ID работы: 5307894

Она изменила мою жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть!

Настройки текста
Всем привет меня зовут Кристилиана Вандевул. Мне 16 лет. Я и моя младшая сестренка Арина переехали от своих предков в новый город Барнефал. Так как нас перевели в другую школу. И вот мы уже в такси Ари спит на заднем сидении, а я слушаю грустный трек в наушниках, и смотрю на пасмурное набор через окно. И вот наконец-то! Мы доехали! Я была очень счастлива. Я разбудила Ари и Мистера Фуфи (это мой любимый котик). Мы выгрузили все вещи, заплатили таксисту, и он уехал. Дом не чем не примечателен. Он был двухэтажный. Ари сразу забежала в дом и начала искала свою комнату. А меня оставила под дождём, с большим количеством коробок и чемоданов. Я начала таскать коробки, но вдруг кто-то притронулся к моему плечу. Я вздрогнула и обернулась. Это были два молодых парня. У одного были серые глаза и ярко зелёные волосы.Одет он был в чёрную куртку с меховым капюшоном, чёрные джинсы и серые кеды.Он выглядел на лет 17-18 лет. А у второго были русые волосы и глаза как у Ари небесного цвета, одет он был в рыжею куртку, синие джинсы и красные кеды. Он был лет 12-13. Зелено-волосый начал говорить: —Привет! Ты наша новая соседка? Я Тед, а это мой младший брат Ник. —П-привет! Я Кристилиана Вандефул можно просто Крис. Да я похоже вышла новая соседка.) —Очень приятно) Тебе помочь? –спросил Тед. —Да если можно) Ари-и-и-и-и! Тащи свою кроличью голову сюда и помоги мне!!! –начала кричать я. —А можно вопрос? — спросил меня Ник. —Да конечно! —Кто такая Ари? —Моя младшая сестра. Из дома послышался грохот и крики: —А ну верни мою приставку комок шерсти!!!!!! Ари выбежала из дома за Фуфи у которого в зубах была приставка Ариши, которую она уже успела занести в дом. —Не обижай Мистера Фуфи! Фуфиии мальчик мой иди ко мне! ~ Фуфи побежал ко мне, и залез ко мне на плечи, отдал приставку Ари. —Крис отдай приставку! А это ещё кто?-Ари посмотрела на парней.—А хотя неважно! — она отдела свой капюшон с заячьими ушками и пошла в дом. Парни стояли в полу-шоке, но все-таки помогли затащить коробки в дом. Ари стояла и разговаривала с Ником, они что-то бурно обсуждали. Мы с Тедом расставили мебель в наши с Ари комнатах. Мы попрощались и парни ушли домой. Я очень вымоталась и пошла спать. Ари немного потупила и тоже пошла. День закончился ура!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.