ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 8 days

Настройки текста
Тихо закрыв дверь спальни Айрин, я прошла в соседнюю комнату, в которой жила какое-то время. Как только я зашла, тут же замерла на месте, пытаясь вникнуть в ситуацию. Джин в одних шортах стоял, согнувшись пополам, на цыпочках и что-то держал в руках. Как только парень заметил меня, тут же резко выпрямился и спрятал руки за спину. — Эээ, Джиён, — парень почесал затылок и отвел взгляд в пол, — Привет, что ты здесь делаешь? — после вопроса парня, мои брови сами по себе «взлетели» вверх. — Это я должна спрашивать «Что ты здесь делаешь?», — ответила я парню. — Я? — удивленно спросил Джин, — А… Юнги послал меня к тебе за солью. Да. Ну, я пойду? — Во-первых, — я остановила Сокджина, — у меня здесь не кухня, что бы соль хранить, а во-вторых, почему ты уходишь, нашел, что искал? — Э, нет, — глаза парня обеспокоенно забегали, — я пойду на к-кухню, там поищу, — и он выбежал за дверь. Я подошла к тумбочке, что бы прочитать записку, оставленную поклонником, но ее там не оказалось. — Может, я забыла ее, когда торопились к маме? — задумалась я, — Ничего не помню… А что, если ее Джин забрал? Хотя, зачем она ему? Ладно, все равно завтра напишу поклоннику ответ и скажу, что потеряла записку, не успев прочитать. Думаю, он поймет, — с такими мыслями я и легла спать. POV автор. В комнате Мина находилось четыре парня. Трое уже спали, а один сидел и дожидался кого-то. Открылась дверь и в комнату вошел пятый парень. Джин отдал ему записку, в которой говорилось: «Я больше не могу хранить этот секрет… Если я хоть немного нравлюсь тебе — приходи в понедельник в парк возле школы. Если я надоедаю тебе — не приходи. Но прошу, напиши мне ответную записку.» — Зачем она тебе? — шепотом спросил зашедший парень. — Никахих вопросов, Джин. Никаких вопросов… — юноша смял бумажку и засунул в карман своей кофты, — Ложись спать. POV Джиен. Утро оказалось не очень хорошим. На улице холод, метель. Я проспала и Мин, видимо, тоже, так как он не пришел меня будить. До звонка оставалось двадцать минут, поэтому я побежала будить мятноволосого. В его комнате стояло несколько бутылок из-под пива, валялась куча мусора и пять парней на полу, в число которых входил сам Юнги. И зачем спрашивается гостевые комнаты? Не став заморачиваться с этим вопросом, я начала будить парней. Первым вскочил Сокджин, потом Гук и Джун, а Юнги и Тэхен продолжали мирно сопеть. Сколько бы я ни пыталась их разбудить — не получалось. — Эй, парни, смотрите, голая телка идет! — прокричал Джин, и парни резко вскочили. — Где?! — прокричали Юнги и Тэ-Тэ в унисон, отчего я закатила глаза и вышла из комнаты. *** Когда я подошла к школе, выглядела ужасно: лицо было красным от холода, ресницы стали белыми из-за снега, волосы сосульками свисали на плечи и все тело тряслось. Сев за парту, я увалилась на нее и всю музыку проспала. В столовую я не пошла, так как болело горло, да и есть не хотелось. Вместо этого я пошла в библиотеку, что бы написать записку. Внезапно, в глазах начало темнеть, закружилась голова и я будто перестала соображать. Поднимаюсь, несу записку мисс Марч, но не прохожу и трех шагов, как падаю на пол и… темнота. Очнулась я уже в мед кабинете. Меня встретил белый потолок, белая занавеска, закрывающая меня от других кушеток и остальной части кабинета, и Мин, спящий около меня на стуле. Парень держал меня за руку. — Странно, — подумала я. А знаете, что было самым странным? С другой стороны сидел спящий Гук и тоже держал меня за руку. Я попыталась выбраться из крепкой хватки парней, но как только мои руки освободились, с двух сторон послышался один и тот же вопрос: — Джиён, ты в порядке?! — Да, все нормально, — сконфужено улыбнувшись, я встала с кушетки и направилась к выходу из кабинета. — Уроки уже закончились, поэтому пойдем домой, — взяв меня за руку и злобно посмотрев на Гука, Юнги закинул на свое плечо мою сумку и быстро пошел на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.