Muerte", где сам Король Ада заключает в неволю тысячу неприкаянных душ. И входа туда нет и выхода. Лишь нулевой меридиан." -И, что это за ересь? - Дин уставился на Кастиила. -Ну, - протянул тот, - возможно есть неточности в переводе, но суть все же верна. -Как попасть туда, умник, - перебил Сэм. -Думаю, что... - Кас еще раз пробежался взглядом по страницам с текстом на древнем языке -Никак. -Плохо думаешь. Мы еще не туда попадали, а Кроули этого на раз два раскусим. Нам только бы кинжал Мелиссе передать, а она не растеряется. -Есть одна мысль, - задумался Сэм, -У отца в дневнике есть адрес с местом жительства одного проповедника, думаю, он сможет нам помочь. *** "Ну, что же, дорогой Кроули, план вступил в действие. Осталось только выждать нужного момента."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.