ID работы: 530828

Верь в свои мечты.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Ну что? Ты готова?-спросила я у Джес. -Да!-крикнула та в ответ. -Тогда мы ждем тебя в машине. -Хорошо. Мы ждали не долго.Когда Джес вышла...я подумала что она собралась не на концерт, а на вечеринку (http://www.w.intrigantka.ru/images/b1w0main/bb2bd22ee..). -Джес, ты в это пойдешь?-спросила мать у нее. -Да! А что?-спросила она и посмотрела на свой наряд. -А он не слишком, ли откровенный? -Мне переодеться? -Конечно! -Ну ладно. А у нас времени еще сколько? -Иди переодевайся! Время еще есть! -Ок. Джес не очень долго переодевалась. В этот раз наряд был подходящим(http://krasnoyarsk26.ru/upload/iblock/c4f/c4fa2dc2836..). Мы сели в машину и поехали. -Лу кстати у тебя прикольный наряд(http://devchonki.com.ua/uploads/posts/2013-01/thumbs/..)! Соня у тебя тоже(http://com.xvatit.com/upload/medialibrary/6ec/4.JPG).-сказала нам Джесси. -Спасибо Джес! У тебя тоже. Дальше мы ехали молча. Ну вот через 20 минут мы были на месте. Очередь была очень большая. Ну вот подошела наша очередь. Я достала три билет, хотела протянуть их билетеру, но меня остановил вопящий звук фанаток. -Смотрите, это же One Direction!-услышала я за своей спиной. -Лу! Смотри, смотри! Они здесь!-начала теребить мою руку Джес. -Вижу.-это все что смогла сказать я. Ну вот они уже подходят к входу. Когда они стали проходить мимо меня я....я просто не могла поверить своим глазам. Проходя, Гарри случайно толкнул меня так, что я чуть не упала. -Ой! Прости, я какой-то не уклюжий.-сказал Стайлс, поворачиваясь в мою сторону. -Да ничего страшного.-ответила я. -Ну и хорошо. Слушай, а ты красивая.-сделал мне комплимент Гарри и приспустил свои очки. -Спасибо. -Хахаха.-в ответ рассмеялся он и улыбнулся. Он пошел дальше так, как его позвал Лиам. -Девушка дайте билеты и проходите, а то очередь задерживаете. -А да, да. Конечно. -ответила я и протянула билеты. Ну вот мы уже вошли в зал. Осталось только найти свои места. Хорошо, что мы купили билеты на первые места. -Лу, а ты что так вдруг чуть не упала на входе?-спросила Соня. -А ты, что не заметила, что ли? -Нет. -Меня Гарри случайно толкнул. -Да? Ну везет же тебе, подруга. -Что да, то да.-сказала я и засмеялась. -Ты, что смеешься? -Да так, ничего особенного. -Говори давай! -Да когда Стайлс повернулся ко мне, чтобы извиниться, он мне подмигнул и сказал, что я красивая.- сказала я и смущенно улыбнулась. -Да тебе вдвойне повезло, подруга. -Эй! Можно потише! Концерт начинается. -сказала нам Джес. Мы перестали разговаривать и стали наблюдать. Ну вот на сцену выбежал сначала Лиам и запел мою любимую песню"One thing" из первого альбома. Все фанатки так орали, что я думала у меня перепонки сейчас лопнут. После Лиама выбежал Гарри и стал петь. Ну вот орать фанаты стали еще больше. Но мне было наплевать на это! Ведь Гарри увидел меня. Не знаю как он нашел меня. Он пел и подошел в мою сторону. Я просто сидела и улыбалась ему в ответ. Я перестала на него смотреть только после того, как на сцену вышел Зейн. Я перевела свой взгляд на него. Ну и после него вышли Луи и Найл. Они все были такие красивые и сексуальные, что я не могла сдерживать своих эмоций и закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.