ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сильный боец

Настройки текста
Не успели Гидеон и его подруга оправиться от недавнего сражения, как за ними началась охота, которая не предвещает ничего хорошего. Лора проклинала судьбу, за то, что ей снова приходиться убивать. Она до сих пор не могла оправиться после той платы, что ей и ее друзьям пришлось заплатить. Первая взбучка с приемными детьми и солдатами Черной феи состоялась очень скоро и на их удивление принесла не мало крови с обоих сторон. Лора безжалостно с некой долей садизма убивала солдат. Когда один из них пытался отрубить ей руку, она ценилась за артерию своими когтями. И с легкостью разорвала горло. Гидеон тоже не отставал от Лоры вырубая и оставляя без сознания каждого кто решил бы вернуть его в тот ад в котором он жил, на протяжении многих лет. Однако не все бойцы были такими слабыми, нет таинственный боец держался очень стойко. Его лицо было скрыто мне старой маской, а волосы спрятаны под капюшоном. Он был невероятно быстр и силен, настолько, что даже X-23 была бессильна. Она хотела было блокировать противника когтями, но метал разбился в щепки словно качественная глина. - Вот чёрт!!! - крикнула Лора и её ярость не знала границ. Она хотела собственными руками покончить с врагом. Те же чувства ощущал и ее новоиспеченный друг от злости он сумел призвать огонь и обжечь кожу соперника, которая вмиг сумела затянуться. Драка была очень жестокой и Гидеон понимал, что окажись они в другом мире он бы погиб. - А ты и вправду выскочка, как о тебе другие. - говорил голос принадлежавший нападавшему, смотря на него горящим глазом, что был виден под маской. И пока нападающий этот говорил, Лора сбила его у ног, а Гидеон использовал телекинез и столкнул противника о дерево и тот повалился на кровавую землю без сознания. И когда они сняли с нападающего плащ и маску они пришли в шок. Нападающий оказался девочкой не намного старше их, с необычным волосами которые у корней были черными однако их кончики оставались белыми подобно снегу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.