ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Привет, я Том!- сказал высокий симпатичный брюнет мне. - Ну точно, вылитый Люцифер, только брюнет,- подумала тогда я, к тому времени прочитав большую часть сценария.       Я была безумно рада, что меня пригласили в этот проект, он был нереально крут и необычен сюжетом, новый опыт для меня, и похоже мой партнёр по съёмкам очень интересный человек. ***       Лорен вдруг вспомнила их первую встречу, и что она подумала обо всей этой затее. Сейчас она пила кофе, пытаясь согреться в этом холодном Ванкувере, а холодно было невыносимо. Вся съёмочная группа страдала от этих морозов. - Неужели в России ещё холоднее, - отшутился Том, сидевший неподалёку. - Давайте снимать 3 сезон там, - предложила я.       Ситуация со съёмками 2 сезона невероятная. Отсняли значит 2 сезон и бац все хотят продолжения, эти бешеные рейтинги и безумная популярность актеров, а ведь больше хотели закрыть ещё в 2015 году. Вот и дали зрителям перерыв в 3 месяца, чтобы сезон успели доснять. Если бы так снимали любимый сериал Лорен, она бы с ума сошла от ожидания и тоски, но с другой стороны больше серий, больше новых сюжетных линий.       Правда было одно НО. Она на самом деле Л Ю Б И Т Тома Эллиса. Многие скорее согласятся, что Том и Лорен друзья, несмотря на их далеко не безобидные шутки, да и у Тома есть Меган, которой он в Интаграмме всегда признаётся в любви. Однажды он спросил совета у Лорен, какое кольцо ей подарить. Она понятия не имеет, идёт ли дело к свадьбе. Ей лучше не знать. После 2 сезона она надеялась отвлечься от всех этих мыслей, а получается они из сезона перейдут в сезон. - О Боже, я не смогу отделаться от него!!! - забавно слышать в голове "о Боже" на съёмках Люцифера, подумала Лорен. - Лоза, допивай кофе, наш выход красавица, - вывел её Том из этих размышлений. - Лоз, Лоза так меня называл только Том Эллис, моё самое непонятное прозвище и такое забавное, что я уже привыкла к нему, как к родному, - пронеслось в голове актрисы. - Бегу, бегу мой Дьявол - хранитель! -крикнула Лорен.       Они часто подкалывали друг друга на площадке и не только. На съёмках сложилась прекрасная атмосфера и поэтому очень легко работалось. Очень жаль, что скоро Лесли-Энн их покинет на какое-то время, ведь летом она должна стать мамой и к этому событию нужно хорошенько подготовиться. Наверно это прекрасно подарить жизнь маленькому человеку, но Лорен пока не довелось такого испытать, и возраст, они с Томом были ровесниками им обоим по 38 лет. Однако Том не раз говорил ей, что она прекрасна. У Тома было 3 дочери, но даже это не останавливало Лорен и она продолжала его любить. К слову, не останавливало это и Меган. Сейчас этим никого не удивишь. Том очень хотел сына, продолжение рода и всё такое, однажды он признался ей, когда застряли на съёмках, сидя в полицейской машине, так как поврежденную камеру заменяли на новую. Странно, но она считала своё поведение не профессиональным и откровенным клише, время от времени беспрестанно напоминая себе об этом. Сколько романов завязывалось между главными героями на съёмочных площадках всего мира с начала кинематографа? Великое множество. Поэтому это так банально, и на радость фанатам сериала особенно. - Стоп, какая радость фанатам, у Тома есть Меган, и это мои мысли, я даже ему ничего не говорю, - сразу подумала Лорен. - Стоп, стоп, Лор, соберись, - кричал режиссёр, - ты должна быть в бешенстве, а не в прострации, так перерыв! - Точно мы же снимаем, только этого мне не хватало, эмоции не должны мешать работе, лишь бы Том не догадался, что причина в нём, - пронеслось в голове, - конечно, я сейчас соберусь, это всё холод. - Лоза, ты не заболела?- тихонько спросил Том, подойдя к ней вплотную. - Я в порядке Том, не надейся сегодня всё отснимем, - заверила я друга. *** - Ты и правда сегодня какая-то рассеянная, - заметила подруга по площадке Эйми, когда они были в гримерке. - Наверно это усталость и фанаты, меня постоянно спрашивают как им дожить до мая, - ответила Ло подруге. - Господи, видимо мои дела совсем плохи, раз и Эйми заметила, - подумала Лорен. В гримерке больше никого не было, все отправились обедать в местный ресторан, Эйми собиралась туда, но не Лора. Ей хотелось побыть одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.