ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот прошла уже половина концерта. Гарри периодически поглядывал на меня, а я только лишь улыбалась ему в ответ. Когда концерт подходил к концу, я заметила, что Стайлс позвал одного из охранников и дал ему какую-то бумажку, показал пальцем в мою сторону. Они там еще о чем-то говорили. Я не придала значения этому действию Гарри. Где-то через минут 5 ко мне подошел тот самый охранник и пихнул ту самую бумажку. Я побыстрей развернула ее."Прости меня еще раз, я не хотел! Когда я повернулся к тебе, я думал, что за ангел передо мной. Ты мне очень понравилась. Ты просто не вылетаешь из моей головы. Надеюсь я тебе тоже нравлюсь. Вот мой номер ******* (простите я не знаю какие номера в Англии). Позвони завтра днем, если будешь свободна. Гарри" Эта записка просто потрясла меня. Я думала мне показалось, что он мне сказал у входа, но оказалось нет, не показалось. Я просто была счастлива. Он написал это мне, никому-то, а именно мне. Я убрала эту бумажку в свою сумочку и стала продолжать смотреть концерт. Ну вот парни попрощались с фанатами и ушли за кулисы. Теперь в зале не орали, а просто рыдали. Соня держалась, а вот Джес нет. Она плакала как маленькая. -Джес, ну не переживай ты так. Увидишь ты их еще не раз.-стала успокаивать я ее. -А ты то откуда это знаешь? Вот вы улетите обратно к себе, а на концерты не кому будет со мной ходить!-сказала Джесси и еще больше зарыдала. -Ну не плачь ты. Мы два года точно будем здесь. И мы будем с тобой ходить к ним на концерты. Правда не на все конечно, но на большее количество будем ходить. -Правда? -Конечно же да! -Ну тогда хорошо.-сказала Джес и стала вытирать слезы. -Вот и хорошо. А где твоя мама? -А вон она. -Пошлите. Мы пошли к машине, сели в нее. Алена завела ее и мы поехали домой. Джес все дорогу рассказывала маме про весь концерт. -Мама, а знаешь, что я видела?-спросила Джес у матери. -Ну и что же ты видела? -Я видела как Гарри дал охраннику какую-то бумажку....-начала рассказывать Джесси и я думала ну как же она это увидела.Я зажала ей рукой рот и попросила пока ничего никому не говорить. -Ну и что? Дал ему бумажку и что тут такого?-спросила Алена. -Да ничего. Я просто так сказала. -Ладно. Дальше мы ехали молча. Когда мы подъехали к дому, на часах было уже 23:00. Без разговоров мы все пошли в свои комнаты. Я так устала, что мне ничего не хотелось делать. Я лишь переоделась и почистила зубы. Вот так я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.