ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 6 days

Настройки текста
В «Секретных файлах» была лишь какая-то музыка. Как только я нажала на кнопку «плей», то услышала красивую мелодию, словно кто-то играет на пианино. Мелодия была завораживающей, а после минуты проигрыша послышался до боли знакомый, хрипловатый, шепелявый голос. Он пел так красиво, что я даже засомневалась, точно ли это голос Мина? Он пел о первой, долгой и самой искренней любви. Послышалась строчка, от которой я невольно ухмыльнулась: «Свой первый поцелуй ты запомнишь надолго» — да, уж это точно. Порывшись ещё немного, я решила, что компромат на Юнги так и не найду, поэтому закрыла ноутбук и пошла в свою комнату. Проходя мимо комнаты Айрин, я заметила, что девочка обеспокоенно смотрит на, сидящую рядом с ней на кровати, мать, а женщина с таким же выражением лица звонит куда-то. — Что-то случилось? — постучав по двери, спросила я. — Да, уже одиннадцать, но Юнги до сих пор нет дома. В последний раз он так поздно возвращался домой, когда у него были проблемы с какими-то парнями, и он приходил весь в синяках и порезах, — произнесла женщина, и моё сердце будто остановилось. Мин ввязался в плохую компанию? Или это из-за сегодняшнего инцидента? Мне стало немного стыдно перед ним за весь этот спектакль. Я пошла в комнату и легла в свою постель. Луна светила слишком ярко, поэтому я отвернулась к стене. Казалось, что сверчки стрекотали слишком громко, хотя окно было закрыто, поэтому я закрыла уши подушкой. В голову начали лезть плохие мысли, сердце вспоминало ту песню и билось сильнее, заставляя думать о Мине всё больше, а душа болела, потому что чувство вины давило на неё. От этого было некуда деться, поэтому сон не мог опутать моё сознание. Я встала, подошла к окну и, сев на подоконник, стала ждать прихода Мина, что бы успокоить себя. *** Утром я проснулась раньше будильника и сразу же побежала на кухню за водой. За столом сидела мать Мина, она была в той же одежде, в которой пришла вчера с работы, хотя сегодня у неё выходной, под глазами тёмные круги, в руках всё тот же телефон, тело её тряслось, взгляд был устремлён в стену, и даже когда я вошла, она не заметила меня. — Юнги… ещё не пришёл? — с опаской спросила я, хотя, видя состояние его матери, уже знала ответ. — Нет, на телефон он тоже не отвечает. — А можно узнать его номер? — попросила я, и женщина продиктовала мне цифры. Я тут же нажала «вызов», но после длительных гудков послышался автоответчик: — Если я не отвечаю: либо забыл телефон дома, либо просто не хочу, что бы Вы звонили мне, — а дальше противный писк и вызов сбрасывается. Я позвонила Тэхёну и попросила, что бы по пути в школу он забрал ещё одну розу из моего дома. Я подумала, что Юнги обязательно явится в школу, поэтому поспешила одеться и побежать туда. Но, к сожалению, оббегаю всю школу и поспрашивав у ребят, не нахожу мятноволосого. Парни не пришли в школу, как и Юнги. Лишь Тэхен сидел в полу пустом классе, одиноко смотря в телефон мобильника. Он вызвался и пошел со мной искать Мина. Парень сказал, что остальные уехала на какое-то соревнование и вернутся ближе к вечеру. Впринципе, так мы и провели весь день. Вернувшись «домой», я все еще надеялась, что он уже пришел и спит в своей комнате. Да, возможно пьяный или побитый, но здесь, у меня на виду. Как только я вошла на кухню, все надежды рухнули, не оставив после себя ни следа. Тетя Юнджи сидела за столом и, как утром, пыталась дозвониться до сына. Меня начала охватывать паника. Никто не знает где он, никто его не видел. Куда он мог подеваться? Тетя Юнджи сказала, что он никогда не уходил из дома больше, чем на ночь и всегда брал трубку, даже если находился в состоянии алкогольного опьянения. Весь день и всю ночь я просидела у окна, поджидая Мина, но он так и не пришел. *** На следующее утро я больше не могла сидеть на месте. В голове появлялись ужасные картины, как его избивают где-то в подворотне, как сбивает машина, как он сбрасывается с моста и многое другое. Просто ждать было невыносимо, поэтому я побежала искать его по городу. Понимаю, это глупо, ведь город огромен, но что делать? Лучше так скорость время. Возможно, я найду его в какой-нибудь забегаловке, а возможно, за это время он остынет и вернется домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.