ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Сейчас съёмки проводились в Канаде, в городе Ванкувер. Это был 3 по величине город в Канаде, стоит ли напоминать, что именно тут проходили в 2010 году Олимпийские зимние игры, и этот город был трижды назван "лучшим городом Земли". Более идеального места для съёмок было не найти. Однако именно в этот период разыгрались, непривычные для ванкуверцев, погодные условия. Обычно климат здесь мягкий, с высокой влажностью воздуха, сейчас к этой смеси добавился обжигающий холод. Но изменить ничего нельзя, так как показ 14 серии 2 сезона назначен на 1 мая в Америке и на 2 во всём мире. Поэтому пока тут проводились съёмки, перемен погоды от небесной канцелярии, ждать никто не собирался, хотя было бы неплохо. У них были предельно сжатые сроки. Склад, где должна сниматься сцена " разбора полётов" между Детективом Деккер и Люцифером Морнингстаром, находился практически на другом конце города. Том был за рулём, они ехали неспеша слушая радио, чтобы спокойно переключиться в рабочее русло. Оба не любили спешки, им нравилось полностью вживаться в роль, чтобы как говорят "и мама родная не узнала" или "папа". Так семья Тома, посмотрев только трейлер сериала, удивилась как он согласился на эту роль. Том был из религиозной семьи, многие её члены были служителями церкви, что делало этого мужчину не менее загадочным и интересным, такие мысли посещали Лорен, которая смотрела в окно на причудливые здания этого манящего своими возможностями города. Череду мыслей Лорен прервал резкий кашель и боль в груди стала так невыносима, что она скорчилась от боли. Её зазнобило. Том, который тоже думал о чем то своём, вдруг резко затормозил от чего машина, едущая прямо за ними, чуть не влетела им в зад. -Лоза, ты в порядке? Что с тобой?- закричал перепуганный Том, тресся её за плечи. Кашель подступил к горлу Лорен вплотную, и она еле вымолвила, что ей трудно дышать. Том не на шутку запаниковал. Последнее, что помнила Лорен, это ощущение холодных рук Тома, обрамляющих её лицо. В этом бреду ей даже казалось, что Том покрывает её щеки, лоб, губы короткими быстрыми поцелуями, ей даже показалось, будто он делает ей массаж сердца. - Ну конечно, чёрт возьми, этот парень же снимался в медицинском сериале, он во всём хорош,- успела подумать Лорен перед тем как вырубиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.