ID работы: 5307362

29 роз, и мы проиграем

Гет
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 121 Отзывы 39 В сборник Скачать

Left 6, 5, 4 days

Настройки текста
Я облазила почти каждый закуток города, но так и не нашла Юнги. Голова раскалывалась от постоянного потока мыслей, ноги ужасно болели от ходьбы, а глаза в любой момент готовы были закрыться. Веки становились свинцовыми и очень хотелось спать. Но как? Я не смогу себе простить, если с ним что-нибудь случится. Не знаю почему, но ноги сами привели меня к дому Чонгука. Я зашла в подъезд, поднялась на нужный этаж и нажала на звонок. По ту сторону двери послышался характерный звук и тихие шаги. Но никто не открывал больше минуты, поэтому я постучала в дверь. Я же не могла ошибиться квартирой? За дверью послышался шорох. — Чонгук, открывай! — потребовала настойчиво я, — Я знаю, что ты меня слышишь, открывай! — никто не отзывался. Еще один. Он тоже хочет покинуть меня? Слезы начали скатываться по щекам. Я совершенно не знала, что мне делать. Как быть? Я начала рыдать и всхлипывать. Лицо было полностью мокрым, я присела на корточки, что бы не потерять равновесие, — Мне так плохо… Чонгук, открой эту чертову дверь! — ударив по ней ладонью, крикнул я. Замок щелкнул, и из глубины квартиры высунулась сонная мордашка. Спутанные волосы, пижама, тапочки — все это выглядело очень мило, но мне было не до этого. Парень схватил меня под локоть и одним резким движением поднял на ноги. — Проходи, — произнес Гук, и я оказалась в его квартире. Он жил с отцом, но тот работает в ночную смену, поэтому сейчас его не было дома. — Гук, — жалобно произнесла я, присев на диван, — он, кажется, зол на меня. Я его обидела? — уже не сдерживая слез, спрашивала я, сминая футболку друга в руках, — Почему он ушел? Где он? Я так переживаю… Почему он так легкомысленно относится к своей семье? — Это его проблемы, Джи. Ты не должна задаваться этими вопросами. — Чонгук, ты же знаешь, — еле слышно прохрипела я, — знаешь о болезни. Неужели не понимаешь? — парень вздохнул, пошел на кухню и принес мне горячий чай. — Успокойся и иди домой. Я уверен, он думается и придет, ничего с ним не случится, — черноволосый погладил меня по голове, поцеловал, словно младшую сестренку и пошел одеваться, — Пойдём, я провожу тебя до дома. *** Утром мне позвонил врач из больницы и сказал, что в понедельник маму выписывают, поэтому я должна забрать ее до трех часов. Я поблагодарила тетю Юнджи за гостеприимство и решила поехать домой, чтобы прибраться и приготовить поесть к завтрашнем приезду мамы. Мин так и не вернулся домой. Никто не знает, где он пропадает, остается лишь молиться за него и надеяться, что с ним все в порядке. Воскресенье, 22:30 Я только закончила с уборкой и готовкой, поэтому решила полежать на диване и посмотреть телевизор. По любимым каналам показывали какой-то бред, поэтому пришлось смотреть его. Спустя час глаза начали слипаться и я бы уже провалилась в царство Морфея, если бы не стук в дверь. Серьёзно? Кто-то вот так просто зашел за ворота моего дома, прошел мимо собаки, что не залаяла, и теперь спокойно стучит в дверь? Хотя, это кто-то свой, раз собака не обратила на него внимания. Я встала, подошла к двери и только повернула ручку, как с той стороны кто-то резко толкнул дверь. Она распахнулась, громко ударившись о стену. Этим «кем-то» оказался Юнги. Я очень обрадовались тому, что парень сам нашелся, но, в то же время, я испугалась. Мин был пьян и, кажется, зол. Он зашел в прихожую, захлопнул за собой дверь и прижал меня к стене. — Прости меня, — прошептал он мне в губы. — Неужели? — пронеслось у меня в голове, — Неужели я тоже ему небезразлична? Он попросил у меня прощения… — хотя я и чувствовала некий страх перед этим парнем, но бабочки не переставали летать в животе, сердце не переставало биться с бешеной скоростью, а табуны мурашек не переставали пробегать по коже. — Прости, — снова прорычал Юнги и впился в меня поцелуем. Он схватился за мои запястья и завел руки вверх, прижав и их к стене. Парень прижался ко мне бедрами, позволяя почувствовать стоящий член сквозь ткань джинсов. Голова начала кружиться от невообразимых эмоций. Мои мечты сбылись в один день. Юнги целовал меня нежно и страстно, иногда немного прикусывая нижнюю губу. Нам пришлось разорвать поцелуй, потому что мятноволосый подхватил меня на руки и понес в мою комнату. Сердце уже разрывало грудную клетку. Все мои мысли занимал только он. Я люблю его. Я действительно сильно его люблю! Мин положил меня на кровать, начав потихоньку стаскивать с меня одежду, отвлекая жаркими поцелуями. Я была уже в нижнем белье, и он остановился, чтобы снять одежду с себя. И тут меня охватила паника. А не слишком ли все быстро? Да, я люблю его, да, я хочу этого, но любит ли он меня? Он ведь пьян! Парень уже почти полностью разделся, а я вскочила с кровати и побежала в коридор. Мин, кажется, не сразу понял, что случилось, поэтому стоял на одном месте, лишь глазами пожирая мое тело. Этим я выиграла время и забежала в ванную. К сожалению, замок сломался совсем недавно, поэтому закрыть дверь я не смогла, а искать другое укрытие было уже поздно. Свет я специально не стала включать. Вдруг, он не пойдёт искать меня в ванной? Но мои надежды обрушились, когда за дверью я услышала тихие, неторопливые шаги. Я сидела в душевой кабине и, зажмурившись, ждала. Свет включился, но не полностью. Горела лишь одна лампочка. Благодаря синему кафелю, в комнате было темнее, чем должно быть. Но такой свет добавлял ситуации таинственности, интимности, каких-то сверхъестественных ощущений. Юнги тихо открыл дверь и зашел в ванную. Через стеклянные мутные дверцы кабинки, я видела лишь очертания его силуэта. И по цвету можно было с легкостью сказать, что парень без одежды. Сердце будто остановилось на мгновение, когда Мин резко открыл дверцы и с недоброй ухмылкой посмотрел мне в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.