ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все эти три дня я старался не обращать на Дана никакого внимания. Но это трудно, так он постоянно маячит перед моими глазами своим унылым лицом, видимо, пытаясь всколыхнуть остатки моей совести. Но в чём я виноват? Это ведь не я лез к нему с поцелуями, и уж точно не я сделал так, что всё это действие увидел Люк. Джошуа страдал. Джошуа было больно. А я радовался. Ведь если Джошуа плохо, то у Тайлера хорошее настроение. Но к пятнице моё хорошее настроение приблизилось к нулю, ведь Дан, этот уёбок с розовыми волосами, решил устроить в нашем доме вечеринку, пригласив половину школы. Одна только мысль, что около моей комнаты будут туда сюда сноваться пьяные, шумные подростки, приводила меня в бешенство. Но свалить я не мог. Некуда. В этом мире я не нужен абсолютно никому и не сказать, чтобы это как — то меня задевало. Я слишком привык к этому, чтобы страдать. Я страдал лишь от одного: от своей собственной никчёмности. Я ведь не живу, нет. Я существую. Улавливаете разницу? Мои размышления прервал нерешительный стук в дверь. Я знал, что это Джош. Кому я ещё мог понадобиться, кроме этого придурка? И в этот момент меня немного покорёжил данный факт. Блядь, ну как он до сих меня терпит? — Чего тебе? — равнодушно спросил я, когда дверь открылась. — Тай, если хочешь, то можешь тоже поучавствовать во всеобщем веселье, — в голосе Джоша не читалось ни упрёка, ни обиды. Он был таким, как и всегда. И это очень сильно действовало мне на нервы. Ну какого чёрта он всегда такой добренький? Даже после того, как я его чуть не застрелил. — Отвали. — Будет здорово, — Дан не собирался так просто сдаваться. — У тебя будет шанс завести друзей и… — Эй ты, послушай меня, — от его последних слов я завёлся не на шутку, — я не нуждаюсь в дружбе каких — то малолетних ушлёпков, у которых в голове только пьянки, секс и наркота, усёк? — А, значит, ты не такой как они? Ты особенный, да? — Джош посмотрел на меня с упрёком, отчего я непроизвольно закатил глаза. Ну вот, опять. Ещё один человек пытается доказать мне, что я — толпа, что я ничего не значу в этой жизни. Ну и как после этого верить в себя? — Нет, Джошуа, я просто очередной никчёмный подросток, у которого в голове ползуют черви и копошаться крысы, — сейчас я говорил правду, я действительно думал так о себе. — И мне не нужны друзья. Они не помогут мне выгнать всю эту дрянь из моей головы. Им плевать, понимаешь? Они рядом только тогда, когда эта так называемая «дружба» не создаёт лишних хлопот. А потом они просто предают, уходят… оставляют тебя одного со всей этой живностью… И тут я очнулся. Блять, ну какого черта я всё это ему рассказываю? Он смотрит на меня как на инопланетное существо. Ему не понять. Нет, это не для его розовых мозгов. — Тай, ты очень странный, — Джош смотрит на меня так пристально, что мне очень хочется забиться в угол от его взгляда. — Но я, кажется, начинаю понимать, почему ты такой… Ага, как же… понимает он… — Блядь, Дан, да что ты понимаешь? Ты понимаешь только то, как вставлять свой член в задницу своему дружку! — А тебя, видимо, очень сильно волнует мой член, да? А ещё сильнее, в кого я его вставляю… Я уже хотел что — то ответить на это, но Джош вышел, громко хлопнув за собой дверью. Господи, просто иди на хуй. Неужели это так сложно запомнить?

***

К вечеру дом начал заполняться шумными подростками, но я не спешил к ним спускаться. Пусть идут к чёрту, потому что мне и одному очень хорошо.

Мне очень плохо одному. Я считаю дни до смерти и невольно задаюсь вопросом: « А может её приблизить… эту самую смерть?» Никто от этого не пострадает, все будут рады, что избавились от меня. Я для них слишком странный, поэтому и изгой. Хочу понимания. Но, видимо, это слишком много для такого жалкого человека, как я.

Я помотал головой, избавляясь от ненужных мыслей. Эти мысли — строки из моего дневника. Я вёл его, когда мне было четырнадцать, но до сих пор храню. Даже не знаю зачем, если честно. Уже сто раз пытался сжечь его к чёртовой матери, но рука словно не хотела отпускать старые воспоминания. <Они меня мучают. Но, блядь, я не могу избавиться от них. Не могу. Тогда я ещё на что — то надеялся: надеялся завести друзей, окончить школу с золотой медалью, накопить денег и вложиться в создание собственной группы… А теперь я просто плыву по течению. Никак не могу потонуть по известной всем причине.

***

Зайдя в гостиную, я увидел толпу пьяных школьников, которые распивали спиртное и дрыгались под музыку, называя эту херню танцами. Ну что ж, не стану их огорчать. Что взять с этих долбоёбов? И в этой самой толпе я заметил Джоша, который, видимо, пытался доказать что — то Люку. Так отчаянно пытался, практически с пеной у рта. Тот же в свою очередь отказывался его слушать, истерил, вырывался из железной хватки парня. Мда, разборки двух гомиков, что может быть смешнее и уёбищнее? Я не стал вмешиваться, хотя, если честно, очень хотелось. Не знаю почему. Я просто ненавижу розоволосого, а Люк — это некое приложение к нему, поэтому оно тоже меня ужасно раздражает. Да, а ещё они педики. Это тоже играет важную роль. Я подошёл к столу с алкоголем и осушил пару стаканов чего — то мятного и в то же время горького. Бля, что это за хрень? Через некоторое время в глазах начало всё немного расплываться, стало как — то веселее. Мне понравилось это чувство, ведь оно заглушало во мне вселенскую ненависть. Поэтому я выпил ещё, улыбнулся, почувствовав как горячая жидкость медленно поступает в мой организм. Кажется, я нашёл себе лекарство от одиночества на этот вечер. Тут я заметил Люка, который в слезах подлетел к столу и залпом осушил рюмку водки. Традиционный русский напиток. От него мгновенно сносит крышу, это я знаю по себе. Люк выглядел ужасно измученно. Потрёпанная одежда, сальные волосы, тёмные круги под глазами. Наверное, он тоже страдает из — за расставания с Джошем, но мне плевать. Только отчего — то невыносимо захотелось с ним поговорить. Странное чувство. Оно мне совершенно не свойственно, но Люк уже пьян, и я не совсем трезв. Завтра он не о чём не вспомнит, а я изолью свою душу. О ней уже, кажется, все забыли. Но она ещё есть, представляете? В этот момент Люк заметил меня и сразу напрягся. Хотел уже уходить, но я его окликнул: — Эй, чувак, не уходи, — я не узнал своего голоса, он казался мне слишком печальным, — я не причиню тебе вреда, обещаю… Но Люк смотрел на меня с такой же опаской, как и минуту назад. — Давай поговорим, — с этими словами я протянул ему ещё одну рюмку водки.

***

Вечеринка подходила к концу, и толпа начала разбредаться по домам. Оставались только те, кто был не в состоянии передвигаться самостоятельно. Я не стал их выгонять, потому что знал, что отец вернётся из командировки только через три дня. Так какой смысл тратить свои нервы на этих неадекватных людей? Было совершенно не до них. Я устроил эту вечеринку только для того, чтобы помириться с Люком, но он отказался меня даже слушать. Устроил истерику, разревелся и скрылся в неизвестном направлении. Поэтому весь вечер я его искал, но всё тщетно. Его нигде не оказалось. Нигде. Поэтому я взял со стола виски и медленно отправился в свою комнату, попутно опустошая содержимое. Одиночество — скверное чувство. И как только Тайлер с ним живёт? Как только я вспомнил имя Тая, из его комнаты послышался испуганный голос: «Люк, не надо! Не умирай пожалуйста, я тебя прошу!» Он сидел на коленях перед МОИМ Люком и… рыдал? Люка в это время сильно трясло, из его рта текла пена. — Господи, что случилось? — я ужасно испугался. Тай посмотрел на меня своим затуманенным и таким испуганным взглядом. — Джош, я не виноват… я не хотел… я правда не хотел, слышишь?! — кричал он как сумашедший, захлёбываясь своими же слезами. Было заметно, что парень не в себе. Что он определённо под какой — то наркотой. — Тай, успокойся… — я схватил его ладонями за лицо и посмотрел прямо в глаза. — Что? Что ты не хотел, скажи мне? — Я… я просто дал покурить ему травку. Это же всего лишь травка, понимаешь? Её все курят… а он… а потом у него начались глюки, он начал рыдать, забился в конвульсиях… я не хотел, веришь? Я просто хотел поговорить. Очень захотелось его ударить. Со всей силы. Но синяки и ссадины на его красивом лице итак, казалось, появлялись слишком часто. Они даже не успевают заживать. Оказавшись рядом с Люком, я пытался привести его в чувство, краем глаза наблюдая за тем, как Тайлер вжался в угол комнаты и, закрыв лицо руками, шептал какую — то молитву. Господи, что происходит? Моя нервная система на пределе, руки сами по себе начинают трястись. Зачем я только устроил эту чёртову вечеринку? — Джош… пожалуйста, помоги мне, — услышал я тихий голос Люка. Но как? Как я, чёрт возьми, тебе помогу? И тут его начало жестоко рвать. Рвать прямо на мои джинсы. Я повернул голову в сторону, чтобы не видеть этого, при этом держа Люка за руку. — Всё, теперь мне лучше, — сказал он и, закрыв глаза, уткнулся лицом мне в плечо. — Спасибо, любимый. Где — то через четыре минуты Люк отключился. — Ты не против, если я переложу его на твою кровать? — обратился я к Тайлеру, но тот не ответил, туманным взглядом уставившись в одну точку. Но слёзы из его глаз до сих пор текли. Похоже этому парню сейчас даже хуже, чем Люку. — Молчание — знак согласия, — вслух сказал я и, положив Люка на уже разобранную кровать, пошёл переодеваться. Потом я вернулся к Тайлеру. Теперь он удивлённо разглядывал свои руки. Так словно он видит их первый раз в жизни и не представляет, что ими нужно делать. Глубоко вздохнув, я присел рядом. — Если ты хочешь тоже проблеваться на мои джинсы, то я не против, валяй. — Почему я ничего не чувствую? — тихо спросил Тай. Но этот вопрос явно меня не касался. — О чём ты разговаривал с Люком? — я продолжал разговаривать с пустым местом. — Ты его опять запугивал? — Нет, я говорил с ним о своей душе… но он даже не слушал меня… он пытался от меня скрыться, всё время спрашивал о каком — то Джоше… что значит этот дурацкий Джош, когда мне так плохо? Меня никто не слышит, все убегают от меня, как от чумы. Моё сердце, казалось, перестало выдавать удары. Бедный Тай. Ты сейчас такой несчастный и одинокий. Почему? Ну почему ты не хочешь мне довериться? — Хочешь, я с тобой поговорю? Тай посмотрел на меня. Теперь его взгляд выражал полное равнодушие. — Почему я ничего не чувствую? — снова задал он мне этот вопрос. Я пожал плечами.  — Ударь меня, а? Ну ударь меня, пожалуйста! Я хочу, я хочу что — то почувствовать… Его голос стал судорожнее и громче. Он всё так же смотрел на меня, а я бесстыдно пялился на его пухлые, подрагивающиеся губы, которые молили о чём — то. Я не понимал, о чём. Я понимал лишь то, что очень сильно хочу до них дотронуться. Снова. И пусть я опять получу за это в лицо. Мне уже плевать, если честно. Я острожно начал сокращать расстояние между нашими губами, боясь спугнуть Тая. Но он не шевелился. Наконец я не выдержал и жадно к ним припал, уже ожидая, что получу в отместку это. Но Тайлер ответил, сплетая вместе наши горячие языки. Стало жарко и холодно одновременно. Что происходит? Ненавистник геев целуется со мной с языком? А потом он отстранился. И посмотрел на меня мутным взглядом. — Теперь я почувствовал, — сказал кареглазый. — Что? — я замер в ожидании. — Что меня сейчас вырвет. И его вырвало. Только уже не на мои джинсы, а на ковёр. Я понял, что для Тайлера этот поцелуй ничего не значил. Он просто под наркотой. Он хотел что — то почувствовать. И почувствовал. — Полегчало? — Нет, я понял, что сделал то, что не должен делать никогда. — И что же? — Не помню. Я ничего не понимаю. И кто ты, я тоже не понимаю. Я… мне просто плохо. Я совсем одинокий. Вместо ответа я поднял его на руки и уложил рядом с Люком. Надеюсь, что на утро Тай его не придушит подушкой. Хотя… После недолгих раздумий я всё же решил перетащить Люка на свою кровать, от греха подальше. Но внезапно мой взгляд остановился на тетради, которая валялась на полу. Один лист из неё оказался вырван. Так, видимо они решили скурить… личный дневник Тайлера?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.