ID работы: 5308269

"Эй, а на льду все пидоры?"

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совсем скоро должна была состояться игра десятилетия... Новообразовавшаяся команда "Vorpal Swords", в состав которого входили талантливые Акаши Сейджуро, Мурасакибара Атсуши, Аомине Дайки, Мидорима Шинтаро, Кисе Рёта, а также Кагами Тайга с Куроко Тецуей. Баскетболисты, ведомые обидой, были в ужасном предвкушении! Им не терпелось надрать зад этим высокомерным американцам - команде "Jabberwock", столь грубо обошедшимися с национальной баскетбольной команды Японии. Они должны были ответить за то унижение, траслировавшееся в прямом эфире, заставившим так сильно закипеть кровь парней! Баскетболисты усердно тренировались, днями и ночами гоняя мяч, совершенствуясь и устраняя незначительные дефекты. Но, Кагетора невольно подмечал, что японские игроки совсем немного уступали западным. Проблема заключалась в том, что парни не хотели работать в одной команде. То есть, конечно, да, в составе своей школы они добились большого успеха, привыкли друг к другу, стали друзьями. А здесь... Склоки, недовольства, ругательства, благо, до драк дело не дошло. Пока. Надо было как-нибудь сблизить их, чтобы ребята смогли работать единой командой. - Так не пойдёт - устало подумал Айда, - нужно придумать как бы укрепить их командный дух и заставить работать сообща. Мужчина сидел за чашкой кофе, лениво переключая каналы. На мгновение он остановился, возвращая тот канал, который переключил секунду назад. - "Национальный герой Японии - Юри Катсуки, во главе со своим личным тренером Виктором Никифоровым, будет сражаться за звание "чемпиона" на ледовой арене в эти выходные! Приходите поддержать Вашего любимца, ведь он будет биться с такими "акулами" льда как Кристоф Джакометти, Жан-Жак Леруа, Ли Сынгиль..." Кагетора перестал слушать дальше. "А ведь это идея!" - восторженно подумал он. "Нужно отправить туда нашу команду, чтобы баскетболисты хорошенько завелись перед официальной игрой. Ничто не сближает так, как единая поддержка и вера во что-то или в кого-то. И... Если этот Катсуки настолько хорош, что завоюет золото, то и мотивации нашим ребятам тоже добавит." План был блестящий. День был выбран идеально. Погода радовала. - Какого черта никто не пришёл?! - громовым голосом взревел Айда. - Извините, я здесь, - послышался тихий голос. - Куроко??? Молодец что пришёл! Где остальные?! - Мидорима сообщил что не придёт, у него какие-то неотложные дела. Мурасакибара сказал что ему неинтересно, и он лучше поваляется дома. У Кисе съемки. Акаши предпочел провести день за игрой в сёги, дабы очистить разум перед официальной игрой. Аомине скорее всего отсыпается дома, а Кагами вроде должен был прийти, - отчитался Куроко, держа в руках лапочку Нигоу. Кагетора был вне себя от ярости! Как эти мальчишки, со свойственным им эгоизмом отказались от его гениального предложения? - Им что, ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - взревел он. - Куроко, живо звони этим разгильдяям! Передай - если они сегодня не придут, матча им не видать! Это был явный блеф. Кто за день до матча снимает почти весь состав? Только безумец! Однако, Кагетора прекрасно осознавал, что баскетболисты воспримут его слова за истину. Спустя 2 часа, вся команда наконец была в сборе. У всех были хмурые лица, явно демонстрирующие недовольство и возмущение. Они двинулись внутрь, не особо воодушевлённые и скептически настроенные, не подозревая что их ожидает поистине захватывающее шоу. - Мы что, пришли на девочек посмотреть? - ехидничал Аомине, указывая в сторону разогревавшихся фигуристов. - По всей видимости, да, - отозвался в тон ему Акаши. - Фиг различишь, кто есть кто, - высказал недовольство Кагами. - Хватает нам Кисе, с его модельными замашками, - пробурчал Мидорима. - Бесполезный вид спорта. - Я не похож на девушку! - запротестовал Кисе. - Не будь таким букой, Мидорима. Я уверен, мы получим удовольствие и повеселимся! *** Внешне возможно это не замечалось, но интерес у ребят заметно добавился - подметил Кагетора. "Спорт, какой бы вид он не представлял, всегда заставляет просыпаться внутреннего зверя, который начинает пристально наблюдать за действием..." Он не успел закончить свою мысль, ибо его оборвал громкий возглас Аомине: - Н-у-у, зато задницы у фигуристов что надо! - подытожил он, на что все хором ответили "извращенец!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.