ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Повезло, что в ресторане особо никто не обратил внимание на её отсутствие. Она и раньше не всегда ходила на подобные выходы в свет вместе со всей съёмочной группой. Фанаты тоже заметили это, она часто отсутствовала на фото и видео, где было запечатлено большинство её коллег по съёмочной площадке. Как ни странно, это не остановило Меган, которая заявилась на порог её трейлера во время съёмок 2 сезона 11 серии. Да, именно когда начались поцелуи и объятия. Всё таки немного Лорен и Том целовались по настоящему. Хотя в кино были случаи, когда пары, которым следует пылать от любви и самых светлых чувств на экране, за пределами площадки просто ненавидят друг друга. Фильм "Дневники памяти", кто бы мог подумать, что Райн Гослинг требовал заменить коллегу по площадке Рэйчел Мак'адамс, однако женился на своей партнёрше по другому фильму Еве Мендес и теперь растит дочь. - Да уж, Ло чего только ты себе не надумаешь, уймись, ты же человек-праздник, - сразу осекла саму себя Лорен. *** Тот день Лорен помнила хорошо. Был перерыв. К Тому как часто бывало, приехала Меган. Наверно соскучилась или решила проверить своего "дьявольского спутника". Как раз шли съёмки 2 сезона 11 серии, и по сценарию между Хлоей и Люцифером начали завязываться романтические отношения. Первый поцелуй. Как назло пошёл дождь. Лорен решила переждать у себя в трейлере непогоду. В дверь постучали. - Открыто, входите, - отозвалась Лорен. - Можно войти? - это оказалась Меган. - Интересно чего у меня то ты забыла, -так и подрывало сказать Ло, но она выдавила лишь, - конечно друзьям моих друзей всегда рады. - Об этом я и хочу поговорить с тобой, -сразу взяла быка за рога непрошенная гостья, - убери свои руки и оставь в покое моего мужика, я вижу на мероприятиях чего ты на самом деле хочешь, я знаю этот взгляд! - Вот так сразу с ходу, и мужика, и руки убери, - подумала Лорен, но решила постараться изобразить недоумение, частично Меган была права, - Меган, о чём ты, я тебя не понимаю, мы с Томом друзья. - Не строй невинность, я вижу как ты смотришь на Тома, ты хочешь сблизиться с ним, завести интрижку, знай, ничего не выйдет, он любит меня и мы собираемся пожениться, может изменит мне с тобой разок и всё, как и бывшей жене, сама понимаешь мужчины полигамны, но он мой, - предостерегла Меган. - Меган, что ты, тебе не о чём волноваться, это же очевидно, он любит тебя, какой мужчина будет писать в Инстаграмме о любви, а тебе пишет, и это же сериал, заметь не я сценарий пишу, - попыталась как можно менее эмоционально ответить на провокацию Лорен, - ты же сама актриса должна всё понимать. Провокацией она считала это потому, что Том и кольцо ей купил, и в этом пресловутом Инстаграмме постил всякую хрень, связанную с этой женщиной, он не давал Меган повода для ревности. Что было у него в жизни раньше его дело. Как сказала Хлоя Деккер "что было, то было". Да и Лорен в жизни была совсем не такой как её героиня, у её приколы двусмысленные, она могла обнять, и поцеловать, и дать по заднице. Она всегда была жизнерадостной, веселой, энергичной и озорной. Не зря ей приписывали роман и с Тейлором Кинни, пусть она играла роль открытой лесбиянки, она всегда так себя ведёт. Тогда она и представить не могла, что в будущем это сыграет ей на руку. Да и со стороны Тома никаких намёков не было, они настоящие друзья, хотя фанаты старались отчаянно приписать им отношения, выходящие за рамки экранных, но чего нет, того нет. Разумеется Тому она не стала рассказывать об этом разговоре, но сделала выводы. Несмотря на антипатию к Меган, надо признать актрисой она была неплохой, и романы на площадке знакомы ей не понаслышке. Для себя Лорен решила никак не провоцировать и не подставлять Тома, будет любить его издалека, оставаясь в стороне. Ей достаточно того, что они друзья и она дорога Тому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.