ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Altercation

Настройки текста
POV автор. На школьной парковке остановился большой жёлтый автобус, откуда буквально через секунду начали выходить подростки. Многие были мокрыми, в особенности мятноволосый парень, девочка-брюнетка в зелёной курточке, рыжий парень, вечная улыбка которого больше не красовалась на лице, и красноволосый паренёк с пухлыми губами. — Джи, ты бы могла просто отдать мне эту чёртову банку! Мои 1000 вон улетели на ветер, плюс моя одежда испорчена и пахнет! — кричал рыжий, отнюдь не по-дружески. — Хо, прости, я не хотела, — жалобным тоном проговорила брюнетка, аккуратно положив руку на плечо друга. — Иди к чёрту, — парень скинул с плеча руку девушки и ушёл в здание школы. — Он остынет и извинится, — Джун ласково обнял подругу и, взяв её под руку, пошёл ко входу в учебное заведение. Они смотрелись очень мило вместе. Он — высокий, сильный, широкоплечий, гроза хулиганов. Она — маленькая, невинная, хотя иногда заносчивая, но всё же добрая. Тэхён и Чимин шли позади и молчали. Школьная банда, самые красивые мальчики — Джун, Тэ, Чим, Хо, Юнги, Гук и Джин. Но большую популярнось и роль хулиганов взяли на себя последние три парня. Остальные хорошо относятся к своим одношкольникам и крепко дружат с Джи. Она как-то подтянула их по математике и физике, они в перерывах общались, так прошёл месяц и занятия закончились. Прерывать общение никто не хотел, поэтому они начали тесно общаться и в итоге стали друзьями. Хулиганская тройка против не была, но общаться парни, за исключением Хорса, стали меньше. Идеально белый пейзаж резал глаза, поэтому ученики спешили зайти в школу. Оказавшись в помещении, дружная четвёрка угнетённо сняла верхнюю одежду и поплелась в классы. Джи, Хо, Тэ-Тэ и Юнги учились в одном классе, а Джун и Чимин в противоположном. Джиён попросила Тэхёна сесть с ней, так как после ссоры с Хосоком её душа будто опустела. Это была её первая ссора с другом. Урок начался, но брюнетка совершенно не могла слушать учителя, так как все её мысли занимал рыжий парень. Она не знала как помириться с ним. Девушка была в небольшом замешательстве — Хорс всегда весёлый. Он абсолютно всё воспринимал как шутку, но в этот раз — единственный за все годы, что Джи его знает, он сорвался. Девушка грустно посмотрела на рыжего, а затем перевела сухой взгляд на Тэхёна. Парень, увидев грустную мордашку подруги, вытянул губы уточкой, положил на них карандаш и скосил глаза к носу. Джиён неожиданно громко рассмеялась, после чего весь класс обратил на неё внимание, а учитель сделал замечание. — Простите, — пропищала Джиён, смущенная излишним вниманием, — Тэха, пойдешь сегодня ко мне с ночевкой? — парень кивнул и продолжил слушать учителя. *** Следующим уроком была музыка, где параллельные классы объединялись и репетировали песни к Рождеству, до которого оставался всего месяц. Джиён очень любила петь, поэтому с энтузиазмом побежала в актовый зал, схватив за руку Тэхена. Намджун уже сидел на последнем ряду среди своих одноклассников и читал книгу. Рядом расположился Чимин, по-тихому грызя печеньку. Джи и Тэ-Тэ примостились рядом. Хорс же ушел к тройке хулиганов. — Какую песню сегодня репетируем? — спросил Тэхен. — Тэха, только не притворяйся, что тебе это интересно, — закатив глаза ответил Джун, — Опять встанешь в последний ряд и будешь оценивать задницы девиц. — Что, тоже поссориться хочешь? — ядовито ответил ему блондин, скрестив руки на груди. — Тэ... — заметив, что брюнетка погрустнела, Чимин укоризненно посмотрел на друга, — Джи, хочешь печеньку? — парень протянул подруге небольшую упаковку и девушка слабо улыбнулась ему. Дверь зала громко хлопнула и появилась учительница по музыке. Стройная, высокая, с накачанными губами женщина. На носу её красовались очки, а красная приталенная юбка подчеркивала длинные ноги. — Вставайте в пять рядов. Мальчики как обычно сзади, — женщина махнула рукой, и все быстро начали распределять места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.