ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключение Лауры(Лоры)

Настройки текста
После похорон своего отца, Лаура отправилась с друзьями к границе, но ее боль была нескончаемой. — С тобой все в порядке Лаура? — спросил ее Виктор. — Ноу комретте — отвечала она, обернувшись — все в порядке! — Давай скоро доберемся до границы. Но вдруг открылся портал и из него вышли какие-то чокнутые, что начала швырять детей мутантов, бить и царапать лицо, крови было нескончаемо много. Парень с черными волосами и окровавленным лицом пытался напасть на черную девочку и даже ранил ее в руку, чуть ли не отрубив ее. Но она заморозила ему черепушку и разбила ее. Кристаллики крови полетели на землю. Но однако кто-то из детей был на грани жизни и смерти, тогда за дело вступила Лаура, начинала расчленять одного из бандитов за другим, она настолько была быстра, что не было слышно даже криков. Одному бандюге она раскромсала череп, да так сильно, что он повалился замертво, еще пятерых сразила когтями на ее ноге, когда они пытались ее схватить. После того, как все бандюги полегли, Лаура издала душераздирающий вой, она была, как оружие, как зверь, как Росомаха. — Что это была за чертовщина? — спросил один из раненных. Лаура увидела, что портал еще светит и не знала, что делать, она постоянно вспоминала отца, который говорил что нельзя сражаться. Она вспомнила как он лежал весь окровавленный от смертельной раны, которую он не мог больше регенерировать в силу возраста. — ННННННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! — выдавила из себя Лаура и в беспамятстве вошла в портал. — ЛАУРА СТОЙ!!! — крикнул кто-то из мутантов, но она никого не слушала ее боль была настолько сильной, что она не могла себя контролировать. Из портала выскочили еще трое, которых она за считанные секунды превратила в трупы бббрррррр!!! Один валялся с отрубленной рукой и еще свежей кровоточащей раной из сердце, другой был прикован к дереву корягой торчащей из ребер, а шея была вся изодрана и держалась будто бы на нитках. Мда уж! А третий еще струил фонтаном крови. и пытаясь что-то сказать сдох. В ужасе Лаура прыгнула в портал и очутилась в темном мире,. Ее невозмутимое, но одновременно-печальное лицо было все испачкано в крови, так же как и одежда, руки, ноги и когти. Она выглядела как маленький дьявол. Только что из преисподней, или как выражаться древнегреческим языком из глубин тартара. — Что за д*лб*изм!!! — сказал кто-то из мальчишек этого мира и сказу же достал нож. Лаура не понимала, что делать? эти крики сводили ее с ума… и она оборонила атаку, другую, один из мальчишек пытался отрубить ей руку, но она с регенерировала и начала было их рубить, но вдруг вспомнила голос отца, когда она собиралась побить кассира: — Так НЕЛЬЗЯ!!! — и остановилась. В ярости она побежала без оглядки, бежала она долго и очень, хотя времени тут и нет… Ее боль и ярость были еще свежими и она вонзала свои когти в деревья, но из них вылезали дикие твари, которые пытались ее убить, но в отличии от того кто все это случайно затеял, она устойчива к ядам и сумела сразить этих животных...... Но вдруг она увидела еще одних бандюг, те ее схватили и начали говорить: — Хм какого необычного зверенка мы нашли! — сказал один — Может ее расчленим? — предложил другой — Не спеши… — Лаура безмятежно молчала и смотрела на них холодным взглядом. Они начали было снимать ее кофту, но она выпустила свои когти и вонзила их в главаря, кровь из него лилась рекой, был слышен его предсмертный крик. Его двое подельников убежали в лес, но она в ярости не соображала, что так нельзя. Бандюги нашли нашего мальчишку, который уже был в отключке из-за своих ранений. И начали его бить еще сильнее, но мальчишка вскоре очнулся и одного из них наш мальчишка сжег своей огненной силой, а другого отбросил в даль. И что он увидел проследивши за бандитом. Он увидел, как Лаура без всяких сожалений разорвала этого бедного бандита на части, из-за того что бандюг пытался ей отомстить за босса. Он был в шоке, он не понимал почему все так жестоко, он был сметен и только спросил: — Кто ты такая?..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.