ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 Последние деньки дома

Настройки текста
— Ионочка, ты где? Снова она сбежала… — император Ил тяжко вздохнул и повернулся в сторону цветочного сада. Уже третий месяц подряд правитель Коуки пытался унять и навязать своей дочери замужество. — И что ей не нравится? - Император грустно посмотрел вдаль и повернулся к своему рабочему столу. Что ни говори, а дел ещё много. Иона недовольно бурча и теребя платье, возмущалась себе под нос: -Подумаешь самый молодой генерал! Зверь Коуки! Звери в клетке сидят, а не шастают в приличных местах… — А также не охраняют назойливых принцесс с гривой вместо волос и нравом молодой необъезженной кобылы! — дополнил Хак. — Вот именно! Хак! Снова дразнишься! Прицепился тут, то папа, то ты… — Что-то случилось, принцесса? - Хак уселся на ближайшие перила забора и сделал «умное, не отягощенное знаниями» лицо. Принцесса, не заметив физиономии Хака продолжила. — Замуж выдать хотят! А то ты не знаешь, женишок! Иона скривила лицо будто съела лимон. Она ведь каждый раз говорила отцу, что любит не зазнайку Хака, а доброго и милого Сувона. Император так жесток! Не смотря на то, что она единственная дочь, он не может дать такой малости. Выполнить единственное желание. Хак знал, что творится на душе у Ионы. Ведь трое маленьких непосед, были неразлучны ещё с малых лет. Хак помнил все радости и печали, а также чувство ревности и злости… Когда генерал Мундок озвучил предложение о браке от императора Ила, он был счастлив, но глубоко в сердце понимал, что этого не будет. — Видимо я единственный, кто на вас позарился. Кто захочет жить с такой рыжей бестией, — Хак хитро улыбнулся, а Иона услышав нахальство попыталась кинуть, что тяжелое в Хака. Увы, тяжелого не было и пришлось кидаться в бой самой. Он получился яркий, красочный и… Быстрый. Хак во всю смеялся и уворачивался от неуклюжей принцессы, а та злилась и рассказывала о всех наказаниях, которые ждут Хака и его «острый» язык. В какой-то момент принцесса запнулась о доски и с грохотом упала на Хака. -Принцесса, вы правы, свадьбы не будет… Пока вы не скинете в весе. Иона покраснела и со всего маха дала оплеуху другу детства. А потом встала и убежала в свои покои, приговаривая: "Глупый Хак! Чтоб тебя! Скорее бы Сувон приехал, он бы тебе показал!" Хак откинулся назад и распластался на досках, в то время как его мысли были совсем далеко: «Глупая принцесса. И угораздило же меня влюбиться. А ведь совсем недавно мы были все вместе. А что теперь: Иона от меня убегает, Сувон пропадает где-то, а Мундок грозится убить за неподобающее поведение генерала клана Ветра. Забавно». — Хак, Иона снова тебе отказала? Император с сочувствием посмотрел на молодого генерала. Хак резко вскочил на ноги и преклонил голову. — Не важно сколько раз она откажет, я буду непреклонен. Ведь вы её хотите не столь замуж отдать, сколько от грядущей войны уберечь. Император чуть улыбнулся и сказал: "Она последняя радость в моей жизни. Я хочу, чтобы она была счастлива. А столь дальновидный муж ей отнюдь не помешает." Император потрепал по волосам Хака и направился в покои к дочери, где ему предстоял тяжёлый разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.