ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Сегодня актёры сериала вылетали в Великобританию. В Лондоне проводилась пресс-конференция по 2 сезону сериала "Люцифер", запланированы встречи с фанатами и показ более расширенного промо 2 сезон 14 серии. Том с Лорен по прежнему не оставались наедине, но их общение немного оттаяло после холодного Ванкувера. Вернулись шутки, Том даже в самолёте сидел рядом с Лорен, периодически обмениваясь многозначительными взглядами. Конференция, встречи, показ, автографы, фото, интервью. Это был очень насыщенный день. Не обошлось без каверзных вопросов. - Том, Ваша помолвка расторгнута, прокомментируйте, пожалуйста, - нападали с вопросами вездесующие свой нос, особенно в личную жизнь, таблоиды,- это из-за Вашей коллеги по сериалу " Люцифер" мисс Лорен Джерман? - Без комментариев, - сухо ответил Том. - Лорен, Вы сейчас с кем нибудь встречаетесь? Как относиться Ваш друг к съёмкам с Томом Элиссом? Вы просто друзья?- Лорен знала, такие неуместные по её мнению вопросы один или парочку в редких случаях с десяток, всегда проскальзывали на подобных мероприятиях, вооружившись обворажительной улыбкой, она одарила их стандартным ответом " без комментариев". *** Вечером, лёжа на диване, Лорен вдруг осознала, что независимо от статуса её личной жизни, ей всегда будут задавать эти вопросы о Томе. Так почему же она не может дать им шанс, она и вправду его очень любит, почему бы ей не рискнуть, иначе будет поздно. Даже казавшиеся самыми счастливыми голливудские пары, прожившие много лет вместе, распадались с громким скандалом или наоборот знакомые несколько месяцев актёры успешно строят новую крепкую ячейку общества, называемую семьёй. *** Немного лохматая, с распущенными волосами, светлых джинсах и белой футболке, с вином и бокалами в руках Лорен стояла у заветной двери. -Войдите, открыто, Кевин это ты,-спросил мужской голос. -Нет, это Лорен, можно войти. - Заходи,- Том сидел у камина, явно не ожидая такую гостью. - Уже прошло больше пары дней, теперь можно выпить вина,- говорила Лорен, разливая вино по бокалам,- ты составишь мне компанию? - Хорошо, Лоза. Что изменилось? - Сегодня был трудный день, решила, что нам обоим это нужно. Том внимательно посмотрел на неё. - Ну хорошо, это нужно мне, мне не хватает того лёгкого общения, тот момент всё подпортил, не стоило мне убегать. - Лоза, не нужно ничего объяснять, меня тянет к тебя и я влюблен, но я не могу тебя обещать всю жизнь быть с тобой, я могу сказать, что я хочу быть с тобой, а быть ли решать тебе. - Том ты был прав, я боюсь начинать эти отношения, потому что не будет точки возврата, я люблю тебя, Том уже давно, вот в чём мой секрет, - медленно подходя к любимому, произносила Лорен, ставя его бокал на стол. - Я люблю тебя, Том, я хочу быть с тобой,- нежно беря его лицо своими руками и притягивая к себе, она поцеловала его. Том, повинуясь наклонился следом за её губами. Потом замер, снова посмотрев на неё, она стояла как вкопанная, не думая убегать. Том легко подхватил её на руки и понёс на кровать. Эту ночь они провели вместе до утра, неустанно исследуя и наслаждаясь телами друг друга. Наконец-то случилось то, о чём оба мечтали долгое время, но боялись признаться себе. Под утро Лорен счастливая и уставшая, лежала в объятиях любимого "Люцифера", Том влюбленный до безумия, обнимал своего Детектива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.