ID работы: 5307616

Служебный роман

Люцифер, Tom Ellis (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Новый день давал надежду на новые свершения. Лорен отлично себя чувствовала, больше ей не будут колоть антибиотики, кашель прошёл, боль в груди больше не беспокоила. Съёмки опять проходили на каком-то складе, наверно сказывался детективный жанр сериала. - Том, я бы хотела с тобой поговорить, - подошла Лорен к Тому в перерыве между дублей. - Хорошо, через 15 минут я подойду. В этот день тоже было холодно, Том в костюме, который отлично на нём сидел и чёрном пуховике и Лорен в чёрном до колен пальто в тёмном углу склада. Смотрелись круто, Эйми не удержалась и сделала пару фоток, не забыв выложить в Инстаграмм с надписью "Наши голубки". Лорен её потом убьёт, хотя сама там зависала и выкладывала фото и видео, с полюбившегося ей снэпчата. - Том, прости, что я убежала вчера,не дав тебя ничего объяснить, я не знала про Вас с Меган, и я представляла себе это немного по другому. - Ты просто струсила, Лоза. Я не сержусь. - Давай отмотаем назад, и начнём сначала, пойми Том, я не хочу терять нашу дружбу, как и не хочу быть твоим увлечением, кто знает сколько будет сезонов 5 или 8, и кто гарантирует, что твой интерес ко мне не угаснет ещё до окончания сериала. И что потом? Разбитые мечты, окончание дружбы, перестанем общаться и нелепо будем избегать встреч на красных ковровых дорожках? - Дорогая Лоза, это чувства, эмоции, я не могу тебе обещать такие вещи, как мы узнаем, если не попробуем, это всегда риск, - ответил Том. - Голубки, пора! Камера! Сцена 5 дубль 3,- крикнул режиссёр. От их разговора у Лорен остался тяжелый осадок. Вечером она всё рассказала подруге. - Да Ло, ты и правда трусиха, на тебя вообще не похоже, ты как 15-летняя школьница,- Эйми ушам не верила, придётся вмешаться. *** Тем же вечером Эйми стояла у других дверей гостиничного номера. - Том, привет, есть минутка,- не дожидаясь ответа, Эйми уже просочилась внутрь, чтобы её не увидели в коридоре. - Буду кратко,-выдохнула девушка,- я всё знаю, каковы твои намерения? - Эйми, зачем мне женщина, которая так легко сдалась? - А ты хотя бы пробовал сказать ей хоть половину того, что очевидно всем, уверенна ты был слишком горд, чтобы показать свою уязвимость. Ты даже не попытался понять её и остановить, верно, ты даже не знаешь какие чувства она при этом испытывала, может она хотела, чтобы ты её догнал и остановил, она безума от тебя? - Если она так легко ушла, она боится всего, любить, ненавидеть, терять, да она всего боится, как можно закончить отношения, не начав их? - А ты тоже так легко сдался, Том, подумай пожалуйста, над моими словами,- Эйми ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.