ID работы: 5307568

Сын - демон

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Диппер не мог смотреть на страдания сестры, и не долго думая решил поехать с ней в Гравити Фолз, в надежде что увидав дядей Стена, Форда и старых друзей Зуса, Мелоди девушку Зуса, Венди и Пасифику она не много развеется и отвлечется от своего горя. Мей долго сопротивлялась и не хотела ни куда ехать уверяя брата что это не поможет. Но после долгих уговоров Диппера она все же согласилась, сказав что на работу все равно пока что не собиралась. А вот Диппу было намного сложнее взять отпуск на работе но ему все же удалось. И через 2 дня они собираюсь как раньше сесть на автобус и уехать в Гравити Фолз. И вот близнецы уже идут по мокрым сентябрьским улица к автобусной остановке. Билеты Диппер купил заранее хоть можно было это и сделать прямо в автобусе, потому что ни кто не ехал в это странное, таинственное место... РОV Мейбл И вот я еду туда где была счастлива...Но не знаю буду ли я счастлива снова... Смотрю в окно, перед моим взором красивые золотые поля, еще зеленые леса, озера, но вижу только тот страшный день, те огни фар.... Конец POV Мейбл 3 часа спустя. "Мей! Мейбл! Мы приехали! Проснись!!" Раздался вопящий голос Диппера. Мейбл заснула в автобусе, и хоть она чуть не проспала Диппер был очень рад, потому что шатенка совсем не спала последние 2 дня. И вот они выходят из автобуса и их встречают все и Стэн и Форд, и все их друзья. Вся компания идет к хижине, все болтают все кажется хорошо, но Мей идет как то в стороне и не скем не хочет говорить. Диппер рассказал всем про ее горе и ни кто даже не спрашивает что с ней, потому что знают что с ней, они идут и болтают но у всех в головах бесконечная жалость к Мей, которая еще месяц назад была самой жизнерадостной и веселой, носила яркие свитера, улыбалась, а сейчас..... Они пришли к хижине. Там все было так же как и раньше. Мей и Диппер поднялись наверх в свой чердак, в котором жили каждый раз как приезжали сюда. Там тоже оказалось все так же как и раньше, даже непонятное пятно на потолке все еще там было. Через пол часа позвали ужинать, но Мейбл не пошла не смотря на уговоры брата. Он передал всем что Мей не будет сегодня ужинать. В 22:00 Мей пошла спать и заснула довольно быстро в отличие от того как засыпала в городе. Пока Мейбл спала ей приснился странный металлический голос, который она какбут то бы где-то когда-то слышала но ни как не могла вспомнить где. Голос сказал: " Приди в лес на поляну, и я исполню все что захочешь". На утро Мейбл проснулась в 7:05 и все же решила поесть, так как собиралась пойти в лес на ту поляну на которую сказал пойти голос услышанный ночью. Она решила что не будет ни кому об этом рассказать. После всех ванных процедур шатенка поела и пошла в лес. Ноги какбудто сами вели ее именно на ту поляну. Когда Мейбл пришла и увидела на этой поляне статую Билла Сайфера и вспомнила чей это был голос. Но она все же решилась подойти к статуи. Мей присела на корточки рядом со статуей положила на нее руку и загадала. Все мы знаем что же загадала Мей, конечно же ребенка. Наша кометочка пришла в хижину и увидела что все еще спят, она решила приготовить всем завтрак. Когда компания проснулась они очень удивились поведению Мейбл, но удивление это было приятным, все поблагодарили шатенку за вкусный завтрак. Это день прошел спокойно. Мей и Дипп обустраивать на чердаке так как вчера не успели. Легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.