ID работы: 5307367

S.O.S. Спаси мою грязную душу

Слэш
NC-17
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 150 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Следующим утром я просыпаюсь от резкого приступа тошноты и сразу понимаю, что до «извержения» осталось совсем недолго. Хватаюсь за горло и, вскакивая с кровати, мчусь в туалет. Сразу после того, как моя голова оказывается над унитазом, всё содержимое моего желудка мучительно выходит наружу. Мне остаётся только покорно ждать, когда это всё, наконец, закончится, протирая коленями кафельный пол. Крайне унизительное положение, скажу вам честно. Минуты через три, когда мой желудок, наконец, решает меня помиловать, я встаю на ноги и подхожу к зеркалу, висящему над раковиной. В отражении я вижу какое — то заспанное чмо с огромными синяками под глазами и спутавшимися волосами, больше напоминающими птичье гнездо. Такое ощущение, что меня кто — то жестоко мучил всю ночь. Хотя, в принципе, так оно и есть. Ещё где — то с минуту позалипав на свой уёбищный вид, я быстро чищу зубы, нет, скорее даже просто пару раз провожу по ним щёткой и выключаю воду, ибо сил сейчас не хватает даже на это. Спускаюсь на кухню, открываю холодильник в поисках чего — нибудь холодного. Некоторое время метаюсь между пивом и минералкой, но подумав, что опохмеляться пивом — это уже почти алкоголизм, делаю выбор в пользу второго. Подумав ещё немного, ибо мой мозг сейчас соображает слишком медленно, захватываю с полки ещё и йогурт, решив, что он — единственное, что влезет в меня на данный момент. Пластмассовая бутылка открывается с приятным шипением, заставляя мой больной организм замереть в предвкушении чего — то очень приятного. Залпом опустошаю почти половину, ощущая долгожданную холодную влагу, растекающуюся по стенкам желудка и с наслаждением пркрываю глаза. Никогда больше не буду бухать. Нет, так сильно точно никогда. Никогда. Достаю из ящика маленькую ложку, открываю йогурт и сразу же слышу негромкий хлопок входной двери, а затем — знакомые голоса. Машинально зактываю глаза и невольно навостряю уши, прислушиваясь к разговору. — А твой отец точно не будет против того, что я буду здесь жить? — от неуверенного вопроса Люка ложка с йогуртом так и застывает около моего рта, а сам я ощущаю, как мои внутренности сжимаются до предельного размера. Блядь, ну нет. Только не это. Сам не замечаю, как оказываюсь в гостиной, сжимая в руке йогурт до такой степени, что он так и наровит выплеснуться наружу. Практически одновременно со мной в неё заходят Люк и Джош, который волочит за собой забитый до отказа чемодан, и он явно принадлежит не ему. — Джош? — я плюхаюсь на диван, пытаясь сделать своё лицо предельно непринуждённым. — Только не говори мне, что это уёбище, — я указываю взглядом на Люка, — будет теперь жить с нами. — Ну, во — первых, — глаза Джоша загораются раздражением, отчего я усмехаюсь и, отправляя в рот ложку с йогуртом, корчу наигранно — заинтересованное выражение лица, — не с нами, а со мной, ты к моему парню не имеешь никакакого отношения, а во — вторых, ещё раз ты назовёшь Люка уёбищем или каким — либо другим оскорбительным словом, то полетишь из этого дома со второго этажа. Тебе всё ясно? — этот презрительный тон настолько меня поражает, что я даже забываю про ложку во рту, сжимая её губами до боли. — А ты не охуел ли? — опомнившись от шока, спрашиваю я, не узнавая своего охрипшего голоса. — Между прочим, это и мой дом тоже. И я не согласен, чтобы по нему шлялось какое — то уёбищное чмо в голубой рубашке. Мне и тебя вполне хватает. Сказав это, я замер, ожидая, что же Джош будет делать дальше. Ну, давай, ударь меня, защити своего сосунка, как ты это умеешь. Но вместо этого он расплывается в насмешливой улыбке, которая явно не предвещает ничего хорошего. — Ну? Чего же ты стоишь? — я тоже улыбаюсь, упорно делая вид, что меня крайне забавляет сложившаяся ситуация. — Бей меня. Я весь к твоим услугам. — Нет, — Джош отрицателно мотает головой, а я уже мысленно праздную свою победу. — Просто запомни раз и навсегда: это не твой дом, в нём нет абсолютно ничего твоего и живёшь ты здесь только, потому что мой папа тебя пожалел. Так что, будь так любезен, закрой свой рот, иначе захлебнёшься собственным ядом. После сказанных им слов я мгновенно меняюсь в лице. Молодец, Джош. Пять баллов тебе, садись. Это, конечно, обидно и всё такое прочее, но я переживу. Да, это не мой дом, я здесь никто и зовут меня никак, ну и пусть, блядь. Мне нахуй не нужен этот сарай, а особенно те, кто в нём живёт. Заработаю и куплю себе получше, не сомневайся. Думаешь, мне так нравится здесь жить? Да я сплю и вижу, как поскорее отсюда съебаться. Подальше от тебя, урод. Я молчу, плотно сжав губы и прожигая свирепым взглядом вазу на столе. — Что молчишь? Нечего сказать? — слышу я знакомый голос, но он уже не кажется мне раздражённым, скорее насмешливым, отчего сердце в моей груди неприятно сжимается. — Я так и думал, — перевожу взгляд с вазы на Джоша, но вижу лишь его удаляющуюся спину. — Ты идёшь? — спрашивает он Люка, беря в руку чемодан. — Нет, у меня что — то в горле пересохло, — отвечает он, для виду кашлянув в кулак и при этом не сводя с меня хитрого взгляда. — Я пойду на кухню, водички попью. Бросив на меня подозрительный взгляд, как бы говоря им « тронешь Люка, убью,» Джош поднимается на второй этаж, быстро пропадая из моего поля зрения. Хмыкнув скорее просто для вида, а не потому что мне так захотелось, я начинаю с мрачным видом поглощать йогурт, буквально насильно пихая его в свой желудок, так как весь аппетит внезапно пропал. Захотелось с разбегу уебаться головой об стену. Серьёзно. Может хоть тогда мои мозги, наконец, встанут на место, и мне снова станет глубоко плевать на Джоша и, соответственно, на все его слова. — Ну что? Не получилось у тебя соблазнить Джоша? — лисьей походкой подходит ко мне Люк, виляя своим импровизированным хвостом. Блядь, вот кому суждено захлебнуться собственным ядом, так это только ему. С виду мягкий и пушистый, а внутри — змеиное логово. — Я и не пытался, — нарочито медленно облизывая ложку, я бросаю на это чмо уничтожающий взгляд. — Ну да, ну да, — слащаво улыбается в ответ Люк, а я еле сдерживаю себя, чтобы не стереть с него эту улыбочку своим кулаком. — Просто признай, что Джош любит только меня, а ты для него — пустое место. Ага, мечтай, уёбок. Или тебе рассказать, как Джош вчера меня чуть не трахнул? Нет, не буду, ибо это слишком унизительно. Хочу забыть этот случай, как страшный сон. — Молодец, уёбище, — самодовольно улыбаюсь я в ответ. — Продолжай это повторять себе каждый день, как мантру и, может быть, когда — нибудь твоя мечта сбудется, — Люк мгновенно меняется в лице, кривя его, словно только что съел кислый лимон. — Хорошо, — раздражённо говорит он, складывая руки на груди. — Тогда прямо сейчас подойди к Джошу и предложи ему встречаться. Тогда и узнаем, кто прав: я или ты. Он ебанулся, да? Я не собираюсь встречаться с этим розоволосым петухом. — Совсем ебанутый? — кручу я пальцем у виска, смотря на него, как на ошибку природы. — Я не собираюсь этого делать. — Ну тогда отдавай деньги, которые проспорил. А, — его губы кривятся в притороно — сладкой улыбке. — Или ты уже забыл о нашем миленьком споре? — Я не забыл, но ты не имеешь права указывать, что мне делать. Справлюсь и без твоих дебильных идей. — Просто так и скажи, что струсил. Что не хочешь отдавать деньги, поэтому и тянешь время. Блядь, какой же этот мудак приставучий. Как его только Джош терпит? Он же липкий, как мёд. И такой приторный, что аж челюсть сводит от отвращения. — Ладно, хуй с тобой, я согласен, но… — я бросаю на Люка раздражённый взгляд, — только потому что хочу, чтобы ты свалил из этого дома раз и навсегда. Надеюсь, что после того, как Джош тебя пошлёт, ты не прибежишь к нему обратно, иначе я тебя точно уебу, клянусь.

***

Включив душ, я тщательно отмываюсь от утреннего похмелья, пытаясь не думать, что мне может принести этот день. Ну, ладно, Джош согласиться со мной встречаться и что тогда? Да ничего, блядь. Просто скажу, что пошутил и заберу свои заслуженные деньги. Всё просто, как дважды два. Я не собираюсь с ним встречаться. Даже в мыслях представить это не могу. Я и Джош — пара. Ну бред же полный. Что мы будем с ним делать? Обниматься? Целоваться? Может сразу трахаться? Нет уж, спасибо. не надо мне этого. Приняв душ и приведя свои волосы в нормальный вид, я натягиваю на себя чёрную футболку и домашние шорты синего цвета. Интересно, в таком прикиде соблазняют парней? Да похуй. Даже думать об этом не хочу. Стоит ли стараться, если знаешь, что объект спора итак у тебя в кармане?

***

Проходя мимо кухни, я замечаю Люка, поедающего какой — то салат. Столкнувшись со мной взглядом, он язвительно улыбается и произносит одними губами «удачи.» Я в ответ фыркаю и показываю ему средний палец. Уродец мелкий. Ну, ничего. Скоро ты вылетишь из этого дома, как пробка. Заходя в комнату к Джошу, я вижу, как тот полулежит на кровати и листает какой — то журнал. — Чего тебе? — несколько раздражённо спрашивает он, наблюдая за мной краем глаза. Если честно, мне уже хочется послать всё к чёрту, наплевав и на Люка, и на деньги. Но нет, я так просто не отступлю. И никакое чёртово смущение мне не помешает. — Я… хочу поговорить с тобой на счёт вчерашнего, — я без разрешения сажусь на край кровати, бросая на Джоша красноречивый взгляд. Отвлекаясь от чтения журнала, он смотрит мне прямо в глаза, отчего я мгновенно теряюсь и в мыслях проклинаю себя за это. — Не волнуйся, — бурчит Джош, снова утыкаясь в журнал, отчего я облёгченно выдыхаю, но так, чтобы он этого не заметил. — Будем считать, что я про это уже забыл. Забыл, да? Ну, ничего, блядь, я быстро напомню. — Эм… — я медленно надвигаюсь на Джоша, пытаясь не сгореть от стыда. Блядь. Кто бы мог подумать, что я буду делать такое? — А если я, наоборот, хочу продолжения? — шепчу я это ему прямо на ухо, мысленно радуясь, что он сейчас не видит моего жалкого лица. Я замечаю, как каждый нерв на лице Джоша напрягается, выдавая его волнение. Так, так… значит, я на правильном пути. — В смысле? — сглатывает он, а я замечаю, как стремительно краснеет ухо, которого сейчас почти касаются мои губы. — В прямом, — заявляю я наглым голосом, которого даже сам от себя не ожидал. — Я хочу встречаться с тобой. И потрахаться на этой кровати прямо сейчас. Блядь, что я несу? Да похуй, так даже лучше. Джош мгновенно меняется в лице, но оно становится не таким, на которое я расчитывал, говоря ему все эти пошлые слова. Он откладывает журнал в сторону и смотрит на меня так серьёзно, словно он — учитель, а я непослушный ученик. И, блядь, меня начинает заводить этот взгляд. О, Боже, за что? Знаю, я вёл себя очень плохо, но не до такой же степени, чтобы у меня вставал на этого придурка. — Это не лучшая идея, Тайлер, извини. — П — почему? — сам не узнаю своего писклявого голоса, смотря на Джоша так, словно он признался мне в том, что собирается прямо сейчас покончить жизнь самоубийством. Хотя… Я буду только рад этому. — А ты сам не догадываешься? — Джош бросает на меня выпросительный взгляд, а я в ответ отрицательно мотаю головой. Блядь, да я правда не понимаю. Я что настолько уродлив или характером не вышел? — Просто ты невыносимый эгоист, Тай, — значит, второе. — Не любишь никого, кроме себя. Даже если взять в пример тот случай с мужиком… Ебать, ну давай, оправдывайся. Не нравлюсь, так и скажи, зачем кашу по стенкам размазывать? — Я же ничего плохого тебе не сделал, просто хотел помочь, а ты, вместо того, чтобы по — человечески всё объяснить, посылаешь меня куда подальше. А ты не подумал о том, что я волновался, нет? Мало ли, что он мог с тобой сделать. Надо же. Какой благородство, блядь. Прям зарыдаю сейчас от умиления. Реально сейчас зарыдаю. — Ну если ты просто обижаешься на меня из — за того случая, то… прости? — не могу поверить, что сейчас извинился перед ним, да ещё и не чувствую себя после этого так, словно меня переехал поезд. — Вот именно, что не просто! — внезапно вскрикивает Джош, отчего я непроизвольно подпрыгиваю на кровати и бросаю на него удивлённый взгляд. — Ты только и делаешь, что срываешь на мне своё зло. А главное, что никогда не задумываешься о том, что я чувствую в тот момент. Потому что тебе плевать. Ты подобен мине — смотришь на неё, и не знаешь, в какой именно момент она взорвётся. И это безумно отталкивает. Хочется убежать от неё подальше, понимаешь? — Значит, ты просто трус, — сам не замечаю, как начинаю раздражаться. Да, я действительно мина. Ну и что? Что теперь бежать от меня, как от чумы? — Думай, что хочешь. Просто оставь нас с Люком в покое, пожалуйста. — Ещё скажи, что ты его любишь, — бурчу я, отодвигаясь от Джоша на край кровати. — Конечно, — усмехается в ответ он. — Как можно встречаться с человеком без любви? Ну да, конечно. Так я тебе и поверил. Ври больше. — Не знаю, — пожимаю плечами я. — У тебя же как — то это получается. — Всё, Тайлер, разговор на этом окончен, — голос Джоша твёрд, как сталь. Он словно сжимает мои лёгкие, перекрывая кислород. — Тебе невозможно ничего доказать, ты какой — то непробиваемый. Не хочешь — не верь, но с тобой я всё равно никогда не буду. Пиздец. Меня отшивает парень. И меня, блядь, это задевает. Какого чёрта? Кого этот мудак из себя возомнил? — Да, блядь, ты думаешь, что я с тобой так хочу встречаться? — я вскакиваю с места, чувствуя, как злость просто пожирает меня изнурти. — Да мне похуй на тебя, понятно? Я просто хотел над тобой поиздеваться, вот и всё! — Ну и как? Удачно? — хмыкает в ответ Джош, складывая руки на груди. — Да пошёл ты! Видеть тебя не могу! Вылетев из комнаты я, естественно, сталкиваюсь с Люком, который улыбается так, словно только что сорвал огромный куш. Но Джош определённо не стоит этой улыбки. — Ну и? — он игриво приподнимает правую бровь. — Прямо сейчас деньги будешь отдавать? — Нет, уёбок. Прямо сейчас я могу только заехать тебе по челюсти, уж извини, — рычу я, прожигая его своим сердитым взглядом. — Ну, а когда? — Люк нарочито — скучающе вздыхает, рассматирвая свои ногти. Боже, как же он меня бесит. Так и хочется его убить, нет, сначала помучить, а вот потом убить. — Не знаю, — отвечаю я на это, отворачиваясь и собираясь удалиться в свою комнату. — Может через неделю, может через год, если честно, меня это не ебёт. — Ну я так и знал, что тебе нельзя доверять. Но, ладно, я тебе прощаю этот долг, так и быть. Ведь ты настолько жалкий, что… И в этот самый момент внутри меня что — то резко взрывается. Я — мина, а тебе сегодня явно не везёт. Подлетая к Люку, я резко хватаю его за горло и грубо припечатываю к стене. — Что ты… — пытается что — то сказать он, но сразу же начинает задыхаться. Я вижу, как медленно синеет его лицо и получаю от этого сказочное удовольствие. Я — мина. Тебе стоит меня бояться, друг. — Ещё раз, ты что — то хоть пикнешь в мой адрес, — зло шиплю я, не позволяя Люку вырваться, — то я убью тебя, клянусь. Со мной шутки плохи, неужели ты до сих пор этого не понял? Люк молчит, испуганно смотря мне в глаза. Конечно. Что он может сказать, если моя рука перекрывает ему кислород. Уже собираюсь отпустить его, как чувствую, как кто — то отбрасывает меня в сторону. Люк сразу же падает на пол, судорожно глотая ртом воздух, из его глаз текут слёзы. Теперь ты понимаешь, что со мной лучше не иметь дело? Джош уже понял, теперь твоя очередь. — Какого чёрта ты творишь?! — вскрикивает Джош, толкая меня в грудь, отчего я слегка отлетаю в сторону. — Ты же его чуть не задушил! Совсем уже крыша поехала?! Тебе лечиться надо, Джозеф! Ты ненормальный! — Передай своему сосунку, чтобы он ко мне даже на метр не подходил, иначе ему будет ещё хуже! — кричу я в ответ, чувствуя на себе прожигающий взгляд, полный ненависти. — Что смотришь? Ну давай, бей! — в этот же момент мою скулу пронзает резкаю боль. Переводя голову в нормальное положение, медленно перевожу взгляд на Джоша. — Сука! Если бы ты только знал, как я тебя ненавижу, — шиплю я, нападая на него с кулаками. Следующие пять минут мы, словно разъярённые звери, катаемся по полу, стараясь причинить друг другу как можно больше боли. Я — мина. Ты никогда не сможешь принять меня таким, как есть. Ты — трус. Я ненавижу тебя, слышишь? — Что здесь происходит?! — слышу я рядом знакомый, мужской голос, но не спешу отрываться от своего дела. — Я приказываю вам прекратить! К моему удивлению, Джош сразу же отталкивает меня и встаёт на ноги. — Извини, пап… просто Тайлер… он пытался задушить Люка. Он совсем рехнулся, понимаешь? Мистер Дан переводит на меня строгий взгляд. — Что Джош? Испугался своего папочку, да? — усмехаюсь я, поднимаясь на ноги. — Правильно, бойся. Иначе он тебе новую игрушку не купит. — Быстро в свою комнату! — в ярости кричит мой, так называемый, папаша. — И чтобы ближайшие три часа на глаза мне даже не попадался! — Да пошёл ты нахуй! — выплёвываю я в ответ и залетаю в свою комнату, оглушительно хлопнув за собой дверью. Как я их всех ненавижу. Конечно. Они же все такие милые и дружные, а я — изгой. Наверное, мне действительно здесь не место. — Кстати, Тайлер, — слышу я голос мистера Дана и раздражённо закатываю глаза. — Штраф за разбитую машину будешь выплачивать сам, и меня абсолютно не волнует, где ты возьмёшь деньги. — Отвали! — со всей дури врезаюсь я кулаком в дверь, чувствуя, как к глазам подступают слёзы. Конечно, не будешь, тебе же на меня плевать. Только о Джоше своём и печёшься. Схватив укулеле, я начинаю судорожно перебирать струны и чуть ли не разрываю их к чёрту. Нервно отбрасываю его в сторону, чувствуя на щеках горячую влагу. Блядь. Какого чёрта я опять плачу? Этот дом очень плохо на меня влияет. Или я очень плохо влияю на этот дом? Ненавижу Как же хочется взять спички и поджечь это гнездо со всеми её обитателями. Со мной в том числе. И тут в моём мозгу резко что — то щёлкает. Да пошли они все. Не хотел этого делать, но, видимо, всё же придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.