ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 7 days

Настройки текста
Я не стала допрашивать разозлённого парня, мы просто молча шли к его дому. Постепенно, его злость уходила, и Юнги сбавлял скорость. В конце концов он просто отпустил мою ладонь, засунул руки в карманы и сонно поплёлся по тротуару. Машины проезжали мимо нас на высокой скорости, внутри меня постепенно начало расти какое-то плохое чувство, будто страх. Но чего я боялась? Смотря на носки своих кроссовок, я не поняла, почему Мин слишком резко обнял меня и оттащил в какой-то переулок. — Ты совсем слепая?! — начал кричать парень, — не видишь, что на тебя машина летит?! А кто потом за тебя отдуваться будет? Я вообще-то всю неделю несу ответственность за тебя, — уже тише произнёс парень. — Извини, — пролепетала я, краснея и смотря в пол. Мин был слишком близко… Буквально в трёх сантиметрах от моего лица. — Черт… — Юнги взлохматил свои волосы и снова взял меня за руку, — Ладно, пойдём, нам ещё уроки делать нужно. *** Вечером мне позвонила директриса и сказала, что Юнги объяснил причину моего обморока, поэтому мне дают три дня на лечение, так как экзамены никто не отменял и к ним нужно готовиться. Но я вдруг решила, что мне обязательно нужно пойти в школу, поэтому я стала делать домашку. Вспоминаю, что утром около моего дома должна была появиться роза с запиской, а забрать её не получится. — Тэхён, ты сегодня снова на дополнительные пойдёшь? — набрав номер друга, спросила я. — Да, вот как раз мимо твоего дома прохожу, — только произнёс Тэ-Тэ, как я вскрикнула: — Тэха, забери оттуда розу и принеси ко мне, как сможешь, хорошо?! — Да не вопрос, — ответил блондин и отключился. Я пошла на кухню, что бы поесть. Там были Юнги и Айрин. Они о чём-то спорили. — Оппа, но это правда! — кричала Айрин. — Не ври, директриса сама освободила её от занятий, ей не нужно идти в школу, — спокойно ответил ей Юнги, смотря в телевизор. — Сестрёнка, — от такого обращения ко мне, мятноволосый подавился яблоком, — ты же идёшь завтра в школу? — киваю, — Вот видишь, она сама это подтвердила! — хлопнув брата по спине, девочка пошла наверх. — Тебя освободили от уроков. Зачем ты пойдёшь? — Не хочу отставать от программы, иначе потом учиться будет гораздо сложнее, — взяв из холодильника мандарин, ответила я. — Я принесу тебе завтра конспекты, но в школу не пойдёшь, — поставив на этом точку, Юнги встал из-за стола и пошёл вслед за Айрин. — Ой, подумаешь, — я закатила глаза, — не буду тебя слушаться. Вот специально всё наоборот сделаю! — подумав про себя, захихикала я. Вечер прошёл вполне спокойно. Айрин смотрела телевизор, Юнги чем-то занимался в своём ноутбуке, а я разговаривала по телефону с Джуном. В последнее время мы почти не общаемся, что напрягает. Наша дружба была самой крепкой, а теперь больше всего я общаюсь с Гуком и Юнги. Поэтому я решила немного поддержать с ним связь, и рассказала о своих приключениях: о ночи в школе, о моём новом временном месте жительстве и о том, как я сюда попала. Друг, конечно, очень внимательно меня слушал, ну или делал вид, что слушал, потому что на часах уже было два ночи… *** Когда я проснулась, Юнги уже завтракал. Я спустилась на кухню, села между ним и Айрин и начала намазывать масло на хлеб. Парень удивлённо посмотрел на меня. — А ты чего так рано вскочила, у тебя же выходной, — спросил Мин, и я немного растерялась. — Уже режим, — всё-таки нашла что ответить и пожала плечами. Ну, а дальше завтракали мы молча. — Иди спать, — словно угрожая тоном своего голоса, сказал Мин и, обувшись, вышел из дома. — Ага, счаз, — подумала я, хитро ухмыльнувшись. За Мином ушла и Айрин. Чтобы не встретиться на остановке с Юнги и чтобы он не послал меня домой, я решила подождать некоторое время, а потом поехать на обычном автобусе. Да, платно, но зато я благополучно доберусь до школы. Если бы не чёртовы экзамены, я бы с удовольствием осталась в тёплой постельке. Как он не понимает, что я просто обязана хорошо сдать экзамены? Постояв у окна некоторое время, я начала собираться в школу. Звонок должен был прозвенеть через десять минут, поэтому мне нужно было поторопиться. POV Хосок. Сегодня на первом уроке у нас была психология совместно с девятым классом. Классы были в полном составе, не считая Джиён. Странно, что она не пришла, это же Джиён! Для этой девчонки учёба важнее собственного здоровья и нервов других людей. Сколько бы ты на неё не кричал, эта упёртая малявка, даже с температурой под 40, отсидит все уроки и ещё на дополнительные напросится. Так где же она теперь? Что-то случилось? Это, должно быть, серьёзная причина. Хотя какая серьёзная причина? Помню, как она сломала левую руку и, чтобы не запороть новые темы писала правой, что получалось довольно неплохо. — Гораздо легче просидеть уроки, послушать учителей, что-то записать, чем разбираться в твоих каракулях, называемых конспектами, в которых половину материала ты тупо пропускаешь, — сказала она в тот день. Не, ну чего они ненужную информацию диктуют? Вот уже и учитель в класс пришёл, значит сейчас будет звонок. *Звонок* Как только этот противный звук пронёсся по кабинетам и коридорам школы, в класс вбежала запыхавшаяся Джиён. — Явилась, не запылилась, — не удержался от ехидного комментария я, — Пойдём, — я похлопал по свободному месту рядом с собой, и девушка уже направилась ко мне, но, проходя мимо парты Гука, внезапно упала на стул рядом с ним. Юнги, и так шокированный приходу девушки, ещё сильнее вытянулся в лице. — Она сядет со мной! — со злобой произнёс мятноволосый и потянул брюнетку на себя. — Она уже села со мной! — запротестовал Чон, продолжая держать Джиён за руку. — А вы её спросить не хотите? Какого чёрта делите её между собой, как какую-то вещь? — встрял я в их перепалку. Парни злобно зыркнули в мою сторону и снова перевели взгляды друг на друга. — Джиён, ко мне! — уже нетерпеливо, словно на грани нервного срыва, произнёс Юнги. — Я тебе не собака, чтобы по каждому твоему зову приходить! — брюнетка показательно отвернулась от мятноволосого к Гуку и мило ему улыбнулась. Весь урок они ворковали, словно голубки. Тэхён сидел, уткнувшись в тетрадь, словно такие перепалки между его друзьями обыденны и никаким образом его не касаются. Меня же это задевало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.