ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Sudden turn

Настройки текста
Мы с Чимином взяли еду и отправились ко мне в комнату. Парни уже расположились на моей кровати, болтая о чём-то, а фильм был остановлен на представлении актёров. Я села на край кровати около Джуна, а Чим примостился на ворсистый ковёр, после чего за ним последовал Тэха. Фильм оказался комедией, поэтому по всему дому эхом отдавался гогот Монстра, мой писк и инопланетные крики Тэ-Тэ. Чимин смеялся беззвучно, но всё же вместе с нами катался по полу, пытаясь вдохнуть хотя бы немного кислорода. — О, Боже, я сейчас лопну, — багровый Намджун выключил телевизор и развалился «звёздочкой» на моей кровати. — Кто куда на Рождество? Все начали рассказывать о своих планах, а я понемногу проваливалась в сон. *** POV автор. Солнце ещё не начало подниматься из-за горизонта, так как на часах было лишь шесть утра, а луна не собиралась покидать небо ещё ближайшие три часа. Джиён уже проснулась, выбираясь из одеяла, словно бабочка из кокона. Девушка осторожно встала с постели, чтобы не разбудить друзей и спустилась на кухню. Она налила в стакан воды и, крутя его в руках, рассматривала воду, как восьмое чудо света. Все её мысли занимало вчерашнее утро. Прекрасная роза, тайный воздыхатель, записка — всё казалось сном, волшебной сказкой, иллюзией воображения, поэтому девушка решила проверить появится ли перед её домом роза сегодня. Она обула кроссовки и вышла на крыльцо. На очищенной от снега дорожке стояла тонкая прозрачная ваза, в которой красовалась алая роза с большими шипами. Девушка подошла в подарку тайного поклонника и подняла небольшую розовую бумажечку. «Джиён, думаю, я покажусь тебе Капитаном Очевидностью, но тебе нужно лишь извиниться. Мой день прошёл плохо. Я чувствую себя полным подонком и знаю, что виноват перед одним человеком. Но моя ситуация совсем не схожа с твоей, я поступил очень подло и не заслуживаю прощения. Всё же, мне бы очень хотелось извиниться перед этим человеком.» Брюнетка ещё раз прошлась по строчкам и медленно прикрыла глаза. Джиён была любопытной девочкой, поэтому ей хотелось поскорее узнать, кто же этот человек, называющий себя тайным поклонником. Девушка взяла вазу с розой, записочку и зашла в дом. Переодевшись, Джиён пожарила яичницу и пошла будить парней и мать. Они собрались за столом, как дружная семья. Из-за весёлой беседы и уютной атмосферы никому не хотелось уходить. Но в школу всё-таки нужно было пойти, поэтому быстро накинув верхнюю одежду подростки вышли из дома, направляясь к остановке. *** На следующий день рано утром, уже зная, что роза будет стоять в тонкой прозрачной вазочке на дорожке около её дома, Джиён побежала на улицу. С детским восторгом девушка открыла новую записочку и начала читать её содержание: «Джиён, неужели я сделал что-то не так? Почему ты не написала ответную записку? Ты помирилась со своим другом? Сегодня мы с тобой встретимся и возможно даже поговорим. Я подарю тебе белую розу. Да, в этот раз она будет не алой…» Брюнетка так обрадовалась тому, что увидит своего воздыхателя, что выбежала из дома на двадцать минут раньше обычного. При этом девушка успела подкрасить глаза и красиво приодеться. Пришлось стоять на остановке, дожидаясь автобуса, и мёрзнуть. Когда транспорт с учениками «Весенней сакуры» наконец-таки подъехал, все удивились тому, что девушка не опоздала и не бежала за автобусом, что не было редкостью. Джиён прошла на своё место, сев рядом с Намджуном. Парень нежно улыбнулся подруге и достал из-за пазухи белую розу. Сердце девушки на мгновение остановилось и будто ушло в пятки. Такого поворота она никак не могла ожидать. Намджун и есть тот самый «тайный воздыхатель»? Нет, этого не может быть! Да, он всегда рядом. Да, он добрый, осмотрительный, всегда следит за Джиён. Да, раньше он ей нравился, но это было давно. Сейчас она даже представить себе не может отношений с этим человеком, она считает его братом. И что же теперь делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.