ID работы: 5308207

Любовь или симпатия

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Eva Привет. Меня зовут Ева. Неделю назад я жила в теплой и уютной Испании, но из-за маминой работы мы довольно часто переезжали. И на этот раз меня ждал очень холодный город под названием Осло. Здесь даже лучше, чем я думала. Я теперь зачислена как ученица школы Ниссен, что не могло не радовать. Скажем в кратце, моя жизнь в Испании была далеко не рай. Мой парень мне изменял с лучшей подругой, и все об этом знали, кроме меня естественно. Жила я от пятницы до пятницы. Теряла голову в компании друзей и алкоголя. Забила на учебу, но решила наверстать упущенное в новой школе. Так что я даже рада переезду, это пойдет мне на пользу…

***

Первый день в новой школе. С одеждой я не заморачивалась и особо в макияже не нуждаюсь, но всё-таки немного тонального крема и туши не помешает… Когда я вошла в двор школы все пялились на мои рыжие волосы, это было странно, я не обращала внимание на эти взгляды. Но когда я заметила на себе жгучий взгляд чертовски красивого парня, то начала идти быстрее и не думать о нём. Я даже не смотрела под ноги. И вот я столкнулась с изумительной блондинкой с красными губами. Должна признаться она чертовски милая. - Прости - пробормотала я. - Ничего страшного - улыбнулась девушка. - Меня Нура зовут - пропела блондинка - А ты, вроде как, новенькая здесь? - Вроде как - прошептала я. - Меня Эва зовут. На удивление мы очень быстро подружились. Она рассказала мне о том парне всё… И я была в полном шоке… Под конец дня, я познакомилась ещё с 3 девушками. Сана очень загадочная. Вильде не реально заткнуть. Крис очень веселая. Не смотря на то что мы такие разные, мы очень хорошо по дружились. Это был замечательный день!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.