ID работы: 53079

Детство где-то заиграло

Слэш
PG-13
Завершён
1057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1057 Нравится 298 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мне кажется, или вы действительно счастливы, семпа-а-ай? – протянул Фран, наблюдая, как Бельфегор выносит каждого следующего врага, даже особо не напрягаясь. — Заткнись, Земноводное, ши-ши-ши! – кинул во Франа словом, а во врага стилетом Бел, — ты просто не понимаешь, как я себя чувствую, после больничного. — Как недавно выписавшийся больной? – сделал предположение иллюзионист, за что и получил стилетом в шапку. — А ты, Лягуха, оказывается камикадзе, — шишикнул Принц, продолжая кромсать каждого, кто попадётся под руку. — Что вы семпай, я своей жизнью стал дорожить, после того как попал в Варию и к вам в напарники, — хмыкнув, разубедил того Лягушонок. — Уф, все. Я закончил, теперь можно и возвращаться, — с улыбкой маньяка сказал Бел, — а то у меня есть одно нерешенное дело. Фран же лишь пожал плечами. У него особого интереса не было к делам Его Высочества. Через час два офицера Варии уже успели отдать отчет Скуало и быть оглушенными его воплями. Иллюзионист очень сильно хотел спать, поэтому сразу же направился к своей комнате. — Ши-ши-ши, Земноводное, а ты куда лыжи навострил? – поинтересовался Принц, улыбка которого стала ещё более маньячной. — Желательно до кровати, — чуть удивляясь вопросу, ответил Фран, — вам-то что, семпа-ай? — Ну, я же говорил, что у меня осталось одно нерешенное дело, — продолжая улыбаться, как безумный *почему как?*, заметил Бельфегор. — А я имею к нему отношение? – решил уточнить иллюзионист, осторожно наблюдая за движениями Бела, чтобы удрать в нужную секунду и не быть пойманным этим психом. — Ну, собственно да, Лягушонок, — как ни старался Фран, а резкое движение рукой он все равно не заметил. — Бел-семпа-ай, а вам не тяжело меня тащить у себя на плече? – меланхолично спросил парень, смотря на быстро мелькающие пятки Принца. — Да у меня такое чувство, что ты из одних костей состоишь, — шлепая чуть пониже спины, заметил Бел. — Семпай, это, между прочим, домогательство. А мне ещё и восемнадцати нет, — протянул Фран, — вы хотите совратить несовершеннолетнего? — Кто сказал, что собираюсь тебя совращать? – хмыкнув, спросил Принц, — я с тобой ещё пока ничего не делаю, и откуда в твоей маленькой головке такие развратные мысли? А, Земноводное? — Вот именно то, что «пока»! – чуть вскрикнув, заметил Лягушонок, — и вообще, семпай, я и сам могу пойти. И куда вы меня вообще несете? — Ну, во-первых, ты бы сам со мной не пошел. А во-вторых, несу тебя туда, куда ты сам собирался, — после этих слов Принц пнул дверь и, занеся Франа в комнату, кинул его на кровать. — Допустим, вы донесли меня до кровати, только почему до вашей? – решил уточнить парень, у которого было такое стойкое ощущение, что он что-то забыл. Что-то, ну, очень важное. — Нет, мне больше нравится на своей кровати, — склоняясь к иллюзионисту и почти касаясь кончиками носа, сказал Бел. — Ч-что вам нравится на своей кровати больше? – сглатывая, спросил Фран. — Эх, Лягушка! До чего у тебя плохая память: я же предупреждал, что, как только поправлюсь, я тебя изнасилую, — шишикая, напомнил Бельфегор. — С-семпай, вы же шутите? – осторожно задал вопрос Лягушонок. — Не-а, совсем нет, — прошептал в губы своего кохая Принц, после чего тут же поцеловал, — я вполне серьезен. — А кто-то ещё говорил, что не будет меня совращать, — тут же не преминул заметить иллюзионист, — вы маньяк, семпа-ай. — Я знаю, Лягушонок, знаю, — плавно переходя поцелуями с шеи на ключицы, сказал Бел, — но лучше замолчи. — Нет, Бел-семпай, все-таки вы были, есть и будете маньяком, — вздохнул Фран, рассматривая свое отражение в зеркале на следующее утро. — Скажи, что тебе это не нравится, и я кину в тебя… чем-нибудь, — фыркнул из ванной Бельфегор, — я к нему со всей своей маньячной душой, а он… — Не верю, — в лучших традициях Станиславского ответил иллюзионист. — А придется, Лягушонок, придется, — подходя к нему со спины, ответил Принц. — Лучше я промолчу, — резонно заметил тот и, поворачиваясь к семпаю лицом, лукаво спросил, — кстати! Бел-семпай, а может теперь мне в детство впасть, а? — Зачем? – не понял намека Его Высочество. — Ну, как. Раньше я выполнял все ваши капризы, теперь ваша очередь, — пожал плечами, иллюзионист. — Лягушка, не забывайся. Я вообще-то Принц, — возмутился Бельфегор, после чего добавил, — только в рамках разумного. — Я попробую, семпай. Но ничего не обещаю, — счастливо улыбаясь, ответил Фран. __________________________________________________________________________ Всем спасибо, что читали мой фанфик. Рада, что он вам нравился, хотя изначально не думала, что моя задумка выгорит! Ещё раз спасибо, ваша Ксео-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.