ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

темные души.

Настройки текста
Лаура посмотрела на себя и поняла, что она натворила и упав на колени сказала: - Прости меня ..... Прости меня.... - Ее боль была сильной, но она не хотела ее снова выплескивать. Наш мальчонка понял что она не здешняя, но услышав, что бандюги направляются сказал: - Бежим!!! - он схватил ее за руку и принялся бежать, но его сила опять вышла из под контроля и они очутились в глубине леса. Лаура была просто в шоке, она поняла, что наш герой не обычный мальчишка. Но он в ярости воскликнул: - ВОТ ЧЕРТ!!! - Он впал в ярость и не знал что делать, Лаура его царапнула, чтобы он успокоился. Из его руки потекла алая кровь которая прекратила течь через минуту. Но однако процесс регенерации, для мальчонки был мучителен- минута тянулась для него, словно вечность. - спасибо - сказала Лаура. - Ты ведь не здешняя верно? - спросил он и протянул руку - Я Гидеон , и я понимаю какого жить в этом темном аду. Здесь любят расчленять людей и мучить их до потери сознания.... Он не смог дальше говорить, Лаура видела, что ему было плохо, но вдруг он улыбнулся, сказав: - Но я не забуду, НИКОГДА!!! - Слезы и улыбка виднелись на одном и том же лице. Лаура представилась: - Меня зовут Лаура, некоторые меня называли Х-23. Я жила в еще большем аду. Меня пытали, покрывали тело металом, мучили, измывались как хотели, а теперь посмотри..... Все пытки нужны, чтобы превратить нас... - В убийц - выговорил Гидеон. - Тут все чокнутые, они то и дело, что убивают, они забыли о любви о том.... И Гидеон просто из-за слез, которыми его наградили воспоминания, не смог ничего сказать. Воспоминание что приносило и радость и боль всегда было с ним, он понимал что не должен становиться безумным, что должен оставаться сильным!!! Лауре было очень жалко его. Лес всегда был окутан мраком и ядерным воздухом пауки так и поджидали на каждой ветке, кровь на каждом дереве была видна. Х-23 привыкла к такой среде и поэтому не боялась, но однако поняв, что это единственное место, где он может побыть один. Но однако, услышав, что тот ненавидит свои силы, царапнула его по лицу и так сильно, что кровь струилось рекой из этой раны: - Хватит проклинать все и вся. Твоя сила часть тебя! Смирись!!! - Но она приносила многим только беды.... -Думаешь у меня не также, я убивала!!! Я мучила!!! я отрубала конечности!!! Но это сила единственное, что осталось мне от моего отца! Ярость Лауры была несокрушимой, она начала царапать дерево в горе. -Ладно. - сказал хладнокровным безразличным тоном, который наводил жуть - Надо отдохнуть, пока на нас не напали! Очередные до***ебы. На том и порешили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.