ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Apology

Настройки текста
POV Джиён. — Джи, ты чего зависла? — пощёлкав пальцами перед моим лицом, спросил Джун. — А, это… это…э-э-э, — я совершенно не воспринимаю происходящее. Кажется, мой мозг потерял связь с сервером, а Намджун ничерта не понимает и будит Тэху. — О Джиён, в этот раз ты не опоздала? — блондин мило улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой, что заставляет девушек терять головы, — Это тебе, — парень достал из-за пазухи белую розу и отдал мне. Вот теперь мой мозг точно взорвётся. Парни смотрят на меня с неким подозрением, не понимая причину моего подвисания. Я рассказала всё ребятам, после чего Намджун рассмеялся. — Прости, Джи, но мне кажется, что тебя жестоко наеб… кхм, — Тэ-Тэ хлопнул Джуна по спине, отчего последний закашлялся, — над тобой пошутили. Сегодня праздник Белых роз. Его недавно ввели, ты новости не смотришь? — я отрицательно покачала головой, — В этот день парни и мужчины дарят белые розы девушкам, которые им нравятся, с которыми они встречаются, на которых женаты или же с которыми просто дружат. — А мне кажется, что здесь всё вполне логично. Твой тайный поклонник сужает круг «подозреваемых», чтобы тебе проще было его вычислить, — пожал плечами блондин. Мы с Моном переглянулись и удивлённо уставились на парня. — Тэха, ты точно не инопланетянин? — обычно Тэ-Тэ жёстко тупит, а тут с умничал, и при том, всё очень логично… *** Чимина и Хоупа мы встретили только в школе, потому что отец Чона подвез их по пути на работу. Пак тоже подарил мне белую розу и осыпал комплиментами. Хосок, глядя на все это, лишь фыркнул и собирался было свалить из класса, но я схватила его за руку и развернула к себе. — Хо, прости меня, пожалуйста. Я поступила как настоящая стерва. Ты очень хороший друг и мне не хотелось бы тебя терять, — «ломаю» пальцы на руках, так как сильно нервничаю. Хоуп действительно великолепный друг, как и Джун, и Чим, и Тэ-Тэ. Я совершенно не представляю своей жизни без кого-то из них. Парень забегал глазами по кабинету, засунул руки в карманы, приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но потом снова закрыл его. Рыжий ничего не ответил, лишь растеряно прошелся по мне взглядом и выбежал из класса. Джун пустил смешок, после чего ко мне подошел Сокджин и подарил белую розу. — Меня заставили, — он сказал это слишком громко, чтобы слышали мои одноклассники. Затем подошел Юнги. Его мятные волосы находились в беспорядке, кожа была бледной, а глаза не могли точно сфокусировать взгляд на мне — все это говорило о том, что парень явно пил. Мин достал из-за пазухи белую розу и вложил её мне в ладонь. — Меня заставили, — повторив за Сокджином, он отошел от меня. Дальше пришел Гук. Он провел рукой по приглаженным черным волосам, мило улыбнулся, подмигнул мне и вручил все тот же цветок. — Надеюсь, праздник Белых роз пройдет весело, — парень положил руки на плечи друзей и потянул их к себе, обняв, — Повеселимся сегодня! *** После уроков я зашла в библиотеку, чтобы написать записку моему тайному поклоннику. Мисс Марч гадала по картам десятикласснице, два парня читали книги и одна маленькая девочка бегала меж рядов, ища, что почитать. Я присела за тот же самый большой зеленый стол, положила на него маленький листочек и начала писать: «Здравствуй, дорогой тайный поклонник, я извинилась перед другом, но он очень странно себя повел, а затем убежал. Надеюсь, что мы помиримся.» Вложив записку в ту же книгу, я отдала ее мисс Марч и пошла домой. Но не успела я выйти из здания школы, как меня схватили за руку, развернув к себе. Это был Хоуп. Он что-то прятал за спиной. — Джи, извини, что я накричал на тебя… Ты простишь меня? — Конечно, — я засмеялась и обнял друга. — Это тебе, — немного смущенно сказал рыжик и протянул белую розу, что прятал за спиной, — У тебя ведь наверняка нет платья на сегодняшнюю вечеринку, так что давай сходим вместе по магазинам? — Я пока не знаю — пойду или нет. Давай я решу и в шесть тебе позвоню, идет? — я действительно не уверена — стоит ли мне идти на вечеринку. — Ладно, до вечера, — Хоуп махнул мне рукой и побежал к тройке хулиганов школы, оставив меня один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.