ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 Вина и Обещание

Настройки текста
Дворец самого утра кипел как пчелиный рой. Наконец-то! Пришло известие, что юная принцесса Коуки выходит замуж! Свадебная процессия само по себе интересное зрелище среди простолюдинов, но увидеть, а главное принять участие в свадебной церемонии самой принцессы событие для всего королевства. Правитель Коуки уже отправил гонцов с приглашением на свадьбу всей знати. В течение месяца Коуку наводнит поток людей, желающих увидеть праздник и выпить за здоровье молодых отличного саке из запаса самого короля. Единственный человек, который не излучал всеобщее радость и веселье была Иона. Вчера отец поставил её перед фактом. Три месяца она успешно избегала этого разговора, но вот вердикт услышан. Свадьба. С нелюбимым. Иона сидела ни жива, ни мертва у себя в спальне, занавесив окна от яркого солнечного света. Радоваться не хотелось. — Хак. Она тихонечко прошептала имя, и тут же появился тот нарушитель покоя от которого нельзя защититься. — Да, принцесса. Изволите дальше баклуши бить? День на дворе. Служанки уже намерены лекаря вызвать. — Хак, тебе смешно. А мне нет. Ты узнал о Сувоне? Хак поморщился и присел на стул, напротив принцессы. — Да. Не смотря на запрет вашего отца и некоторую ссылку вашего кузена, то ему разрешено явится на свадьбу. Сейчас он гостит в клане Воды. Где ему активно предлагают брак с леди Лили. Иона горько улыбнулась. Три месяца назад она призналась в чувствах к Сувону отцу. За что и поплатилась. — Хак, почему ты не отказался от этого брака? Иона бросилась на него и прижала к стенке. Хак сделал удивлённое лицо и сказал с бахвальством: — Действительно, чего ж я не отказался от возможности стать императором Коуки и взять с жены наивную девицу на выданье. Иона, иногда и твой отец бывает принципиален в некоторых вопросах. Мне было сложно отказать. Хак отвел взгляд и вспомнил как несколько недель назад генерал Мундок и Император Ил расписывали все прелести жизни во дворце на правах почти хозяина. — Хак, но ты же обещал меня всегда защищать! — Иона надула губки и прижалась лбом к его груди. Хак провел по волосам Ионы и вздохнул. Вот как ей объяснять, что он… А не важно, принцесса права, он обещал. — Принцесса, я вам не могу обещать многого. Лишь оттянуть время брачной церемонии. И возможно… Помочь вам встретиться с Сувоном. Хак мысленно скривился от своей излишней честности. Каждый раз она манипулирует им. Нет, чего врать, он сам позволяет ей это. Даже сейчас, будучи прижатым к стенке, он наслаждался моментом близости. А Иона, она была далека от его душевных терзаний. Иона, услышав о возможности встретиться, крепко обняла Хака. — Хак! Ты, ты правда это сделаешь! Её покрасневшие от слез глаза, смотрели с надеждой на зверя Коуки. — Да… Хак уже тысячный раз проклял свой длинный язык. Он высвободился от рук Ионы и удалился. Оставив щебечущую от радости девушку в покоях. Ему предстояла нелегкая работа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.