ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэро

Настройки текста
.... В Токио другого мира 20-го района была битва. Самый сильный из монстров Токио сражался за своего сына. И пускай он понимал, что умрет, если использует свою силу. Его уже было не остановить! Он начал рубить всех бандитов, насадив четверых на свои кагуне, да так что кишки вылетели из их спин, а сами позвоночники хрустнули под своей тяжестью. Ребра были все поломаны, словно динозавр прошелся по ним. Кровь текла рекой и попадала порой в лицо одноглазому королю. Но его это не останавливало. Он смаковал момент убийства каждого, чтобы они знали его боль, его страдания, что они ему причинили, убив его друзей, и что причиняют сейчас, стараясь убить его сына. Но и его силы были на пределе, его руки становились костлявыми, из глаз вытекали железы, тело покрывалось морщинами. И перед нами был уже не 34-летний мужчина, похожий на сорокалетнего. Но дряхлый старец. Который стонал от собственной слабости, который харкал кровью своих жертв. Увидев этот ужас, мальчик с темно-фиолетовыми волосами и кристальными глазами, которые становились красными, в панике подбежал к нему: - Отец!!! - только и сумел в слезах сказать он, мальчишка не понимал, почему, его отец, применяя свою силу, начал умирать. Но Канеки, заметив, что не всех побил, сказал сыну харкая уже своей кровью настолько сильно, что кажется сейчас он умрет от потери крови. - КЭРО БЕГИ!!!!!! - и его голос, уже был, словно как у трупа, восставшего из мертвых, а рука была костлявой словно смерть. Из глаз умоляюще текла вместо слез кровь. Кэро не знал, что делать.... Ему было больно, очень больно, казалось, что вот-вот его душа распадется, рассыплется, как будто прах. Он не хотел оставлять отца, он хотел чем-нибудь ему помочь. Он хотел, чтобы отец выжил! - Я уже прожил свое..... кхе! - сказал Канеки, задыхаясь и превращаясь в скелет. - БЕГИ!!!- И начал защищать Кэро, пускай у него не было сил, пускай он еле двигался и сражался, но он готов был умереть! Кэро убежал в неизвестном направлении, бежал оглядевшись назад, замечая, как его отца схватили и выдернули ему кагуне, кровь текла фонтаном, казалось ее нескончаемое множество, он увидел тяжеловесный взгляд отца, который вмиг обратился в ничто, потому что на его месте уже был постаревший, загнивший скелет. Он бежал и бежал без оглядки и наконец, завернув в темный переулок, Он начал осознавать все, что произошло!!! - Его больше нет.... - сказал со вздохом он, смотря в непроглядную тень.... и тут же сказав: - НЕТ!!! Я НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ ЭТОМУ!!! Он сидел на холодном, мокром от начавшегося дождя полу. И был слышен его пронзительный крик. Крик боли!!! Что и привлекло внимание, той что охотиться на детей. И перед ним очутилась черная фея.... - Хочешь отомстить тем, кто убил их?- спросила она. Мальчонка удивился, он хотел отомстить, но он не знал доверять ли ей. - Я помогу, в условии того, что ты изловишь одного мальчишку.....- Пускай ему все это казалось сомнительным, он решил согласиться, но все-таки спросил: - А почему вы не изловите его сами? - Моего нападения он ожидает. - И тот понял, что она решила брать хитростью, но все-же жажда мести его была столь не выносима, что Кэро, не задумаясь о последствиях, решил вступить в эту междоусобную войну. Прекрасно понимая, что ступил не на тот путь.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.