ID работы: 5308369

Замуж за зверя

Гет
NC-21
Заморожен
92
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 172 Отзывы 18 В сборник Скачать

7 Потерянная честь

Настройки текста
Иона лишилась чувств от увиденной картины. Алый рассвет, хищный оскал Сувона и кровь её отца на руках. Это был страшный сон, который не мог длиться вечно. Иона пыталась проснуться, но почему-то не получалось. Сувон видел как лишилась чувств Иона и размышлял о том, что делать дальше. Генералы захотят смерти девушки, которая стала невольным свидетелем государственного переворота. Он убрал меч в ножны и оттолкнул тело императора. Взял тело девушки он отправился в её покои. Он положил её на кровать и налил воды. То, что он хотел сделать, было верхом эгоизма. Все таки, когда он говорил столь не лестные слова о принцессе. Он не был до конца откровенен, но часть была правдой, ему нужен наследник истинной королевской крови. Сувон достал из рукава наркотик Надаи и добавил в питье, затем поднес к губам девушки и позвал её. — Иона, выпей, станет легче. Иона, полностью не пришедшая в сознание выпила и почувствовала теплоту во всем теле. Не было ни боли, ни мыслей. В это время Сувон начал её раздевать. Снял украшения, верхнюю одежду. Иона осталась лишь в одной нижней рубашке. Сувон невольно восхитился. «А ведь совсем недавно ты была маленькой девочкой, которая ничего не понимает. Когда же ты успела стать девушкой, восхитительно прекрасной…» Вон убрал лишние одежды с себя и отправился к постели. Иона лежала разметавшись. Она чувствовала как вся горит. Ей хотелось того, что ранее не знала. Лицо, руки, грудь и живот полыхали от возбуждению. Сувон припал к её губам и медленно ласкал её языком, руками блуждая по возбужденному тело. На каждое касание Иона отвечала страстно, не понимая, что это не сон, а реальность и её любовник — убийца отца. Сувон скользнул языком по шее, оставив на память тёмные пятна поцелуя. Его руки уже ласкали груди. Он сам был крайне возбужден и тяжело сдерживался. Иона сходила с ума от животного желания. Чём больше ласкал Сувон грудь, нацеловывал живот тем более хотелось отдаться ему. Она стонала и сгорала от желания. Вот его язык достиг самого тайного местечка. Он ласкал сначала клитор, то кусая его, то посасывая. Затем пальцами начал ласкать внутри. Иона вскрикнула от боли, но Сувон лёг на бок и продолжал целовать её, одной рукой лаская грудь, а другой — промежность, помогая Ионы привыкнуть к новым ощущениям. Когда принцесса начала двигать бедра и на встречу его пальцам, то он ощутил, что она готова. Он снова начал целовать Иону и проложив мокрую дорожку из поцелуев, начал тереться членом о стенки влагалища, медленно входя в девушку. Иона обхватила его спину и кричала от боли. — Остановись… Прекрати! Больно!.. Сувон лишь крепче обхватил бедра девушки и вошёл до конца. Иона закричала и заплакала. Пошла кровь и рану садило. А Сувон набирал темп и резко кончил. Иона почувствовав, что боль утихает и хватка ослабла хотела уйти, но Сувон развернул и положил её на живот, больно держа за запястье и снова вошёл возбужденны членом. Иона плакала и просила остановиться, но Сувон был непреклонен. Он двигался быстро и старался как можно больше раз кончать. Наследник должен был быть зачат именно сегодня, в день его полной победы. Сувон измывался над девушкой ещё долгое время, пока в спальню не постучали. Закончив свое дело, он бросил Иону на кровати, оделся и вышел. У выхода его ждали генералы, весьма недовольные его выходкой. — Лорд Сувон! Объясните, что это значит?! Вы изнасиловали принцессу как последнюю проститутку! Сувон ухмыльнулся, сравнение Гунте были всегда точны. — Увы, не было выхода. Она все видела. Смерть императора Ила. Оставалось лишь два выхода: убить девушку и лишиться власти, с также клана Неба или убить её морально, теперь она не сможет, что-либо сказать, она сломлена, но как марионетка — совершенно. Генералы ужаснулись. Лорд оказался не только хищником, но зверем, лишенных норм и моралей. — Командиры, следующий приказ таков. Сжечь трупы, непокорных повесить, а генерала Хака привести ко мне. Тело императора сохранить в целости и сохранности. Он нам пока нужен. И… — Сувон улыбнулся, — готовьтесь к свадьбе! К вечеру этого дня, Иона будет моей женой! *** Иона пришла в себя и огляделась вокруг. Тело ломило, но почему? Ей снился страшный кошмар, где её отца убивали, а над ней надругались. Но это ведь сон? Она подняла одеяло и вскрикнула, все её тело было в синяках и засосах. Тело в липком веществе, а простыня в крови. Девушка забилась в истерике и плакала до тех пор, пока слезы не перестали идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.