ID работы: 5308269

"Эй, а на льду все пидоры?"

Kuroko no Basuke, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Джен
G
Завершён
174
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 37 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мурасакибара, тем временем, накупился разнообразной вкусной дряни, и сокомандники с явной завистью бросали на него голодные взгляды. Хотя, каждый из них понимал - это занятие абсолютно бесполезно, Атсуши ни за что в жизни не поделиться лакомствами! Увидев как сладкоежка разворачивает чупа-чупс, Кисе с иронией произнёс: - Что, наконец узнал что сосут чемпионы?* - Кисе-чин, в магазин все по 300 завезли твои шутки, пойди - забери! - показал язык Мурасакибара. - Почему над моими шутками никто не смеётся? - расстроенно захныкал блондин. - Не расстраивайся, Кисе-кун. Не каждому дано, - "утешил" его Куроко. - В следующий раз предупреди, перед тем как соберёшься шутить, - обратился к нему Акаши. - Я обязательно посмеюсь - на полном серьезе пообещал он. - Эй, почему Вы все любите делать мне так больно?!! Наконец, время настало. Комментаторы торопливо начали просить зрителей рассаживаться по своим местам. Объявили первого фигуриста, который должен был откатать свою короткую программу. Это был Жан-Жак Леруа из Канады. Парню было всего 19, но выглядел он заметно старше. - Я о нем наслышан, - произнёс Куроко, и поспешил поделиться информацией, - безусловно, талантливый фигурист, но очень самоуверенный, что не всегда идёт ему на пользу. - Эй, а у него тогда с Аомине много общего, - подметил Кагами, и увидев как Леруа целует своё отражение на льду, развеселился ещё сильнее, - точно, МНОГО общего! - Заткнись, придурок! - зашипел Дайки. - И вовсе мы не похожи! - Похожи - похожи! - подхватили остальные баскетболисты, заставляя беситься брюнета ещё сильнее. Свет погас, заиграла легкая мелодия, и свет прожектора выделил фигуру Леруа... Фигурист выступил просто крышесносительно! Публика буквально ревела, подпевая в такт его теме, сам Джей-Джей блистал на льду, виртуозно выполняя сальховы и тулупы. Под оглушительные овации и тысячу цветов, летящих в его честь и в его сторону, он завершил свою программу. Айда подметил как 14 пар глаз неотрывно наблюдали за шоу, не моргая, от начала и до конца, и мысленно похвалил себя. "Вдохновение - главнейший путь к победе" - когда-то сказал ему семпай, и эти слова запомнились ему надолго... *** Следующим выступал Кристоф Джакометти. - А этот точно как баба выглядит! Гляньте какие реснички... А костюм - костюм! - хохотал Аомине. - Аомине-кун, ты бы не мог перестать комментировать, пожалуйста, - попросил Куроко. - Да, серьезно, у меня скоро уши завянут от твоих воплей, - добавил Мидорима. - Как по мне, так смешно, - встал на защиту сокомандника Кагами. Сидящие воззрились на него с открытым интересом, даже непониманием. Чтобы Кагами Тайга, вечный соперник аса Тоуо, поддержал его в чем-то, да просто-напросто встал на его сторону? Это было нонсенсом! Кагетора мысленно похвалил себя во второй раз. - Не всегда уместно, но смешно, - подправил Тайга, и тут до него дошло, что сказал он все это вслух. - Я в твоей поддержке не нуждаюсь, - недовольно буркнул Аомине. - Я тебя не поддерживал, лосяра! - вскипел Кагами. - Просто высказал своё мнение. - Заткнись и смотри шоу! * фраза из рекламы чупа-чупса, который рекламировал фигурист Евгений Плющенко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.