ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Очнувшись, Лорен не сразу поняла где находится. Оглядевшись по сторонам, а это стоило усилий, поскольку шея затекла и болела. Она была в своём гостиничном номере. Тут подкатил приступ кашля, инстинктивно прикрывая рот рукой, она обратила внимание на капельницу. - Это что ещё такое? Где Том? Мы что попали в аварию? - одни и те же вопросы задавала себе актриса. В этот момент в номер вошла дама средних лет. Деловой юбочный костюм, накрахмаленный белый халат и стробоскоп. - Женщина явно была врачом, - подумала Лорен, уже собираясь открыть рот, засыпав женщину вопросами, но та её опередила. - Мисс Джерман, как хорошо, что Вы пришли в себя,- заботливой улыбкой одарила незнакомка-врач,- я миссис Робертс, ваш лечащий врач. Давно у Вас кашель и боли в области груди? - Нет может пару недель, а может больше или меньше, знаете с этим съёмочным процессом другое восприятие времени, - ответила Лорен, искренне пытаясь вспомнить когда она обратила внимание на проблемы со здоровьем. - У Вас типичная пневмония, воспаление лёгких в лёгкой форме, но на фоне вашего ритма жизни, питания и стресса на работе, болезнь резко дала о себе знать. Госпитализация в вашем случае не требуется, но ещё бы немного и болезнь перешла бы в более тяжелую форму. Мы уже начали колоть курс антибиотиков, также я назначила прогревание и 5-7 дней покоя, по возможности не выходите на улицу. Завтра я приду Вас проведать, - объяснила доктор, снимая капельницу, врач поспешила удалиться. Пока Лорен переваривала услышанное, она даже не успела спросить про Тома. И не нужно было, он вошёл сразу после ухода миссис Робертс. *** Том растерялся, когда Лоза потеряла сознание, он очень испугался, хаотично целовал её горячее лицо. В больницу ехать нельзя, он просто не знал дороги и боялся потерять драгоценное время. Им было принято решение немедленно вернуться в гостиницу, по пути вызывая рессепшен отеля и скорую. Через 15 минут они были на месте. Машина скорой помощи уже ждала их. Девушку перенесли в номер отеля, и доктор её осмотрела. Сначала Том ещё не зная, что происходит пытался успокоится, выкуривая одну сигарету за другой. - Боже, ему бы пригодился дар Люцифера,- думал он. Как же он за неё переживал, она так дорога и важна для него. Тут вышла врач и всё объяснила, что причины для паники нет, болезнь излечима. Какой же камень свалился с плеч Тома. *** Решив дать Лорен отдохнуть, Том не торопился заходить к ней. Размышляя и обдумывая случившееся, он слишком бурно реагирует и переживает за друга. Почему? Может потому, что она мне не безразлична, думал мужчина. У неё есть мужчина, зачем мне рушить её устаканившиеся отношения, и переворачивать всё с ног на голову. Мысли Тома прервала Скарлетт, прибежавшая проведать дорогого ей человека. - Том, нашей Хлое лучше? Лесли сказала она сильно простыла,- сказала девочка, вспоминая их последний разговор, - Том ты умеешь хранить секреты? - Конечно, малышка, что случилось, набедокурила как нибудь? - Том решил, что Скарлетт случайно испортила вещь из реквизита, как в прошлый раз. - У Лоры есть секрет, связанный с тобой, но я не могу сказать какой именно, я дала слово, но не честно, такими вещами надо делиться, мне всегда так говорит мама,- вопросительно посмотрела Экранная дочь Лоры на Тома. - Да солнышко, надо делиться секретами, если посчитаешь нужным, ладно, беги, скажи остальным, что скоро Лоза должна очнуться. *** Лорен уже находилась в состоянии покоя 4 долгих дня. С ума сходя от безделия, у неё давно не было столько свободного времени. Руководство сериала решило пусть уж мисс Джерман выпадет из съёмок сериала на неделю, и начнёт работать в полную силу, чем полумеры, возможно это будет отражаться на игре актрисы. Запас времени был, но всё же на 5 день пришлось выдернуть мисс Джерман из зоны комфорта, поскольку нужно было отснять ту злосчастную сцену на складе. - Тут жарко, как а аду, - хохоча забралась Лорен в машину к Тому. - Я берегу тебя, милая Лоза, - включая радио сказал Том. Быстренько отсняв необходимые дубли, они направились обратно в отель, но по дороге Том поменял маршрут и повёз Лорен в неизвестном ей направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.