ID работы: 5308207

Любовь или симпатия

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

POW Chris Кода этот рыжеволосый ангел прошел мимо меня, я вздрогнул от напряжения. Со мной такое впервые за всю жизнь. Это не описумое чувство… Я слышал как билось моё сердце, каждой клеточкой моего тела я хотел уткнуться носом в эту рыжую копну волос. Я не мог отвести от не неё взгляд, я смотрел на эту девушку так словно сейчас её плоть начнет гореть. Почему я так отреагировал на неё… Это мне не идет, я ведь главный самец школы Ниссен… Ко мне в кровать прыгнет любая девица, стоит мне только улыбнуться ей. А я думаю о этом ангеле… Ведь она не такая как все… Она не приступная… Кристофер ты должен забыть о ней ведь она мимолетная симпатия… Tirsdag POW Eva Не знаю почему, но я не спала всю ночь и думала о Шистаде. Да-да, именно о нём. Эва, какая же ты дура! Он же самый последний бабник на этой земле! Надеюсь что это просто мимолетное увлечение которое скоро пройдет… Когда я зашла во двор школы то увидела своих подруг которые говорили с Кристофером. И о Боже мой, они меня заметили. - Привет девчонки - сказала я. - Привет Эва - услышала я в ответ. — Так вот как тебя зовут, милое создание - сказал Кристофер. - Я Кристофер Шистад —протянул он. - Приятно познакомиться - кинула я. - Я хотел бы видеть вас всех на нашей вичеринке в пятницу - сказал парень и закусил губу. Он развернулся, но прежде чем уйти, прошептал мне на ушко: "Особенно жду тебя, солнце", после чего, удалился. Вильде и Крис были в полном восторге, Сана и Нура не очень, а мне вообще пофиг… Fredag POW Eva Мы собирались у меня дома так как мама снова уехала в командировку на месяц. Собирались на эту вечеринку мы ну очень долго, а всё потому что мы сначала выпили, а потом начали делать макияж… Было очень смешно, но все же, мы выделили сногсшибательно. Я одела черные джинсы, белый топ и бомбер. И вот, я и девочки стоим на пороге дома Шистада. Долго не думая я пошла к выпивке. Я выпила настолько много, что помню только как танцевала с Шистадом в центре зала… Потом несколько пьяних поцелуев, Ииииииии *барабанная дробь*, я вырубилась… Lørdag Проснулась я явно не у себя в кровати… Голова раскалывается… Я шиплю словно змея. Повернув голову в право я вижу обнаженний торс Кристофера который стоял возле кровати со стаканом сока и таблетками. Первое, что пришло мне на ум, это посмотреть одета ли я. И, слава Богу, я не голая, но в майке Шистада. Бля, хуже не куда. -Привет малышка — прошептал Кристофер, ведь знал что у Эвы болит голова. — К чему эта любезность, Крис? - прохрипела я. — Неужели мы переспали? - Спросила я и забрала таблетку с соком у парня. После моих слов он закрыл рот ладонью и оглушительно засмеялся, от чего я чуть не подавилась. — Это что, шутка? Прости, но я тебя нес сюда на руках, так что о переспать и речи не могло быть. — смеялся он. — Спасибо — выдохнула я. - С спасибо в постель не ляжешь - протянул он. - Аргх. Ладно... - протянула я. - Иди сюда. Притянув за шею наклонившегося ко мне Шистада я поцеловала его. - Вау, малыш, мы с тобой даже сексом не занимались, как ты можешь меня целовать? - Крис усмехнулся. - А вот так, Шистад. - Расплывшись в пошлой улыбке ответила я. - Сколько сейчас времени? - 13.30 - пропел он. Я взяла свои вещи и удалилась в ванную под свист Шистада и его шёпот о моей знатной заднице. - Я всё слышу, Крис. - Так же пропела я. Переодевшись, мы приготовили завтрак. Хоть вся кухня была засыпана мукой, но долгожданные блинчики всё же нам удалось сделать. - Неплохо готовишь, Мун. - Опробовав моё блюдо, проговорил с набитым ртом Крис. - Ни говори, когда жуёшь, подавишься. - Пригрозила я ему трубочкой блинчика с вишнёвым вареньем. От моих действий Крис расхохотался и подавился. - А я что говорила?! - Прикрикнула я и похлопала по его спине. К 14.00 я обувалась. - Спасибо за утро, Мун. - Расплылся в улыбке Крис и, скрестив руки на груди, облокотился на косяк. - Тебе спасибо за то, что не выгнал меня из дома. - Наконец разогнувшись сказала я. - До завтра! - Сказав это, я чмокнула Криса в щёчку и удалилась из его квартиры. Дома я колотила стены в своей комнате, поскольку понимала, что влюбилась в главного альфа-самца школы! Чёрт! Глупая Эва! Ты же знаешь, как всё будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.