ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Лу, ты что на каблуках собралась идти? -поинтересовалась Соня. -Да, а что? -А ты не устанешь? -Блин! Я и не подумала. -задумчивым голосом ответила я. -Спасибо что сказала. -с улыбкой ответила я. -Да не за что! -с насмешкой ответила Соня. Мы вышли на площадку, я по быстрому закрыла дверь и повернулась к подруге. -Ну что, куда пойдем? -Не знаю. Может пойдем в наш любимый O'stin? -Пошли, давно мы там не были. Дошли мы до магазина довольно быстро. Болтали об многом, мы даже за тронули тему о Гарри. -Ну? Что ты хочешь купить? -спросила Сонька. -Ну мне надо купить новую одежду и обувь, ведь скоро я уезжаю в Лондон. -Значит ты все таки поедешь? -Да! Слушай, может со мной все таки поедешь? У тети много места в доме! -уговаривала я ее. -Я же тебя уже говорила, что я не могу! Моя семья не может позволить себе поездку! -сказала Соня и по ее щеке побежала слеза. -Ну чего ты? На счет денег не волнуйся! У меня родители сказали, чтоб я тебя взяла с собой! Я поговорила с ним и они сказали, что билет оплатят! -бормотала я вытирая слезу. -Ну не знаю. Как то не удобно! -Это будет твой подарок на день рождения! Ладно давай ты завтра мне скажешь! Ок? -Ок. -согласилась Соня. -Ну и хорошо, а то мы стоим тут по середине магазина как две дурнушки! -сказала я и мы вместе рассмеялись так, что даже стоящие вокруг нас люди обернулись и посмотрели на нас как на психов. -Ладно, пошли обновлять гардероб! -с радостной улыбкой протянула я и взяв подругу за руку и потянула в сторону вещей. В магазине мы были довольно долго. Мы бродили по разным магазинам. Домой мы пришли где-то в 9 часов и Соня осталась у меня. Когда я проснулась Сони не было на кровати. Из ванны доносился шум воды. Через пару минут я услышала шаги. -О ты уже встала! -радостным голосом произнесла Сонька. -Да! -с улыбкой пробормотала я. -А сколько времени? -Да уже почти час! -Ах да я тут кое-что вспомнила! Ты едешь со мной? -с надеждой спросила я. -Всю ночь думала над этим вопросом! В общем я решила... -и тут Соня замолчала. -Ну что ты молчишь? Говори! -...я решила. Еду! -Точно? Не обманываешь? -Нет! -Ураа!-закричала я вскочив с кровати и обняла подругу. -Ты меня сейчас задушишь! -Ой, прости! -принялась извиняться я. -Давай умывайся и пошли завтракать, то твоя мама уже заходила. -Точнее сказать не завтракать, я обедать! -сказала я идя в ванну. -Ок, давай только по быстрому! -Ладно! Умывшись я вышла из ванны и пошла к гардеробу. -Так, что мне одеть? -сказала я заглядывая в гардероб. -Какая разница? Ты ведь дома! -Ну ладно. Я достала черные шорты и белую майку. -Норм? -спросила я у Сони смотрясь в зеркале. -Да норм! Пошли есть, я уж проголодалась. -Пошли. Мы вышли из комнаты и направились на кухню. Там никого не было. Покушав, мы пошли обратно в комнату. -Ну что, куда сегодня пойдем? -спросила Соня. -Пошли теперь тебе одежду покупать. Я заплачу! Возражения не принимаются! -Ладно пошли. Если ты решила то никто не сможет переубедить! -Это точно! -согласилась я. -Только сначала зайдем ко мне! -Ок! Переодевшись в белое платье в цветочек, с кожаным ремнем. Соня одела вчерашнюю одежду. До дома Сони мы пришли довольно быстро. Соня одела белые шорты и бирюзовую майку. Соня закрыла дверь и мы пошли по магазинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.