ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я Луиза, но зовут друзья меня Лу. Родилась и живу в России, но хочу уехать в Лондон. С детства об этом мечтаю! Сейчас мне 17. Через неделю собираюсь уехать в Лондон и поступать там в университет. Но есть одна проблема! Я плохо знаю английский. Мама говорит, если уеду то там я быстрее изучу чужой мне язык, так как там все в моем окружение будут говорить на английском. Я фанатка британского бойз-бенда One Direction. Особенно я неравнодушна к Гарри Стайлз. Но в последнее время мое сердце разделено на Гарри и Зейна, но мне не нравиться в них то что они популярны! Хотя если бы они не были известными то я бы о них не узнала. Ладно хватит о них, пора перейти к моему отъезду, ведь всего через неделю меня ждет долгожданный день. Как всегда я встала в 12 часов дня. Я повернулась в сторону прикроватного столика и увидела на нем сложенную бумажку. Я села на кровать и потянулась за ней. Развернув ее я прочитала следующие-"С добрым утром соня! Вставай и умывайся. Я тебе завтрак приготовила. Люблю, целую! Мама." Прочитав мамину записку я улыбнулась и сладко потянулась. Встав я пошла в ванну принять душ. После душа я переоделась в белую майку и шорты. Взяв телефон со столика я поплелась на кухню. На кухонном столе лежал мой завтрак. Сев за стол я начала кушать. Спустя 5 минут у меня зазвенел телефон. Взяв его я увидела, что мне звонит Соня. -Привет -заорала я. -Привет, привет. Ты чего так кричишь? -поинтересовалась подругу. -Да просто скучно дома одной сидеть! Слушай, а может ты ко мне, а потом по магазинам? -с надеждой спросила я вставая со стула и направляясь к своей комнате. -Ок! Купить чего-нибудь вкусненького? -Если не сложно купи пару пирожных. -Ок. Скоро приду жди! -Куда я денусь то? -усмехнулась я. -Все давай, через 20 минут буду! -Ок. Чем бы мне заняться? А знаю. Я же посуду за собой не вымыла. Придя на кухню, я помыла посуду и вытерла стол. Тут звонок в дверь. Я побежала открывать. На пороге стояла Соня. Я обняла подругу и пропустила ее в дом. Соня улыбаясь протянула мне пакет с коробочкой внутри. -Разувайся и проходи. -скомандовала я. -Поставь чайник. -Поставила. -ответила я открывая коробочку. -О ты купила мои любимые пирожные. -Нет, не твои, а наши! -произнесли Соня и села за стол. -Наши, наши. -сказала я наливая чай. -Чем займемся? -Так сейчас час, да? -да. -Ну тогда час у меня, а потом по магазинам. -Нормальный план, я согласна! -Пойдем телек потом смотреть? -Пойдем. Там как раз сейчас начнется наша любимая программа про звезд. -радостно сказала Соня хлопая в ладоши. -Не веди себя как маленькая ты ведь знаешь, что... -начала я. -Знаю, знаю! Тебя это бесит! -закончила та и скорчила рожицу. Мы доели пирожные, допили чай и пошли в мою комнату, но на пол пути я вспомнила, что папа вчера купил и спрятал от мамы большую пачку чипсов. -Сонь, стой! Я тут вспомнила, короче чипсы хочешь? -А у тебя есть? -Да. -Ну неси. - Иди тогда в комнату. -произнесла я и пошла на поиски. Поиски не заняли много времени. Придя в комнату я увидела, что Соня лежит на кровати. -Ну что там показали пока меня не было? -спросила я устраиваясь рядом с ней и открывая пачку. -Да что говорили про Леди Гагу, а потом реклама. Минут 20 мы лежали и обсуждали показанное по телеку. -Ооо смотри это же Гарри! Он такой милашка! -закричала та. -Он не милашка, а секси-милашка! По телеку сказали, что он встречается Тейлор Свифт. -А ты про это знала? - расстроиным голосом произнесла Соня. -Нет! -начала я. -А так то они хорошо смотрятся. -Ой да ладно! Нам все равно не повезло бы! -Что правда, то правда. Ладно давай собираться! Я переоделась в в белые джинсы, цветной топ, прихватив белую сумку мы с Соней вышли в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.