ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Следующие два дня Джоша мучают настойчивые угрызения совести. И он никак не может понять: «почему?» Ведь этот парень явно не стоит того, чтобы приходить в его ночные кошмары под видом жертвы. Тайлер — моральный урод. Но от этого факта его душе почему — то не становится легче. Сколько не пытается, Джош всё равно не может понять, почему ему сейчас так хреново? Почему он так хочет увидеть этого придурка и убедиться, что с ним всё в порядке? Что его не прикончил тот алкаш, который делит с ним сарай, называемый «домом — Тайлера — ублюдка — Джозефа?» Это странное предчувствие где — то внутри. Оно убивает, разрывает плоть, душит сомнениями. Джошу. Просто. Нужно. Его. Увидеть. И, видимо, отец парня думает точно так же. Именно поэтому на следующий день они снова стоят около того самого дома, который теперь, однако, не приводит их в шок. Багажник машины до отказа забит вещами, едой и какой — то ещё крайне нужной херней, в которой Тайлер сейчас непременно нуждается. Остаётся только вручить ему всё это в руки, терпеливо снеся в ответ парочку нелестных слов в свой адрес и, конечно же, фирменный фак от Тайлера — мать его — Джозефа. Но если он и в этот раз будет вести себя как полная мразь и скотина, то Джош клянётся, что хорошенько врежет ему кулаком по челюсти и забудет сюда дорогу раз и навсегда. Дверь снова оказывается не заперта, но они снова не решаются войти в дом без стука. Однако в этот раз им никто не удосуживается открыть. Это кажется… странным? Да нет, ничего странного в этом, конечно, нет, но… Это чёртово предчувствие… Оно всё сильнее разгорается в душе Джоша, не давая сделать полноценного вдоха. И да, предчувствие его не обмануло, оно НИКОГДА его не обманывает. Зайдя в единственную комнату в этом сарае, отец с сыном видят страшную картину: Тайлер недвижимо лежит на полу весь в крови, бледный, как смерть, а по его ноге ползёт серая крыса, мерзко пищА. Её маленькие, бегающие глазёнки хитро блестят и смотрят прямо на розоволосого парня, словно изучая его и отчего — то проникая своим взглядом прямо в душу. К глазам Джоша непроизвольно подступают слёзы, а чувство вины, словно тугая петля, сдавливает горло. Хотя, по сути, его вины в том, что произошло, нет. Он ведь не виноват в том, что родился не таким, как все. В ужасе уронив на пол огромные, праздничные пакеты, которые в данный момент придают идиотизма ситуации, мистер Дан подлетает к избитому сыну, нвинается судорожно щупать его пульс. — Живой! Джош, живо звони в скорую! — эти слова сейчас кажутся парню не меньше, чем чудом. Значит, ещё не поздно всё исправить.

***

Две недели спустя. За это время чувство вины отступило, заменяясь отвращением. Нет, не к Джозефу. К самому себе. Сейчас Джош недоумевает, как мог обвинять во всём этом дерьме, которое приключилось с Тайлером, именно себя. Разве он вёл себя как настоящий ублюдок? Разве он так по хамски отнёсся к нестардатной ориентации своего сводного брата? Разве он, в конце концов, оттолкнул помощь добрых людей и сбежал обратно в свой сарай, чтобы потом лежать избитым своим родным дядей в луже собственной крови?! А главное, что они с отцом его спасли, не получив в ответ даже жалкого «спасибо.» Вот и делай людям добро после этого. Такое ощущение, что Тайлеру абсолютно наплевать на всех, кроме себя самого. Его лицо не выражает ничего, кроме равнодушия и презрения. Чёрт, да он вообще человек? Время ужина. Два брата сидят напротив друг друга и, наверное, напряжение между ними можно поторогать руками. Джош краем глаза косится на лицо парня, ещё до конца не зажившее от приченённых увечий, и с ужасом осознаёт, что оно ему нравится. Да, чёрт возьми, ему нравятся эти идеально - очерченные губы, которые в данный момент плотно сжаты, выпирающие скулы, карие глаза, отражающие весь тот самый пожар протеста и ненависти ко всему миру, горящий внутри их обладателя. Его красота склонна называться дьявольской. Но именно это и притягивает, ведь люди, по сути своей, очень порочны. Они так любят попадать в ловушки, которые расставляют для них тёмные существа. И, похоже, Джош уже буквально в метре от неё. Ему нужно быть очень осторожным, чтобы случайно не влюбиться в того, кто не принесёт ему ничего, кроме страданий. Джош очень надеется, что в данный момент его выражение лица не выдаёт душевное состояние, иначе Тайлер что - нибудь, да поймёт, заметит на себе его плотоядный, изучающий взгляд. Парень итак предпочитает обходить Джоша за километр, словно боится, что он его жестоко изнасилует. Но напрасно. Такие люди, как Тайлер, его не привлекают. В духовном плане. А душа для Джоша намного ценнее, чем внешность. К некрасивому лицу вскоре привыкаешь, а вот к уродливой душе — вряд - ли. Джош никогда не позволит себе опуститься до такого. К тому же, у него уже есть любимый парень и эти тупые, навязчивые мысли сейчас абсолютно ни к чему. К тому же, они всё равно вскоре исчезнут. Также неожиданно, как и появились. Тем временем, Тайлер, который до этого уныло ковырял вилкой остывший ужин, словно читая мысли сводного брата, бросает на него презрительный, затравленный взгляд, отчего тело Джоша невольно пронзает мелкая дрожь. Ему отчего - то становится невыносимо неловко и даже стыдно. Ну зачем? Зачем он думает о Тайлере, как о любовнике? Это же так мерзко и неправильно: представлять его возбуждённым и стонущим в своей постели, прекрасно понимая, что этого никогда не случится. Просто кто - то уже давно нормально не трахался, и нужно это срочно исправлять. Иначе голову Джоша скоро начнут посещать навязчивые мысли о изнасиловании сводного брата. Как же всё это дико. Поняв, что в его присутствии нормально поесть точно не удастся, Джош берёт тарелку с едой и уходит в свою комнату, напоследок окинув Тайлера грустным взглядом. Всё же он очень добрый человек, ненавидит вражду. Поэтому стремится даже с такими, как Тайлер, общаться на дружеской волне, но сам парень его желания явно не разделяет, отчего на душе и становится так паршиво, словно кто - то наплевал в душу. Джош убеждает себя, что не стоит загоняться из - за какого - то придурка. Но, чёрт, всё равно загоняется и не может ничего с этим поделать. Тайлер — беспросветный эгоист, который не замечает ничего, что находится дальше его собственного носа. Но Джошу недостаточно этого для того, чтобы начать его ненавидеть или хотя бы относиться к нему так, как он этого действительно заслуживает. А ЧЕГО ИМЕННО ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ?

***

Тайлер всем сердцем ненавидит эту пидорскую семейку. Особенно Джоша. Когда он смотрит на это розоволосое чмо, у него прямо кишки наружу выворачиваются от отвращения. Тоже мне, мистер Добро. С виду безобидный, а в душе, наверняка, ползуют склизкие, вонючие черви. Достаточно он повидал таких за всю свою пусть и короткую, но всё же жизнь. Такой же лицимер, как и все. Погрузившись в свои мысли, Тайлер внезапно слышит то, что слушать ему абсолютно нежелательно. Это что, мать твою, стоны? Ну да, так оно и есть: эти два пидора трахаются прямо за его стеной. — Суки! Рты свои закрыли быстро! — вне себя от злости, Тайлер со всей дури ударяет кулаком по стене, отчего костяшки его пальцев мгновенно принимают кровавый оттенок, но стоны в ответ становятся ещё громче. «Блядь, они надо мной издеваются или как?» Тайлер не чувствует боли. Только лишь, как к горлу подступает мерзкая блевота. В голове парня сама по себе начинает всплывать блядская картина того, как Дан трахает своего дружка в задницу. Он не хочет об этом думать, но всё равно думает, не в силах побороть разыгравшееся воображение. Чтобы отвлечься от всего этого дерьма, Тайлер на полную громкость врубает музыкальную колонку, отчего комнату резко оглушает тяжёлый рок. Ложится на кровать и закрывает глаза, пытаясь думать о чём - то другом, кроме члена Джоша. До этого дня парень думал, что невозможно ненавидеть своего сводного брата сильнее, чем он ненавидит его сейчас. Два часа спустя. Проклиная Джоша на чём стоит свет, Тайлер сам не замечает, как вырубается. Он уже почти месяц не впадал в полноценный сон, поэтому хроническая усталость, конечно же, даёт о себе знать. Но выспаться ему снова не удаётся. Всё дело в кошмарах. Они его словно преследуют, постепенно разрушая нервную клетку. Тени. Много человеческих теней. Они смеются, огрызаются, шипят и хватают его за руки, оставляя на них грязно - кровавые следы. Они говорят ему, что он — ничтожество. Они хотят убить парня, уничтожить его, как личность. Тайлер в ужасе смотрит на них, вырывается из их мёртвой хватки и кричит. Кричит от досады, от собственной беспомощности. Резко открывает глаза, принимая сидячее положение. Опять. Эти. Блядские. Тени. В глазах стоит какой - то туман, а ещё - жутко хочется пить. Словно его внутренности горят в огне, и его срочно нужно потушить. Что это, блядь? Изжога? Нет, определённо не она. Встаёт с кровати и выключает музыку, которая до сих пор долбит на весь дом. Надеется, что эти пидоры не выдержали и свалили. Но как только Тайлер открывает дверь комнаты, то почти нос к носу сталкивается с дружком Дана. Кому - то сейчас очень сильно не повезёт. Вздрогнув, Люк бросает на него испуганный взгляд, видимо, вспоминая их первую встречу. Боится? И правильно делает. Потому что замечая его растрёпанные волосы, раскрасневшиеся щёки и искусанные губы, Тайлер сразу же приходит в бешенство. Час назад он стонал за его дверью от удовольствия, да? Теперь пусть тоже постонет, но уже от боли. — Чего встал? Проваливай давай нахуй отсюда! - рычит на него Тайлер, угрожающе сжимая руки в кулаки и превращаясь в дикого зверя. А когда Люк, дабы не накликать на себя беду, начинает послушно спускаться с лестницы, парень грубо толкает его в спину, отчего тот летит кубырем вниз. Уже через несколько минут Люк валяется на полу, корчась от боли. Видимо, он себе что - то повредил. Но Тайлеру этого мало. Злость словно пожирает его изнутри и порой он сам не понимает, откуда она берётся в таких огромных количествах? — Ой, дружище, прости, я случайно, — подойдя к парню, Тайлер крепко хватает его за волосы. — Как ты? Всё хорошо? — Д — даа, — заикаясь, произносит он в ответ. — А так? — с этими словами Тайлер резко ударяет его лицом о перила, отчего оно мгновенно заливается кровью. — Никогда больше не смей мозолить мне глаза, усёк? Но тут кто - то резко хватает его за шиворот рубашки и грубо отталкивает в сторону. Не удержавшись, Тайлер летит на пол. Джош. — Ещё раз ты приблизишься к моему парню хоть на милиметр и от твоего жалкого тельца останется одно кровавое пятно! — он хватает парня за рубашку и подставляет к его лицу свой кулак. — Нахуй пошёл! — в своей манере выплёвывает ему в лицо Тайлер, за что и получает смачный удар в нос. — Уёбок, чтоб ты подавился кончой своего дружка — пидора! Он ожидает, что за этим последует ещё один удар, но для Джоша сейчас важнее успокоить своего плачущего дружка. Тайлер зло смотрит на эту картину, вытирая ладонью кровь, которая течёт из его носа густой струёй, пачкая белую футболку. Он желает им мучительной смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.