ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

темный мир.

Настройки текста
Темный мир был беспросветно мрачным и полон опасностей, это не самое лучшее место для неконтролируемого мальчонки, чья бесконтрольная сила может раскромсать всех и вся в радиусе километра. в этом мире не было правил, но и не было света. В этом мире было много разваленных разрушенных мест, где даже безобидные животные могут выдрать тебе сердце. У мальчонки не было детства, его бабка была той еще стервой. Он постоянно сбегал потому что не мог выдержать ее побоев и издевательств. Жить с ней все равно, что жить в диком лесу. Он не хотел быть жестоким и испорченным, он хотел чего то большего. У него были магические силы которыми он не мог управлять и ненавидел эти силы, он уже не помнил почему, но он просто приходил в ярость,когда его силы проявлялись. ....... Вот однажды в захолустье разразился скандал. Опять о том же что и всегда!!! Наш мальчишка любил одну очень интересную книгу читать, что приводило его бабку просто в неконтролируемое озверение. Она без слов отбросила его своими силами в стену, которая была вся огражденная шипами. - Сколько раз тебя учить нужно? - сказала она. Он не мог ничего ответить так как был очень сильно изранен. Кровь текла из жил, он ели мог дышать, не то что говорить. Но его бабка не услышав ответа начала его угрожающе душить. - Отвечай когда тебе говорят!!! - ее голос был свиреп, ведь ее боялись все, но только не он. Хотя к другим детям относились не лучше в этом аду, их вообще заставляли убивать или же их убивали самих. Он видел тысячи, а может и еще тысячи убийств и самоубийств. Дети которые выживали становились орудиями для убийств и насилия. Даже убийства родных людей. Любой бы свихнулся от ежеминутных криков боли. Ему было больно, настолько что он не знал что делать, он начал было терять сознание, но закрывая глаза, он вдруг вспомнил лицо какой-то женщины, он никогда не забывал эти нескончаемо-прекрасные сапфировые глаза, наполненные слезами. И с этим образом он открыл глаза и сумел выдавить из себя слова: - А ... что?.... Здесь нет правил? - говорил задыхаясь он. - Помнишь я тебе говорила единственное правило - и опустив руку , но оцарапав лицо мальчишки лезвиями , сказала - НИКОГДА НЕ ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ДРУГИХ МИРОВ!!! Уже фактически в бессознательном состоянии его силы переместили его на грязный, и неприятный тротуар . Он был в бешенстве и хотел было наехать на бабку за это, но он начал першить кровью от тяжеловесных ран, пускай они и затягивались, но он чувствовал будто он горит, этот процесс регенерации разрывал его сознание и превращал его принципы в ничто. - Хм молодец! - говорила безумно засмеявшись бабка - Ты проявил то что я хотела!!! От ярости мальчишка бросился на нее словно не управляемый зверь, однако он взял с себя в руки и она отгородилась лишь шрамом на руке. "Что я делаю?" - думал он - "Нельзя!!! Что бы она мне не сделала, она единственный мой родной человек." Но от ненависти и страха он бежал в непроглядную темноту, не зная что делать и вдруг очутился в ядерном лесу, где дышать было трудно и воздух будто разрывал плоть: - Вот Черт! - воскликнул он. От злости и боли его глаза наполнились слезами и он бормотал себе под нос: - Бесполезно! Я тот, кто я есть, я машина для убийств, но так жить нельзя! Ненавижу того, кто дал мне эти силы!!! ГОРЕЛ БЫ ОН В АДУ С*К*!!! В лесу было много опасных зверей и тварей, они были везде даже в казалось бы в безжизненной отвратительной почве, чей цвет был до жути неприятным. Наш герой сидел под деревом, кишащим крысами, змеями и пайками, их яд был ему губительным, но ему было все равно, он не чувствовал любви, и не чувствовал душевной доброты. Пускай у него осталось одно воспоминание из детства, но его было мало.... От нескончаемой боли, разрывающей его душу, его силы вышли из под контроля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.