ID работы: 5308207

Любовь или симпатия

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просто логика Шистада

Настройки текста
прошло 2 недели POW Eva О Боже как я могла посмотреть даже в сторону Кристофера, на это ничтожество, которое теперь ест меня изнутри. Но я сильнее, я выдержу. Шистад никогда не узнает что я в него влюблена. Этот подлец каждый день был с новой девушкой. А я всего лишь смотрела на него пустым взглядом… Шистад ау! Я думала что ты изменился после той ночи. Но нет! Как был скотиной так и остался… Мне больно на него смотреть. Козлина: Привет малышка! Не хочешь сегодня ко мне?

Ева: нет, я не буду твоей шлюшкой на одну ночь!

Ну как хочешь. Но я ведь знаю что ты будешь моя 😌

никогда Шистад!

Он посмотрел на её, и подмигнул. POW Chris О боже какой я мудак… Все эти Шлюхи на одну ночь, никогда не заменят даже один поцелуй с Мун… Я больше не могу это терпеть. Сегодня я приеду к ней домой… И вот я стою у её дома с бутылкой вина каким-то фильмом и попкорном. Я позвонил в дверь. И вот она открыла: -Шистад? — спросила Эва -Он самый малышка -улыбнулся я — Проваливай Шистад! -закричала Эва — никогда -протянул я — Ладно, заходи -выдохнула Эва — А у тебя уютно — сказал я — Иди в гостиную и включай фильм, а я принесу попкорн и вино - улыбнулась Эва. Мы сидели и смотрели фильм,и да в конце Эва уснула на моем плече. Соскучился по её рыжим волосам....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.