ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      -Чёрт, что со мной происходит, мне надо сосредоточиться на работе,-пыталась себя успокоить Лорен, оставшись одна в гримерке,- мне нужен свежий мятный чай с моими любимыми мармеладками. Как же хорошо, что это не отражается на моей фигуре. Правда для своего возраста фигура у актрисы была идеальна, как и внешность в целом: скулы, брови, губы, волосы, всё было натуральным. Сидя в кресле и попивая чай, Лорен наконец-то расслабилась. Поток её мыслей прервала, забежавшая в гримерку, девочка. Это была Трикси, то есть Скарлетт. Чудный ребёнок, развитый не по годам, и подающая большие надежды, юная актриса. -Лора, привет,-закричала она,-слышала на съёмках ты была на другом конце улицы. Я сразу поняла о чём она говорит. -Слухи так быстро разносятся, маленькая проказница, нельзя и задуматься человеку на работе,- потрепала за волосы Лорен девчушку. У них сложились очень тёплые доверительные отношения. Лорен хоть так могла почувствовать себя матерью. -Я уважаю матерей-одиночек!- сказала она в каком то интервью,- что за бред, я уважаю всех матерей, быть родителями не так легко, как кажется. Вот, что сейчас она думала об этом. Скарлетт схватила мармеладки со стола и уселась в кресле напротив. -Лора, ты не заболела, вид у тебя бледный, как у бегемотика Бо,-сравнила девочка Лорен со своей любимой игрушкой. -Хорошо, не как мистер Обнимашка,-отметила Лора. Мистер Обнимашка был огромным белым медведем, которого подарил Том маленькой актрисе на день рождение. Имя игрушке досталось из сериала "Дневники Вампира", кажется так звали мишку какой-то то ведьмы Бонни Беннет. Я не сильна в сериалах, но он нравился Скарлетт, хотя явно был ей не по возрасту. Тут я закашлялась, сильно запершило в горле, но отпив чая кашель прекратился. -Будь здорова, Лора! - сказала малышка. -Конечно, девочка моя, не оставлю же я тебя без мамы. Будь осторожна, всё таки тут очень холодно, легко можно заболеть, -отметила Лорен. -И Люцифера никак нельзя оставлять без Хлои, - дополнила мои слова Скарлетт,-Лора, а вы очень здорово смотритесь с Томом, лучше чем он со своей невестой. -Спасибо, милая, это наша работа, гармонично смотреться с партнёрами по площадке,-быстро нашлась Лорен, удивленная словами юного дарования. -Лора, я хочу спросить, может это пригодится мне в будущем, тебе нравится Том?- осторожно спросила девочка. -Конечно нравится, он самый лучший партнёр на планете, я обожаю его,-ответила мисс Джерман словами из какого-то интервью, совершенно забыв, что её спрашивает ребёнок, которого не проведешь. -Лора, я никому не скажу, честно-честно,-настаивала девочка, забираясь на колени к актрисе. -Тебя не проведешь, верно, маленькая проныра,-залилась смехом Лорен,-а что её героиня всегда говорит дочери правду, почему бы и нет. -Скарлетт, мне искренне нравится Том, можно наверно даже сказать, что я люблю его, но это всё не имеет значения, поскольку именно в эту самую минуту он постит в инете о любви к своей девушке. Пойми, на экране, и в жизни не всегда складывается как хотим мы. Нельзя разрушать чьи то прочные отношения, не будучи уверенным в своих чувствах, может это только атмосфера кино, а разрушить можешь настоящие чувства. Отношения на съёмочной плошадке не отличаются постоянством. Главное Скарлетт, как бы не сложилась твоя жизнь, помни, ты обязательно встретишь своего человека,-неспеша, мягко и осторожно старалась объяснить Ло свою позицию ребёнку. - Ты не хочешь сказать Тому о своих чувствах, это будет честно,-задала неожиданный вопрос девчушка. - Нет малышка, Том счастлив с невестой, не надо сбивать его с истинного пути и это как минимум не профессионально на мой взгляд,- пояснила Ло. - Я взяла тебе жаркое, тут классно готовят,-вернулась Эйми. -Не переживай, Лора, я никому не скажу,- шепнуло на ухо это непосредственное дитя и скрылось в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.