ID работы: 5307714

Не легко быть другим!

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Очнувшись пленица не ожидала такого поворота событий, её руки были связаны одеждой трупов, которых жестоко убили. А перед ней стояли те, которых она пыталась схватить. На их лицах не было, ни злости, ни страха. Но при этом их глаза сияли необычной тоской, которую племенная до недавних пор не знала. "Не важно где я, главное нужно выполнить задание" Она как никто другой понимала, какие последствия бывают если ты не слушаешься... - Кто ты? - спросил Гидеон. С холодностью в голосе. Он знал почти всех потерянных если не по имени, то в лицо. Хорошая память на лица досталась ему от отца. - Ты ведь не местная, верно? - Племенная лишь смотрела на него ледяным взглядом. Тогда Гидеон поднял её маску с земли. И в другой руке он разжёг пламя. И увидев, как пленица впала в ярость, сказал: - Значит я не ошибся... - Ты это о чём?- спросила Лора своего приятеля. - Эта вещь принадлежала дорогому ей человеку, отцу или матери. Почти боец потерянных это сближает.- сказал он, стараясь сдерживать слезы и боль, но взгляд его все выдавал. Племенная лишь посмотрела на него уже мягким, успокаивающим взглядом. - Мне очень жаль - сказала она пока Лора приводила друга в чувство. Это была правда, ведь она сама понимала какого этого. Когда за мгновение ока жизнь меняется с глобальной скоростью. Ей всегда было любопытно, что происходило за пределами их тихого и мирного района, где не было войн. И тогда она сбежала из дома, чтобы это узнать, но реальность оказалась намного суровей и жестче. В этот день все изменилось. Мятежники не щадили никого. С тех пор она показала много боли, она видела как мятежники схватили её мать, а она ничего не могла с этим поделать. Как они загнали в свои её отца и брата, она винила себя за то, что произошло дальше... "Это все моя вина. Я одна во всем виновата"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.