ID работы: 5307894

Она изменила мою жизнь!

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть!-1 ч.

Настройки текста
Утро 6:30 Я проснулась по звуку будильника. Я ели ели дотянулась до него. Фуфи спал на окне. Я подошла к нему и посмотрела в окно. Мои окна выходили на окна соседнего дома. Оттуда на меня посмотрел человек с зелеными волосами. Это Тед я помохала ему и пошла готовить завтрак. Я отошла от окна и направилась к двери, когда я вышла из комнаты, я направилась на кухню. На кухне уже стоял стол, холодильник и плита. Из холодильника я достала яйца. Приготовила завтрак, и пошла будить Ари. —Ари! Мать твою! Вставай!!!!!! -начала орать я. —Закрой щель! Встаю, встаю! — начала кричать на меня Ари. Мы встали, умылись, поели и пошли собираться в школу. Я надела серую рубашку, чёрные леггинсы и черно-белые кеды. Ари надела голубую блузку, чёрные штаны и голубые кросы. Мы вышли из дому. Прямо перед нами стоял школьный автобус. Мы быстро побежали к нему, но нас не заметили. Он тронулся и поехал без нас. Позади нас кто-то начал смеяться, мы повернулись это был Ник и Тед. Я наиграно надула губки типа я обиделась. —Привет! — сказали парни. —Угу, привет! — ответила Ари. —Вас не подбросить до школы?)- спросил Ник. —Да если можно! — сказала Ари, а я лишь буркнула и пошла за ними. В машине было тихо, но мой телефон внезапно позвонил: —Да алло? Да ладно?! А Ари? Уиииииииии! Ага пока! — я посмотрела на Ари моим коронным взглядом. Парни остолбенели и машина резко затормозила: —Это как? -спросили парни одновременно. —как у тебя это получилось? Я посмотрелась в зеркало и поняла чего парни так офигели: —Вы про глаза чтоли? Я и сама не знаю как это получается, когда я радуюсь глаза становятся как у кошки.) Парни поступили и мы поехали дальше. —Ари угадай что?)- сказала я ей. —Ну… —Я не иду сегодня на уроки) А ТЫ идёшь!!))))) —Эй! Не честно! —Ну или ты хочешь таскаться со мной по магазинам? —Нееееееееет! Только не это! Ладно! ( Мы доехали до школы они оба вышли, а я и Тед поехали дальше. Тед предложил пройтись со мной по парку я согласилась. Вот уже вечер я вернулась домой с кучей сумок: —Ты где шлялась? — начала орать Ари. —Мы с Тедом были в магазине! Я купила еды! —Ах с Тедом)- она улыбнусь своей коварной улыбкой.—Ну тогда это все объясняет! ~ Я только буркнула что-то вроде «разложить покупки», и ушла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.