ID работы: 5307568

Сын - демон

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мейбл и Диппер стали взрослыми, им уже по 23 года. Диппер стал ученым и все время ездит на исследования, а мейбл работает дизайнером одежды. Диппер сильно изменился, он подкачался и стал настоящим мужчиной. Также Диппер поменял стиль одежды, он больше не носит оранжевую футболку и синюю жилетку, он часто одевает синюю майку, куртку болотного цвета, и длинные коричневые штаны. Единственное что не поменялось в нем так это сине-белая кепка с сосной и его вечно растрепанные волосы. Мейбл же почти не поменялась, только стала очень красивой, и все также носит свитера и вяжет их. Еще она носит юбку, шорты или брюки. В Гравити Фолз наши близнецы ездили на каникулы каждый год, до того как поступили в институт, последний раз они ездили туда когда им было 17 лет. Диппер все еще не может найти себе девушку, как он ни старается ничего не получается... Мейбл же нашла человека своей мечты, которым оказался Марк Фейн. Он был высокий светловолосый молодой человек 25 лет, работающий мультипликатором. Встречаться они начали 2,5 года назад и планируют свадьбу через 1,5 месяца, но Мейбл категорически отказывается менять фамилию на фамилию будущего мужа. * * * Вечером 17 марта 2023 года Диппер, Мейбл и Марк сидели в гостинной дома Мейбл и Диппера. Они сидели, смотрели телевизор, Мейбл и Марк болтали о будущей свадьбе, как вдруг.... Мейбл почувствовала себя странно. У нее начала подниматься температура примерно до 37,3 Все решили что это простуда или она отравилась чем нибудь типо не свежих конфет. Решили подождать несколько дней может пройдет. Но недомогание Мейбл не проходило уже пять дней, температура держалась все та же и чувствовала она себя как то не очень... Решили съездить в больницу. Утром 22 марта Мейбл и Марк поехали в больницу и там им сказали совсем неожиданное....... У Мейбл будет ребенок! Все были счастливы и свадьбу решили отложить до появления ребенка. Мейбл решила позвонить своей подруге Пасифике с которой дружила после того как семья Пасифики обанкротилась. Они поддерживали связь с 13 лет и Пасифика часто приезжала к Мейбл и Дипперу в гости. Пасифика была очень рада за Мейбл и решила приехать навестить ее. Она приехала на неделю, все было хорошо, они с Мейбл и Диппером даже выбрались в кино на выходных. Пасифика уехала обратно в Гравити Фолз. Прошло почти 8 месяцев, все было хорошо и Мейбл с Марком надо было ехать к врачу на осмотр. Они приехали, врач сказал что все хорошо и у Мейбл будет мальчик. Мей и Марк ехали домой было около 8 часов вечера, все было спокойно, как вдруг... какой-то пьяный водитель вдруг на всей скорости влетел не понятно откуда в машину Мейбл и Марка. Удар пришелся на перед машины где сидел Марк... Мейбл отделась сильным испугом и несколькими порезами, но при этом она потеряла сознание. Утром Мейбл проснулась в больнице, у нее на кровати сидел Диппер с очень печальным лицом. Мейбл сразу же спросила " Где Марк? И что вообще произошло? Где мы, Диппер?" " Мей..." Начал Диппер " меня плохие новости, Марк , ну он... он погиб." У Мейбл потемнело в глазах от услышанного и она опять потеряла сознание. Очнулась она минут через 10 и больше не собиралась падать в обморок. Мейбл помнила из вчерашней аварии только свет фар этого не нормального который влетел в из машину. Через 2дня Мейбл выписали из больницы. Шатенка после этого почти не ела, и просыпалась ночью от одного и того же кошмара. От частых стрессов случился выкидыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.