ID работы: 5307568

Сын - демон

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мальчик очень напоминал кого то Дипперу, но он никак не мог вспомнить кого... А Мей была настолько счастлива, что не обращала внимание на взволнованность Диппера. Диппер видя как рада Мейбл, решил, что они останутся в Гравити Фолз ещё хотя бы на несколько месяцев. Стен и Форд сначала были против появления в их доме ребенка, который взялся непонятно откуда, но уговоры Мейбл и вид Диппера все же помогли и они разрешили Мейбл оставить Билла. А сам Билл, пока Мей с Диппером уговаривали своих дядей оставить его, спокойно сидел на чердаке и рассматривал содержимое коробки с ёлочными игрушками, которую нашла Мейбл, чтобы хоть как то занять ребенка, и он конечно же даже не подозревал кем он был и что творил в своей прошлой жизни... Когда Мей уговорила Стена и Форда оставить Билла, с именем которого Форд был совсем не согласен по понятным причинам, дяди попросили хотя бы показать им ребенка. Мейбл тут же согласилась. Она с Диппером побежала на чердак, зная,что маленькие дети обычно не могут сидеть спокойно, уже видела в мыслях поломанные и разбросанные по всей комнате ёлочные игрушки, которые она оставила Биллу, что бы он ими проигрался во время их отсутствия. Придя на чердак они очень удивились, потому что игрушки все были целы и даже не валялись на полу, а лежали в коробке, а Билл сидел рядом, держа в ручках одну из игрушек и спокойно её рассматривал. Мейбл прошла к Биллу, который положил игрушку рядом с коробкой, заулыбался обычной детской улыбкой и потянул ручки к Мей. Она заулыбалась ему в ответ и взяла его на руки, где он тут же удобно устроился и задремал. Они спустились в гостиную к дядям, Мей сначала показала маленького Билла Стену, мальчик даже не проснулся, когда Мейбл передала его дяде Стену. Потом шатенка подошла, забрала Билла, который все ещё мирно спал у дяди Стена на руках и пошла к дяде Форду, как только она попыталась дать ему ребенка, он проснулся и так сильно начал брыкаться и кричать, что ей пришлось отказаться от идеи давать его на руки Форду. Потом Мейбл уложила спать маленького Билла и все прошли ужинать, а потом спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.