ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
       Неприятный разговор с Меган, заставил меня задуматься, когда я влюбилась в этого высокого харизматичного брюнета. Серьёзно подходя к работе, я подробно изучаю не только сценарий, но и партнёра. Я посмотрела несколько проектов с Томом. Одна из последних его ролей беспринципный доктор Уильям Раш, кстати роль чем то напоминала эту. Крутая тачка с открытым верхом, дорогие костюмы, одолжения и услуги, этакий плохиш по образу жизни, но в итоге искренно любящий мужчина. Том сразу понравился мне. Лёгкий на подъём, общительный, тактичный, эти качества я ценила в людях. Ооо, а как он классно поёт, у него бархатный, приятный, мягкий голос, если бы он был певцом, я бы слушала его треки во время пробежки каждое утро. Сначала между нами завязалась обычная дружба, как и между всеми актерами проекта. Нас со всей серьёзностью можно назвать семьёй, вот такая тёплая атмосфера царила на площадке. О своих чувствах к Тому я стала догадываться на съёмках 2 сезона Люцифера. Однажды, когда в очередной раз приехала Меган, мы как раз репетировали с Томом диалог, увидев её он мгновенно соскочил с места, чмокнул меня в щеку и ушёл к ней. Он нежно обнял её и поцеловал в губы. Вот тут меня словно ошарашила молния. Точнее область моего сердца кольнуло и я от них отвернулась. Конечно, я списала это на стресс от съёмок. Решив сделать гадость, я направилась в трейлер к Тому и забрала из его холодильника все вкусняшки, оставив записку: "спасибо за угощение, Том", с подписью Лоза. Надо же мне было как то отвлечься. Том с юмором отнесся к моей выходке, и в будущем я проворачивала такое не раз. Каждый раз в холодильнике лежало, что нибудь из моих любимых сладостей. Это стало какой то забавной традицией, главное Том не сердился. Он прекрасно ладил со своими дочерьми. Старшая уже посмотрела сериал, остальные были ещё малы для его просмотра. Он ей понравился, как и я, со слов Тома конечно, я к нему сильно с расспросами не лезла, это качество, как я полагаю, нравилось многим во мне. Мне достаточно спросить один раз, чтобы понять хочет ли человек говорить на эту тему, если нет, я сама меняла русло разговора. Однажды, когда я подвернула ногу, Том помог мне дойти до трейлера и сам наложил повязку, послав остальных подальше. Мне были приятны его забота и внимание. В тот момент мы обсуждали мысли, чувства и поведение наших героев. Может быть, поэтому наша игра была такой убедительной. Я просто влюбилась в него. Как в него можно не влюбиться? Наличие у него девушки и детей меня никак не напрягало, цели стать яблоком раздора я не преследовала. Мне было в радость просто с ним работать, зная, что у него всё хорошо, не требуя ничего взамен. Я так часто думала об этом, что готова была в это поверить. Всё так и было, если бы после окончания съёмок 2 сезона мы ушли на каникулы. Увы, всё пошло не так. Сам канал FOX продлил 2 сезон до полного с 13 до 22 серий. 13 февраля было объявлено о продлении сериала на 3 сезон, не дожидаясь окончания предыдущего. Это означало одно, мы с Томом будем видеться постоянно, прощай каникулы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.