ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Быстро подняв с пола футболку и натянув её на себя, я бросаю на Тайлера выпросительный взгляд, но он даже не замечает его, всё также извиваясь на кровати и, приглушённо стоная, трогая себя через ткань джинс. И эта картина выглядит настолько развратно, что я уже всерьёз подумываю о том, чтобы послать всё к чёрту и закончить начатое. Но нет, вместо этого я хватаю парня за руку, тем самым заставляя принять его сидячее положение. — Что, чёрт возьми, ты опять натворил? — я хватаю Тайлера за плечи и сильно трясу, пытаясь хоть как — то привести его в чувство. — Я? Ик… ничего, — хихикает он в ответ, даже не в состоянии держать голову ровно, клюя носом мою грудную клетку. Ну и как я выведу его к копам в таком состоянии? Нет, так дело не пойдёт. — Понятно, — вздыхаю я, чувствуя, что пора предпринимать крайние меры. — Встаём, — я хватаю Тайлера за локоть и силой заставляю его подняться на ватные ноги. — Будем приводить тебя в человеческий вид, — я тащу парня на выход, но он, запутавшись в собственных конечностях, падает прямо в ноги синеволосой девушки, отчего та несколько испуганно отпрыгивает назад. Только сейчас я замечаю, что она всё ещё здесь стоит и смотрит на нас глазами по пять копеек. — Значит так, — подхожу я к ней и, беря за плечи, переворачиваю на сто восемьдесят градусов. — Иди и отвлеки копов, а мы скоро будем. Поняла? — Д — да, — она неуверенно кивает, а я нетерпеливо подталкиваю её к выходу, намекая на то, чтобы она поторапливалась. Когда девушка, наконец, пропадает из моего поля зрения, я поворачиваюсь лицом к Тайлеру, наблюдая за тем, как он, пытаясь встать на ноги, отчаянно хватается руками за скатерть на столе, отчего та падает на пол, с грохотом сметая за собой все вещи, которые мирно на ней лежали. Неловко увернувшись от всех тех предметов, которые намеревались упасть прямо на его голову (в том числе от настольной лампы, чашки с недопитым кофе и утюга), парень принимает сидячее положение, и, смотря на меня невидящим взглядом, пьяно хихикает. Ну, пиздец. Что, блядь, мне теперь делать с этим бухим чудом? Тяжело вздохнув, я поднимаю с пола толстовку и насильно напяливаю её на Тайлера, при этом чуть не переломав его худые ручонки. Я натягиваю её только для того, чтобы мне было удобно схватить парня за шкирку, словно нашкодившего котёнка, и потащить прямиком в ванную. Именно это я и делаю, в то время как Тайлер, протирая задней точкой пыльный паркет, извивается, матерится и пытается укусить мою руку. Добравшись до нужной цели, я облегчённо выдыхаю и запираю дверь на замок, замечая, что парень уже не вырывается, а висит у меня на шее, слюнявя моё ухо. Боже. Закатив глаза, я поднимаю Тайлера на руки и запихиваю его ванну, чуть не падая в неё вместе с ним, когда он, мёртвой хваткой цепляется за мою шею, пытаясь утянуть за собой. Нет уж, чертёнок. Извини, но не сегодня. Далее я силой раздеваю парня, чуть не переломав при этом ему все кости, так как он сопротивлялся изо всех сил, пиная меня ногами и кусаясь. Дойдя до боксеров, я рывком стаскиваю их с ног Тайлера, пытаясь не смотреть на его полувставший член и внезапно вспоминая про свой собственный, который тоже ещё не успокоился до конца. Открываю кран с холодной водой и направляю струю прямо на Тайлера, придерживая его за шею свободной рукой, чтобы не смог вырваться. — Ааааа, сука, холодно! — вопит он, извиваясь и царапая мою руку. — Хватит, блядь! Ты издеваешься? Я уже отрезвел, выключи нахуй! Минуты через три я выключаю воду и, отпуская Тайлера, отхожу на шаг назад. Сразу же ловлю на себе свирепый взгляд парня и смотрю на то, как он медленно выползает из ванны, матерясь, дрожа и громко стуча зубами. — Давай помогу, — поняв, что слегка перестарался, я заботливо накрываю плечи парня полотенцем, за, что и получаю сильный толчок в грудь. — Отъебись, придурок, — рычит Тайлер и, отвернувшись от меня, судорожно начинает вытираться, а я в это время нагло пялюсь на его упругую задницу, чуть ли не пуская слюни. Блядь. Если он сейчас не поторопится, то я точно не сдержусь и совершу с его задом очень плохие вещи. Словно услышав мои мысли, парень поднимает с пола боксеры и натягивает их на себя. Уже через минуту он стоит перед зеркалом полностью одетый и, скрипя зубами, покрывает меня трёхэтажным матом. Узнаю прежнего Тайлера.

***

Спустившись вниз, мы с Таем видим странную картину: музыка играет предельно тихо, вместо алкоголя на столе — сок, закуски и торт, а в центре всего этого сидит женщина в форме полицейского. Ну, и та самая синеволосая девушка, не знающая, куда себя деть от испуга. — Здравствуйте, — вежливо, но несколько растерянно говорю я. Тайлер же просто молчит, всё ещё не очень твёрдо стоя на ногах. Он придерживается рукой за перила, каждую секунду наровясь грохнуться на пол. — Как я понимаю, Тайлер Роберт Джозеф, это Вы? — обращается к нему полицейский с неким подозрением в голосе, вставая на ноги. — Ну да, я. А чё? — в своей привычной манере выплёвывает парень, а я мысленно закатываю глаза. — К нам в участок попало видео с автомобильного регистратора, на котором прекрасно видно, как Вы пинаете стеклянную бутылку из-под пива в лобовое стекло чёрного мерседеса, тем самым нанося ему ущерб, — Тайлер мгновенно меняется в лице и бросает на меня красноречивый взгляд, как бы говорящий « оу, чувак, походу, я влип.» — Хозяин автомобиля написал на Вас заявление, он требует, чтобы Вы выплатили ему моральную компенсацию в размере одной тысячи долларов. — Сколько? — одновременно охуеваем мы с Тайлером и перебрасываемся мгнозначительными взглядами. — Нихуя себе! — возмущается Тай, даже не стесняясь присутствия полицейского. — У него чё тачка из золота сплавлена? — Ну, это Вы у него сами спросите, когда приедете в участок для составления протокола, — спокойно отвечает на это женщина, помечая что — то в своём листке ручкой. — Как я понимаю, Вам ещё нет восемнадцати? — поднимает она взгляд на Тайлера, тот утвердительно кивает. — Родители дома? — Матери у нас нет, а отец в командировке, вернётся только завтра, — вмешиваюсь я, замечая, что парень внезапно проглотил свой язык. — А Вы…? — Я его сводный брат и мне уже есть восемнадцать, — спешно произношу я, улыбаясь. — Я могу поехать с ним, если что. — Хорошо. Тогда берите паспорта, а мы, — она указывает взглядом на хмурого Тайлера, — будем ждать Вас на улице. — Пойдёмте, — снова обращается она к парню и ему ничего не остаётся, кроме, как повиноваться и нетвёрдой походкой направиться следом за полицейским.

***

Заходя в свою комнату, я снова охуеваю, потому что вижу в ней всех тех людей, которые странным образом пропали из гостиной. Блядь, чувствую себя сейчас, как в переполненном автобусе. — Ну чё? Копы свалили? — слышу я вопрос из толпы и утвердительно киваю. — Еееху! Ребята, за мной! Веселье продолжается! По комнате проходится весёлый гул, и толпа стремительно выдвигается из комнаты, грозясь затоптать меня к чёртовой матери. Я вовремя отхожу назад, понимая, что ещё секунда и мне пизда.

***

Стрелка настенных часов уже приближается к пяти утра, а я до сих пор сижу в этом проклятом участке, отчаянно борясь со сном и давясь зевотой. Глаза нещадно слипаются, поэтому мне приходится распахивать их предельно широко, тем самым напоминая сову. Из кабинета, в котором сейчас находится Тайлер, раздаются приглушённые голоса, но суть разговора я всё равно различить не могу. Блядь, и стоило мне тогда тащиться вместе с ним? Для чего? Чтобы просто тупо сидеть в коридоре? Наконец, дверь кабинета распахивается и из него выходит хмурый Тайлер. Не удосужив меня даже взглядом, он вылетает на улицу, я, естественно, иду за ним. Отойдя от полицейского участка на приличное расстояние, Тайлер выуживает из кармана джинс пачку сигарет и, наконец, переведя на меня недовольный взгляд, швыряет мне в лицо какую — то бумажку, которая оказывается штрафом в штуку баксов. — Этот уёбок мне все нервы вытрепал! — возмущается он, прикуривая. — Гнида тупая. Я невольно усмехаюсь. Разве существуют на свете люди, к которым он не испытывает ненависти? — Я же ему по — хорошему объяснил, что я случайно, а он, блядь, всё равно заладил: плати, да плати… сука. Не бедный вроде, а ведёт себя, как нищеброд. Что, блядь, ему эта ебучая штука баксов даст? Так… пару раз задницу подтереть. Взбесил меня прям, — дрожащие пальцы парня нервно сжимают сигарету, а глаза метают молнии. Надо же, он даже на меня так никогда не злился. Или? Пока я перебираю в голове недавние отрывки из жизни, в которых учавствовал Тайлер, он уже тушит окурок и стремительно сдвигается с места. Опомнившись, я направляюсь за ним, даже не пытаясь вступить с ним в диалог. Прекрасно знаю, что закончится всё тем, что он воодушевлённо пошлёт меня на хуй. Но где — то минуты через три я замечаю, что за нами следит какой — то подозрительный чёрный джип. Лобовое окно медленно открывается, представляя моему взору лицо какого — то мужика. На вид ему где — то около пятидесяти. — Тайлер! — я удивляюсь, слыша, кем именно он интересуется. Тайлер резко останавливается и, поворачивая голову на источник звука, раздражённо закатывает глаза. — Блядь, ну что Вам ещё от меня нужно? Мало денег содрали, хотите ещё? — Нет, я по другому вопросу, — мужчина в машине не выглядит злым, даже наоборот, смотрит на парня крайне располагающе. — Садись в машину, я тебе всё объясню. Ещё с минуту Тайлер стоит на месте и прожигает собеседника свирепым взглядом, но потом всё же решается и подходит к джипу. — Эй, Тайлер, ты не хочешь мне ничего сказать? — несколько растерянно кричу я ему вслед, но он словно меня не слышит, открывая дверцу машины и садясь на переднее сиденье. Ну, заебись. Хотя… Чего ещё можно ожидать от такого, как он? Джип резко движется с места, оставляя позади мою охуевающую рожу. POV Тайлер — Тебе куда ехать? Дорогу подскажешь? — спрашивает меня этот гавнюк, а я в это время мечтаю уебать его лицом о руль автомобиля. — Что, блядь, Вам от меня нужно? — отвечаю я вопросом на вопрос, уже жалея, что вообще сел к нему в тачку. Я, блядь, просто хотел избавиться от Джоша, потому что после того, что случилось между нами ночью, я не могу на него спокойно смотреть. Меня, сука, аж всего трясёт и безумно хочется провалиться сквозь землю. Дерьмо. Только со мной может случится такое. — Я хочу предложить тебе работу, — невозмутимо отвечает этот мудак и бросает на меня какой — то подозрительный взгляд. — Если согласишься, про штраф можешь забыть. Что, блядь? На моём лице невольно появляется ухмылка. — Очень интересно. Ну и что я буду должен делать? Сосать члены? — Да нет, конечно, — губы мужика кривятся в пошлой улыбке, отчего меня почему — то начинает тошнить. Или это просто бухло рвётся наружу? Да похуй. — Я предлагаю тебе стать наркодилером, — от его предложения мои глаза чуть ли не лезут на лоб. Он совсем ебанулся или как? — А что? Работа не пыльная, а бабла на ней срубишь немало. — А почему именно я? — даже не могу представить, насколько охуевшим сейчас выглядит моё лицо. — У Вас нет своих людей на примете? — Нет, люди, конечно, есть, — усмехается мужик, — но они все мне не подходят, понимаешь? А ты смышлённый, язык подвешен неплохо, вон как меня в участке покрывал, у меня аж уши отвяли, к тому же способен за себя постоять. Мне такие люди всегда нужны. Есть в тебе какая — то чертовщина, далеко с ней пойдёшь, если, конечно, согласишься со мной работать. — Здесь притормозите, — бурчу я, не желая больше тратить время на этого странного чувака, который приглашает к себе на работу людей с улицы. Машина покорно останавливается, и я уже мечтаю поскорее из неё свалить. Есть в этом мужике что — то отталкивающее. То ли эти холодные, голубые глаза, то ли ещё что — то, не знаю. Аура, короче, от него исходит какая — то нехорошая. У меня она, конечно, тоже не ахти какая, но всё же… — Ну так что на счёт моего предложения? — прерывает мои размышления заинтересованный голос. Блядь, за заебал. Не хочу я на него работать. Не хочу и не буду, блядь. — Нет, — отвечаю я предельно коротко и тянусь рукой к двери автомобиля. — Уверен? Ты не похож на человека, который не нуждается в лишних деньгах. Если хочешь, я даже могу выделить тебе машину. Хорошую. Будешь в школу на ней гонять. — Блядь, да с чего вдруг такая щедрость? — фырчу я, чувствуя себя окончательно сбитым с толка. — Понравился ты мне, — мне просто кажется или это предложение из его уст прозвучало слишком двусмысленно? Блядь. Кругом одни извращенцы. — Спасибо, но нет, — процеживаю я сквозь зубы, уже откровенно начиная беситься. — Но ты всё же возьми мою визитку, — улыбается он в ответ и протягивает мне какую — то картонную карточку. — Вдруг передумаешь. — Ага, спасибо, — хватаю я её и, наконец, вылезаю из джипа. Неужели отвязался? Машинально бросаю взгляд на визитку. Выкинуть или оставить? Ой, да похуй. Оставлю на крайний случай. Но сомневаюсь, что он когда — нибудь настанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.