ID работы: 5307568

Сын - демон

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - неажиданность

Настройки текста
Утром первыми проснулись Диппер, Стен и Форд. Дипперу пришлось готовить завтрак этим утром, а дяди Стен и Форд сидели за столом и о чем-то болтали. Когда Диппер приготовил завтрак он сел за стол и начал болтать с дядями. На завтрак ушло пол часа, после чего Дипп решил выйти на крыльцо. Когда сосна открыл дверь его ждало то, чего он совсем не ожидал… На крыльце стояла корзина желтого цвета в которой лежало одеяло, а под ним лежал как можно понять ребенок и мирно спал… Дипп простоял в полном недоумении минут 5, потом опомнился, взял корзину с ребенком и решил показать его Мейбл. Кометочка ещё спала, вчера она заснула довольно быстро уже почти забыв о своём похоже на ту поляну. Она даже не надеялась исполнится то, что она загадала. Когда Дипп вошёл на чердак, Мейбл не проснулась, а только перевернулась на другой бок. Диппер решил подождать пока она проснется сама, потому что она не спала много ночей, а сейчас как они приехали в Гравити Фолз, она спит как сурок. Сосне пришлось ждать не долго, так как было уже почти десять утра. Когда Мей проснулась, Диппер подошел к ней и поставил корзину с ребенком ей на кровать. Мейбл спросила «Что или КТО это?!». И Диппер отогнул одеяло… В корзине спал маленький, светловолосый ребенок на вид месяцев 6-7. Он был одет в жёлтый свитер с тонким кирпичным узором черного цвета и с очень длинными рукавами, а на шее у него была маленькая черная бабочка. Мей очень удивилась увидев ребенка в таком наряде, а Дипперу он кого-то очень напоминал, но он никак не мог вспомнить кого… Мейбл с Диппером долго спорили, Мей говорила что ребенка надо оставить потому что его подкинули именно им, а Дипп говорил что его надо отдать в полицию и его заберут его родители или же его отдадут в дет.дом. В конце концов все же решили его оставить. И вдруг Мейбл спросила: - А как его зовут? Там не было ни какой записки? Диппер начал рыться в корзинке, ни чего не найдя сказал: - Нет. - Тогда надо придумать ему имя!, Не будет же он безымянным! - И как ты его назовешь, Мей? - Может быть...Билл, кажется ему подходит. Диппер согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.